Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru Forester 2014 vs Mitsubishi Outlander 2013 vs ? Флуду да

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
спасибо, а за X-Trail что скажете? дизайн конечно на любителя, но интересует больше надежность, стоимость обслуживаний, комфорт и т.д.?

Поедь на СТО Ниссан (около ипподрома) там тебе все расскажут без утайки.;)

такой запас по прочности
Какой запас прочности?? Ты о чем?? Любой автолюбитель хоть раз в жизни бывавший на СТО, сто процентов видел там разваленный субовский оппозитник.:D В этом плане для субар это норма, в то время как тот же РАв ездит и не задрачует по пустякам.

Кстате, ты в своей моторчик уже откапиталил??:D

и разница до 10 куе для них не разница:))))

Не, это около церкви, что на Низких Температурах
Ага, понял. Там радиус меньше. А то думаю - чи не проблема на 80ти с Сумской на Деревянко свернуть...

как всегда в интернете. все всё знают
опровергни :) Цены на авториа глянь и сам поймешь - хорошая машина за два-три года ТАК не падает в цене...

Я все же не совсем блондинка ))) мой - ноябрь 2008 и на нем классический ( весьма устаревший) автомат. ВИН написать не могу- машина в в другом городе под замком.

:D:D:D ага, тот, на котором я ездил куплен был в конце весны 2008. Так шо скорее всего блондинка. Внешне они ничем не отличаются. Мой знакомец тоже искренне верил, что у него старый 4АТ автомат, только его "расстроили" на том ТО, когда в АКПП надо было масло сменить - вариатор там стоит.

спасибо, а за X-Trail что скажете? дизайн конечно на любителя, но интересует больше надежность, стоимость обслуживаний, комфорт и т.д.?
надежность - все ок, обслуживание - стоимость ТО сравнимо с остальными, ничего выдающегося нет.гарантия покрывает почти все в течении 3 лет(кроме акб, расходников типа масла резины фильтров, сцепления и еще чего то)
что конкретно интересует?

Был пример - сравнивали Трибеку 3,6 и РХ350, это еще больший машин, нежели форь. Так вот в поворот налево с пр.Ленина на мост по Деревянко на 80км/ч Трибека как по рельсам без напряга, а РХ боком, аки краб.:D

Та заебал ты этой картинкой - 2,5Т моторы с 2008 по 2009 просто меняли по гарантии и все. А вот на СХ7 - *** в ****, ибо это были амеры и по гарантии надо было туды ехать.
Успокойся, в резалте той ошибки ФХИ - попытка сэкономить на коленвале, теперь на 2,5Т стоит колено, которое при тюнинге мотора выдерживает 1000л.с.. Покажи мне у кого из производителей есть такой запас по прочности на СЕРИЙНОМ тазе?

Вот за Трибекой слава очень нехорошая..
Но касательно устойчивости спорить не буду. Из собственного опыта- RX ужасно шаткий-валкий, после СХ первые дни даже на Веснина было ощущение, что вот-вот перевернусь. Но наверное это все же единственный существенный недостаток RX-a.

Такое ощущение, что мы о разных СХ говорим.. Мой был 2009-го официал. Повторюсь- за 94 тысячи и почти 2 года владения никаких серьезных вопросов к машине.

опровергни Цены на авториа глянь и сам поймешь - хорошая машина за два-три года ТАК не падает в цене...
как так?
если его новый продавали за 30 а через три года он стоит 22-25???конечно..нихерасебе упадок
тот же тушкан продавали за 22-25 а через три года - 15-16.
все соразмерно, не?
или тебе удалось попутать Т31 и Т30?

что конкретно интересует?
интересует все, что может повлиять на покупку того или иного автомобиля :пиво:

против аута тут абсолютное большенство, мнения по поводу субару/рав4 разделились, мазду тоже не рекомендуют, был сегодня в салоне ниссана, понравилось что за более-менее умеренную цену можно взять неплохую комплектацию Икс-трейла с панорамной крышей :)

Вот за Трибекой слава очень нехорошая..
Нехорошая она из-за наших дорог и не более - тяжелые агрегаты на недостаточно мощном шасси. ;) Те, кто летает на них по трассам - никогда не жаловались.

а нужна тебе та панорамная крыша?
вряд ли ты в нее смотреть будешь.
а из за соотношения цена/качество я и купил его почти 2 года назад и до сих пор не жалею.За эти деньги я альтернатив не увидел, корею и сильно бу не хотел

интересует все, что может повлиять на покупку того или иного автомобиля :пиво:

против аута тут абсолютное большенство, мнения по поводу субару/рав4 разделились, мазду тоже не рекомендуют, был сегодня в салоне ниссана, понравилось что за более-менее умеренную цену можно взять неплохую комплектацию Икс-трейла с панорамной крышей :)

Какую мазду не рекомендуют? Вы СХ-7 и СХ-5 не сравнивайте даже. На семерке старый 10-летний прожорливый мотор, а на пятерке новенький скай эктив с такими технологиями, которые раву и субару не снились даже. Советую задуматься над этим вариантом. Как вам расход 8 литров по городу? Очень просторная, вместительная. Еще советую посмотреть на ее "пузо" - мелочь, а приятно )))

Икс Трэйл мне в ходу очень не нравится- телега да и только. Как-то тяжело идет, некомфортный. Но это субъективно.

А панорамная крыша это все же самый последний аргумент в выборе. Зачем она вообще нужна, не понимаю..

тот же тушкан продавали за 22-25 а через три года - 15-16.
все соразмерно, не?
Не :) Хстрайл 2008го года можно взять за 22 (при чем без проблем), окда?
Туссон (2.0 автомат) того же года и с тем же пробегом (до 90 тык) будет 18, окда?

Тут разница очевидна, а теперь посмотрим на машины на ручке:
Хстрайл - 20ку легко.
Туссон - все те же 18.

Понятное дело, что мои цены - не показатель. Хстрайл 2008го можно и за 18500 найти, только вот что там будет по стостоянию... Аналогично и с туссоном за 15.

И вот тут уже закрадываются сомнения...

Я почему с туссоном сравнил - я год назад хотел брать хстрайла 2008го года, меня отговорили. Туссон я тоже не взял - не срослось.

Комиксы-песочница-удалённое-485315.jpeg

правильно сделали
вот странно, у тебя X-trail, несколькими сообщениями выше написал, что не жалеешь что купил именно его, но то, что отговорили Nakamura брать X-trail тоже правильно? в чем логика?

Назад
Зверху Знизу