Статус: Офлайн
Повідом.: 2305
Повідом.: 2305
Я сказал - Из ныне живущих! А Коротков, меджу прочим, жил аскетом, Светлая ему память. Когда друзья скинулись ему на старенький "Жигуль" и подарили оный на день рождения. Он сел, нажал не ту педаль, автомобиль прыгнул метра на три после этого он за руль больше и не садился, считал, что так будет безопаснее для всех.
А Димокс - личность виртуальная, а значит - непубличная.
Маклен, я всегда формулирую вопрос исходя из того, что его будет читать *****. Но *****, как правило, его, один хрен, не прочитывает! Вы - яркий тому пример!
Судьи, к сожалению, публичности избежать не могут. Ведь их жизнь на виду у общества с момента опубликования указа Президента Украины об их назначении на должность.
Гы! Не представляю себе, что такое быть мужем бухгалтерши! Кошмар, наверное?
Слышь, Гуф. А Эудженио 31 - это Евгений Соловьёв!
Будешь его уничтожать, сними на видео. Или хотя бы с "Оберига" копию сними. Всем будет интерсно посмотреть, или хотя бы послушать!

А Димокс - личность виртуальная, а значит - непубличная.
Маклен, я всегда формулирую вопрос исходя из того, что его будет читать *****. Но *****, как правило, его, один хрен, не прочитывает! Вы - яркий тому пример!
Судьи, к сожалению, публичности избежать не могут. Ведь их жизнь на виду у общества с момента опубликования указа Президента Украины об их назначении на должность.
Гы! Не представляю себе, что такое быть мужем бухгалтерши! Кошмар, наверное?
... но если выкуплю - уничтожу *****.
Слышь, Гуф. А Эудженио 31 - это Евгений Соловьёв!
Будешь его уничтожать, сними на видео. Или хотя бы с "Оберига" копию сними. Всем будет интерсно посмотреть, или хотя бы послушать!

И кто подозреваемый?