Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это "мы", можно подробнее?
Оченно интересно, как именно человек, живо интересующийся покупкой ношенных женских туфель на Харьковфоруме![]()
![]()
может наказать Доленчука!
::
Tommy, фи, как некорректно и некрасиво по отношению к даме. А еще джентельменом к востоку от Суэца зовеццо ;-)

Надо все же знать, что творили джентельмены к востоку от Суэца, заслужив своими деяниями чеканную формулировку:
Плевать. Я же к востоку! К востоку от Суэца!!!
м-да... Ощущаются. Ощущаются пробелы в классическом образовании, коллега!Надо все же знать, что творили джентельмены к востоку от Суэца, заслужив своими деяниями чеканную формулировку:
-Джентельмен к западу от Суэца не отвечает за то, что делает джентельмен к востоку от Суэца!![]()

Я-то?! Я все заповеди нарушал! А многие - и неоднократно! А некоторые - и с удовольствием!![]()

а что там у нас в заповедях? так-с...не сотвори себе кумира?, ладно... да не придумай себе другого бога? пускай...Не произноси имя бога напрасно?... ну допустим...почитай субботу- понятно...не прелюбодействуй-ну тут все ясно...
Но почему, почему, Томми,ты не почитал отца и мать своих, убивал, крал, лжесвидетельствовал и впридачу ко всему еще и возжелал жить в доме ближнего своего и иметь его жену, поле, раба, осла и вола? (последние два пункта особенно смущают)![]()
да вы, батенька, остряк... )
Хотя, конечно, товарищем Томми я не являюсь, но, несомненно, отношусь к его виртуальной персоне (в отличие от некоторых других участников ХФ), достаточно уважительно.
а что там у нас в заповедях?
Это в ветхозаветные времена Моисей принес евреЯм десять правил, чтобы они друг друга не переколбасили
А мой православный Бог дал мне другие заповеди, числом 9 - так называемые евангельские заповеди.
смирение мне чуждо, и за правду меня пока никто и никуда не изгонял
. Ну, и, собственно, поносить себя, и гнать, и всячески неправедно злословить я не очень-то окружающим позволяю. 
а... Вы про эти... Так это не мои заповеди, что Вы, что Вы!Это в ветхозаветные времена Моисей принес евреЯм десять правил, чтобы они друг друга не переколбасили
А мой православный Бог дал мне другие заповеди, числом 9 - так называемые евангельские заповеди.
Вот их то я и нарушаю, нарушаю, увы мне...
не нищ духом, не плачу, не кроток, не всегда алкаю правды, не милостив, не слишком-то чист сердцем,смирение мне чуждо, и за правду меня пока никто и никуда не изгонял
. Ну, и, собственно, поносить себя, и гнать, и всячески неправедно злословить я не очень-то окружающим позволяю.
От примерно так![]()

Нельзя нарушить то, чего нет 
Это не Киплинг сказал, а Грингольц![]()
Он ввел Вас в заблуждение своим излишне литературным, в ущерб точности, переводом
"Ship me somewheres east of Suez, where the best is like the worst
Where there aren't no Ten Commandments an' a man can raise a thirst" - Великий Редьярд сказал, что к востоку от Суэца никаких десяти заповедей просто нет! Нету!
Что я, собственно, и отметил вышеНельзя нарушить то, чего нет
![]()

Сложилось впечатление, что здесь главное всем - "дайте потрындеть еще на одну тему". Жаль...

В АДЪ!а... Вы про эти... Так это не мои заповеди, что Вы, что Вы!Это в ветхозаветные времена Моисей принес евреЯм десять правил, чтобы они друг друга не переколбасили
Вот их то я и нарушаю, нарушаю, увы мне...
не нищ духом, не плачу, не кроток, не всегда алкаю правды, не милостив, не слишком-то чист сердцем,смирение мне чуждо, и за правду меня пока никто и никуда не изгонял
От примерно так![]()

В
Скока раз обещал-а дело не движется...![]()