Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru Forester 2014 vs Mitsubishi Outlander 2013 vs ? Флуду да

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
вот странно, у тебя X-trail, несколькими сообщениями выше написал, что не жалеешь что купил именно его, но то, что отговорили Nakamura брать X-trail тоже правильно? в чем логика?
если человек уверен что он плохой - зачем он ему???:)))
ходил бы потом рассказывал, что дверь не такая тяжелая, то колеса не так поворачиваются, то пластик на вкус неприятный.

Так ты ине говоришь, а просто трепишся и продолжаешь *****болить, вместо того, чтоб доказать, что ты не ****ун.
Для этого много ведь не надо, привести факты, а не твои фантазии!

Сливщик ты и *****бол, третью страницу юлишь, фактов не приводишь.
Где то большинство???
Где, парниша ты ****ливый.

я писал, и ты это понял, что я имел ввиду ***ню не надо мне приводить, а чтоб ты привел факты от реальных людей, которые составляют большинство в Украине, ездящих на мощных автомобилях, а не парочку таких же как ты, с Опель форума, или какого ты еще можешь привести мне данные, что на Овисе гамно, а на Воге мол шоколадкО=)))

Я тебе предложил на практике доказать что я не ****ун, а ты тихо слился и начал съезжать на другое. :іржач:
Тебе же нужны жывые факты, а не писанина виртуальных людей?
Я тебе одну ссылочку скинул. Чего молчишь по ней, мало? Скинуть еще на почитать? Токо там темы о другом, нужно в контексте искать;) Но думаю, даже если я их тебе скину, они тебя все равно не удовлетворит. Ты же *****бол и троль, тебе главное *****деть :D
И Да, я не говорил что Овис ****о! Я лиши сказал что их 98 хуже ВОГ100:клас:

Это ты пустомеля, так и не привел " мнение больщинства,ездящих на мощных машинах в Украине", что на Овисе бенз хуже, чем на Воге.
Не вижу от тебя, языкотрепателя подтверждающих фактов!

Ты зациклен, перечитай выше, что от тебя пустослова требуется!

Где ссылочка, где обладатели мощных моторов=)) про бензин языки трут?

Да нет уж, ты мне цитату и ссылку, конкретно где взял тот опус, про который ты *****болишь.

Ты не мне скидывай, ты тут докажи, что языком не впустую ****ел, факты приводи.

Я=)))

Да это ты парниша, уже три страницы сьезжаешь, потому как ****ун, которые могут только фантазировать, и перед школьниками выглядить авторитетно, потому как только школники могут верить такому треплу, который спиздит, и глазом не моргнет.

Ну так докажи, что твои слова не ****ежь, что есть докозательства этому!!!

Я предложил вариант доказать мои слова!!! Берем заряженную машину (турбо, прошитую под высокооктвновый бенз), я заливаю ВОГ100, ты Овис 98. Хозяин ездит и говорит на каком бензе машина лучше едет. Проигравший возвращает выигравшему деньги за бенз.
Ты ******:D И слился. Тебе важнее *****деть здесь, чем на практике доказать свою правоту. Ты форумный клоун...:D
Так что нечего говорить о правдивости моих слов! Я их готов в реалии подтвердить!:yahoo: А ты?:confused:

Вот тебе ссылочка. Изучай на чем люди ездят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше не вижу смысла по этому поводу с тобой общаться...

что понимать?РАВ4 2,0 с вариатором = кусок ****а. Более того, что на скорости 110-120 - сарай, который толком не поворачивает. До управляемости форика ему - пешком до Луны быстрее дойти.

А у меня противоположные впечатления, и управляемость понравилась. Но я ездил на американце 2008 года с двигателем 3.5 ;) Пуляет так, что в сидушку вжимает, паспортные данные - 6.8с до сотни и они абсолютно адекватны, потому что с места я со своими 6.2с начинал его обгонять только к 70км/ч! Мечтаю такой жене подарить, чтобы самому кататься :D

:D:D:D:D Это вы так думаете?
Напишите мне VIN вашего авто и я вам напишу что в нем стоит, но если машина после 2008г, то на 99% там вариатор.

В общем, неправда ваша. Вариатор идет на официально ввезенных РАВах с 2010 г.в.

А у меня противоположные впечатления, и управляемость понравилась. Но я ездил на американце 2008 года с двигателем 3.5 ;) Пуляет так, что в сидушку вжимает, паспортные данные - 6.8с до сотни и они абсолютно адекватны, потому что с места я со своими 6.2с начинал его обгонять только к 70км/ч! Мечтаю такой жене подарить, чтобы самому кататься :D

О да, для такого малыша 3,5 это ракета просто )))
Кстати, в новом РАВе обещают на выбор 5 моторов. 1 марта на Шевченко презентация по пригласительным.

