Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Я сказал - Из ныне живущих! А Коротков, меджу прочим, жил аскетом, Светлая ему память. Когда друзья скинулись ему на старенький "Жигуль" и подарили оный на день рождения. Он сел, нажал не ту педаль, автомобиль прыгнул метра на три после этого он за руль больше и не садился, считал, что так будет безопаснее для всех.

А Димокс - личность виртуальная, а значит - непубличная.

Маклен, я всегда формулирую вопрос исходя из того, что его будет читать *****. Но *****, как правило, его, один хрен, не прочитывает! Вы - яркий тому пример!

Судьи, к сожалению, публичности избежать не могут. Ведь их жизнь на виду у общества с момента опубликования указа Президента Украины об их назначении на должность.

Гы! Не представляю себе, что такое быть мужем бухгалтерши! Кошмар, наверное?

... но если выкуплю - уничтожу *****.

Слышь, Гуф. А Эудженио 31 - это Евгений Соловьёв!;) Будешь его уничтожать, сними на видео. Или хотя бы с "Оберига" копию сними. Всем будет интерсно посмотреть, или хотя бы послушать!;):пиво:

Кошка, а больше нет коментариев?

А сколько еще нужно? :D

А за что мне уважать тех и завидовать тем, кто зарабатывает на жизнь ломая судьбы и отнимая у людей веру в справедливость? Та не дай Боже мне так жить!!!

Если я не права, пусть кто-то без оскорблений и переходов на личности попытается объяснить мне -- в чем я ошибаюсь.

Вы ошибаетесь в том, что частные случаи переносите на общность в целом

Вы ошибаетесь в том, что частные случаи переносите на общность в целом
обычно частные случаи-особенно вопиющие. остальное-просто не замечается за регулярной повторяемостью, все привыкли. Если не сложно, назовите хотя бы пяток-десяток судей (поколения девяностых-нулевых), никогда в жизни не выносивших проплаченные решения.

Открываем Указы Президента Украины о назначении судей, составляем список. Из него вычитаем фамилии судей, привлечённых к уголовной ответственности по ст. 368 УК, вычитаем фамилии судей, решения которых проплачивали лично Вы и получаем весьма длинный список.

никогда в жизни не выносивших проплаченные решения.

Или выносивших непроплаченные решения?:)
Казнить нельзя помиловать(с)
А если проплаченное решение оказывается, ко всему прочему, справедливым? Тогда как?
Вопросов больше чем ответов.

огда это не взятка, а благодарность!;)

решения которых проплачивали лично Вы

Вот с этим согласен безоговорочно.
"Все судьи - взяточники" - кричат все кому не лень. От премьер-министра до "управляющего" колхозным стадом, а когда просишь конкретизировать, ответ, как правило, один: "Да, ну Вы и сами знаете о ком речь."

ИМХО
Начнем с того, как судьи получают свою должность -- все ли в этой процедуре справедливо, честно и прозрачно?
Сколько денег будущие служители Фемиды вкладывают в достижение своей цели? А ведь любые инвестиции делаются с целью получения в будущем прибыли. ...
элита Харькова, -- берут ВЗЯТКИ абсолютно себя оправдывая и без зазрений своей все уменьшающейся совести. Фирменные шмотки, самые "элитные" авто за зарплату не купишь, особнячек не построишь, в Эмиратах не отдохнешь, а жить без всего этого представителю "элиты" - моветон, так сказать.

А за что мне уважать тех и завидовать тем, кто зарабатывает на жизнь ломая судьбы и отнимая у людей веру в справедливость?

Это какой-то нервный срыв на почтве сплошных проиграшей судебных дел. Обозленность и безуспешный поиск виноватых в собственных неудачах. Как так можно говорить обо всех? Вы же знаете немногих.

Открываем Указы Президента Украины о назначении судей, составляем список. Из него вычитаем фамилии судей, привлечённых к уголовной ответственности по ст. 368 УК, вычитаем фамилии судей, решения которых проплачивали лично Вы и получаем весьма длинный список.

ну, если не углубляться в вопрос, можно и так сказать. ;)
а чьи фамилии в этот список, не кривя душой, внесли бы лично Вы?

А если проплаченное решение оказывается, ко всему прочему, справедливым? Тогда как?
сути взятки это не меняет. хотя в менталитете нации заложено, что это действительно всего лишь подарок :)

Не понял! Мне, что, предложили явку с повинной написать?! Ага! Щас! ст. 63 Конституции!

Впрочем, свою фамилию могу внести! Мне не жалко.:)))

Я, кроме Мажора, еще за двоих могу поручится!

Я, кроме Мажора, еще за двоих могу поручится!

я подозреваю в сем "недостойном" деянии только одного ;). но на сто процентов не уверен, следовательно, могу внести в список лишь условно:)

Останнє редагування:
я подозреваю в сем недостойном деянии только одного ;). но на сто процентов не уверен, следовательно, могу внести в список лишь условно:)

Простите глупую женщину, но я не поняла: которое деяние Вы сочли недостойным?

Простите глупую женщину, но я не поняла: которое деяние Вы сочли недостойным?

это была шЮтка юмора-с, мадам. Персонально для Вас исправляю пост и слово "недостойном" ставлю в кавычки ;-)

Ох и шутки у тебя, боцман! Торпеда ведь мимо прошла!

Назад
Зверху Знизу