Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стирка пуховика (БФ)

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення
стираю...в машинке и сушке есть режим ПУХОВИКИ

Простите за дурацкий вопрос, а мячики теннисные - это маленькие, как для настольного, или те что для большого?

Стирала недавно пуховик мужа ***ким средством для стирки пуховиков, покупали в Спортмастере. Разводы были, но очень мало, а вот пух комками взялся весь. И сох он дня три, хоть и висел над обогревателем.

Стирала недавно пуховик мужа ***ким средством для стирки пуховиков, покупали в Спортмастере. Разводы были, но очень мало, а вот пух комками взялся весь. И сох он дня три, хоть и висел над обогревателем.

Обидно, а мне так рекламировали средства для стирки пуховиков в Спортмастере девочки консультанты, что я уже на минуту задумалась, как я без него жила раньше:D?
А какое у вас средство, т.е.какое не покупать:D?

Пуховики надо в химчистках чистить. Например на улице Вишневой.

Простите за дурацкий вопрос, а мячики теннисные - это маленькие, как для настольного, или те что для большого?

Для большого тенниса. При чем чем мягче будет сам мячик, тем лучше=) Я стираю с 4 мячами, не скатывается пух.

Обидно, а мне так рекламировали средства для стирки пуховиков в Спортмастере девочки консультанты, что я уже на минуту задумалась, как я без него жила раньше:D?
А какое у вас средство, т.е.какое не покупать:D?

Списываю с флакона:
WOLY SPORT
DOWN WASH

Для большого тенниса. При чем чем мягче будет сам мячик, тем лучше=) Я стираю с 4 мячами, не скатывается пух.

Спасибо!

А у меня сбился весь пух :(((Теперь из симпатичного пуховика ,моя верхняя одежка превратилась в куцую х...ку.Я так поняла ,единственный выход-химчистка?

А у меня сбился весь пух :(((Теперь из симпатичного пуховика ,моя верхняя одежка превратилась в куцую х...ку.Я так поняла ,единственный выход-химчистка?
Сочувствую((. А как Вы стирали-сушили? в машинке?

так а где же продается УНИПУХ?????????

так а где же продается УНИПУХ?????????

загуглила это чудо-средство, яндекс выдал сайт и адреса где его можно купить в Харькове...
Харьков, ул. Ярославская, 18 А, магазин "Мандрівник"

Харьков, ул. Сумская, 3, магазин "Имидж стиль"

Харьков, ул. Плехановская, 11

Харьков, Комсомольское шоссе, 63, магазин "Бытовая химия"

Харьков, Центральный рынок, Овощная площадка, 51Е магазин Supertorba

Харьков, ул. Красные ряды, 14 метро Центральный рынок, магазин Supertorba

Люботин, Харьковская обл., ул. Центральная магазин "Радость" (057) 741 00 11

ТЦ Барабашово

Площадка "Перекресток", магазин № 38

Площадка "Ручеек", место № 23.03.68

Место № 21.L4 напротив посудного ряда

Магазин Supertorba BKN-412

Но почему-то я им не впечатлилась..

Да, я рецепт стирки пуховика с 3 теннисными мячиками (в магазине YUSK в "Украине" продаются наборы из 3 мячиков, 19 грн.). Мой старенький пуховик, который я постирала для пробы, и хорошо постирался (если есть грязные места- воротник, возле карманов,- лучше предварительно застирать), и не было разводов от воротника, и пух равномерно распределился. А куртка мужа на синтепоне вообще стала как новая после такой стирки.

режим выставила на деликатную стирку, 30 градусов и отжим почти минимальный на 400 оборотов, у меня машинка Whirlpool

Девы, а для чего мячики добавлять? Я впервые увидела про мячики на малого куртке пуховой, и то с английского перевела - удивилась, что такое вообще может быть :) Я так поняла, для распределения пуха это нужно?
П.С. У меня белый пуховик - забодалась его стирать. Сперва застирываю мылом и губкой все затертые места: рукава, низ со внутренней стороны и прочие места, нуждающиеся в стирке. Потом на деликатном режиме стираю. Иначе нифига не отстирывается. Потом достаю из машинки, ложу на сушилку. Во время его высыхания пытаюсь распределить пух в середине пуховика. должна сказать, что со временем он "прохудился", хотя это не бросается в глаза.
Для себя на будущее я решила, что больше у меня светлого пуховика НЕ БУДЕТ, как бы мне этого не хотелось :):):)

Как стираете пуховые изделия Вы?

Столкнулась с проблемой стирки своего белого пуховика, кто говорит сбивается сильно пух после стирки в машинке, потом не распрямишь, кто говорит отдай в химчистку, но могут испортит. Дилемма....как постирать пуховик и чем, подскажите?

Столкнулась с проблемой стирки своего белого пуховика, кто говорит сбивается сильно пух после стирки в машинке, потом не распрямишь, кто говорит отдай в химчистку, но могут испортит. Дилемма....как постирать пуховик и чем, подскажите?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1263810&highlight=%EF%F3%F5%EE%E2%E8%EA поиск ни кто вроде не отменял ;)

Сорри, не увидела и не нашла, модераторы, перенесите в нужную тему пожалуйста

Создала сегодня такую же тему, как постирать пуховик, но оказалось, она уже тут есть. Почитала, все с большим опытом. Так а кто стирал этим специальным средством Унипух, расскажите? или развод снова какой?

Стирка пуховика УниПух

Всем привет, прочитав все комментарии по поводу стирки пуховика, сама вспомнила весь тот ужас, когда стирала пуховики своей семьи (ничего теплее еще не придумали)))), пока не попробовала специальное средство УниПух. Как оказалоссь вся проблема при стирки это жир, который содержится в пуху и вымывается при каждой следующей стирки нашего любимого и теплого пуховичка, от этого и в се проблемы-комички, пух вылазит и ломается. Случайно лазив в инете нашла сайт УниПух, где и прочла отзывы о чудо средстве, сама купила и теперь никаких проблем. Детский пуховик стираю по 2 раза в неделю без всяких проблем, а главное дешевле химчистки и не надо никуда идти. Будут вопросы пишите.:)

Назад
Зверху Знизу