Ты вообще себя слышишь, какой бред ты несешь?
Тебе сказал, про то, как брать, кто и что, будет потом, ты счас приведи подтверждение тем высерным словам, что ты здесь проорал, а потом уже поговорим о том, про что ты счас тут пишешь.

Не можешь подтвердить, отлично, значит напиши, что ты спиздел!!!!

Ті видать совсем разума лишился, повторяю для тех, кто в Опеле ***ть ездит, что приведи подтверждающие факті, тем более, что єто же так просто, ті спиздел, что ті озвучил мнение подавляющего большинства водителей, которіе ездят на мощніх машинах, что, из такого огромного количества людейц, ті не можешь подтвердить свои слова?
Ой и *****бол же ті.
ті еще скажи, что у тех людей, нет интернета, типа еще не заработали...или что, они настолько занятіе люди, что не пользуются им.
В таком случае, вопрос, откуда же ті знаешь мение подовляющего количества людей, которіе имеют мощніе машині, и заметь, даже не Харькова, а подовляющее количество со всей Украині.

Давай ка, или все же приведи факті, или не ****и, *****бол!!!

Ті ее хть читал, что там по ссілке=)))
Где же там подавляющее мнение??
Где вообще там есть мнения??
Там же автофалоиммитаторі обсуждают проблему, куда фалос сунуть, чтоб Опель смог ехать=))

Ты просил ссылку, я тебе скинул. Там сидят хозяева самых быстрых дорожных машин в стране. Поверь там есть машины которые запросто уделывают по динамике Вейрон (
). Если ты читал, то эти люди в большинстве ездят на ВОГ100. Но как я и ожидал тебе это не аргумент. Тебе надо привести сюда человека который тебе напишет. Токо ты и ему не поверишь, так как скажешь что это мой клон или еще что-то спиздишь-придумаешь.
Да и как я уже писал, ты этим людям нафиг не всрался что бы тебе доказывать на каком бензе их мощные турбомашины лучше ездят. Владелец атмосферного овощного корейского жеповоза всеравно это не поймет и не поверит. так как ему это и нахрен не всралось. Он только может ****еть на форуме доказывая какой он умный...
Дальше вести с тобой биседу по этому поводу считаю бессмысленной в виде твоего неадекватного подхода. :пиво:
Удачи ;):пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
короче я так понял, стоимость обслуги не дороже обычного стреднестатистичного авто?
У двух товарищей субарики новые.
Фара оригинал - 8000 грн.
Зеркало(ориг) - 2000 (по моему, в этом пределе)
Задние втулки на импрезе на 30 тыс второй раз меняют.

А да - лобовое - 1 тыс долл.

Это то, что менялось.
Фара и лобовое - камешки на трасе. При чем лобовое треснуло просто на солнце. Видимо был скол и от температуры...

У двух товарищей субарики новые.
Фара оригинал - 8000 грн.
Зеркало(ориг) - 2000 (по моему, в этом пределе)
Задние втулки на импрезе на 30 тыс второй раз меняют.

А да - лобовое - 1 тыс долл.

Это то, что менялось.
Фара и лобовое - камешки на трасе. При чем лобовое треснуло просто на солнце. Видимо был скол и от температуры...

:іржач::іржач::іржач::іржач: Лобовое на мою импрезу стоит аж 133-150$, причем это Пилкингтон или Секурит, а не китайское ****о.
С подогревами и прочей шнягой - 300$ стоит но никак не 1куе.
А если товарищи лохи, то пускай платят. У меня втулки ездят 50т и выкидуются - цена оригинальной втулки 4-5 баксов.

Вот жду тепла и буду менять стекло.
Покажи своим друзьям где купить стекла на субаря

а тут можно купить фары

А тут зеркало

В общем, неправда ваша. Вариатор идет на официально ввезенных РАВах с 2010 г.в.

:іржач::іржач::іржач::іржач: значит на Шевченко ОД Тоеты с 2008 по 2010 торговал паленкой.
Либо приятелю налили не того масла на СТО тоеты, которое предполагал производитель. Других вариантов я не вижу.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач: значит на Шевченко ОД Тоеты с 2008 по 2010 торговал паленкой.
Либо приятелю налили не того масла на СТО тоеты, которое предполагал производитель. Других вариантов я не вижу.

Вариантов практически нет- информация от сервис-менеджера ОД как раз с Шевченко. Не берите на веру непроверенные слова приятелей. То СХ-7 у них горит и мотор по два раза делают, то в 2008-ом РАВы с вариатором..

Подогрев всего стекла или зоны дворников?

Вариантов практически нет- информация от сервис-менеджера ОД как раз с Шевченко. Не берите на веру непроверенные слова приятелей. То СХ-7 у них горит и мотор по два раза делают, то в 2008-ом РАВы с вариатором..

Ну хрен с ним, с вариатором, но ведь не едет никуя 2,0 с АКПП, при разнице в расходе на трассе с моим 2,5Т в 1-1,5л - тупо не едет.
СХ7 и РАВ - 2 разных человека и даже не знают о существовании друг друга. Не верить владельцу СХ7 не могу, т.к. это очень квалифицированный инженер-механик, только не по автомобилям + сменил не мало разных тазов и ездит по работе на немцах, а свои у него щас: WRX и WRX STI.

Подогрев всего стекла или зоны дворников?
подогрев всего стекла бывает тока на форде.:D

Останнє редагування:
Ну хрен с ним, с вариатором, но ведь не едет никуя 2,0 с АКПП, при разнице с моим 2,5Т в 1л - тупо не едет.

подогрев всего стекла бывает тока на форде.:D

Все относительно ))) по сравнению с моим 3,5 ваш тоже совсем некомильфо выглядит ) не только ведь по этим характеристикам машину выбирают, правда? В городе РАВ отлично справляется, да и на трассе на хорошем бензине хорошо идет.

А как же СХ-7? ))) предлагаю все же не горячиться )))

что то ****унеску окончательно слился=)))
пошел стекла по 1000 баксов искать.:іржач:

Все относительно ))) по сравнению с моим 3,5 ваш тоже совсем некомильфо выглядит ) не только ведь по этим характеристикам машину выбирают, правда? В городе РАВ отлично справляется, да и на трассе на хорошем бензине хорошо идет.

с моим 2,5Т (турбо) надо начинать сравнивать начиная от 4,0, это так на секундочку. Ибо и ваш 3,5 не едет никуя - проверено не один раз на трассе владельцами 3,5 тает и лехусов.;) Особенно в Люботинскую гору, когда надо на 130 тапку наступить .:D
2,5 турбо примерно эквивалентен 4,0 и то, пока у меня новая турбина лежит на балконе, а не стоит под капотом.;) 5,7 сек 0-100 - не самый плохой резалт.

но только не с 2,3Т - неудачный мотор вышел.;)

пошел стекла по 1000 баксов искать.:іржач:

с моим 2,5Т (турбо) надо начинать сравнивать начиная от 4,0, это так на секундочку. Ибо и ваш 3,5 не едет никуя - проверено не один раз на трассе владельцами 3,5 тает и лехусов.;) Особенно в Люботинскую гору, когда надо на 130 тапку наступить .:D
2,5 турбо примерно эквивалентен 4,0 и то, пока у меня новая турбина лежит на балконе, а не стоит под капотом.;) 5,7 сек 0-100 - не самый плохой резалт.

но только не с 2,3Т - неудачный мотор вышел.;)

Про турбо надо было сразу уточнять )))
Вот вы странный человек все же ) я вам говорю, что 94 тысячи прошла именно на 2,3т и в хвост и в гриву- отличный мотор!! Кушает немало, но он старенький. Ваш наверняка тоже не 8 л потребляет.

Про турбо надо было сразу уточнять )))
Вот вы странный человек все же ) я вам говорю, что 94 тысячи прошла именно на 2,3т и в хвост и в гриву- отличный мотор!! Кушает немало, но он старенький. Ваш наверняка тоже не 8 л потребляет.

Я так и писал - 2,5Т. Что вы читали я не знаю....
Нет, не 8л, но едет не в пример этому 2,3Т и косяков с расположением турбины на нем нет, что и приводит эти моторы (2,3т) к смерти.
Опять, как вы эти 94т ездили?
Я иногда (даже чаще) вот так

Я так и писал - 2,5Т. Что вы читали я не знаю....
Нет, не 8л, но едет не в пример этому 2,3Т и косяков с расположением турбины на нем нет, что и приводит эти моторы (2,3т) к смерти.
Опять, как вы эти 94т ездили?
Я иногда (даже чаще) вот так

Читаю быстро, параллельно еще много чего делаю - пардон, не увидела )))
Да по-разному ездили. Каждые выходные Киев-Харьков-Киев, много по трассе прошли. Но мотор не рвали, я вообще бережно к машинам отношусь, в пределах разумного.

Назад
Зверху Знизу