Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стирка пуховика (БФ)

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення
А никто не подскажет хорошую химчистку в Харькове, чтобы пуховик отдать?!

Я успешно стираю в машинке свое белое пуховое пальто из Инсити. Пух каждый раз скатывается, еще в магазине сказали, что носить белое пальто в химчистку - денег не напасешься - поэтому, секрет фирмы: стираешь, высыхает и хорошенько пух руками взбиваешь )))

Подробнее рассказать о процедуре не могу, мне муж пальто взбивает, но, выглядит как новенькое
что-то мне верится в эту историю.

А никто не подскажет хорошую химчистку в Харькове, чтобы пуховик отдать?!

Подумываю сдать в химчистку свою columbia omni heat, есть знающие как, где и почем его освежить максимально эффективно и при этом не угробить по криворукости мастеров прачек?
Delikat. Владельцам клубных карт Металлиста - скидка.
Приемки - гуглите.

Пух взбить можно, но это около часа просранного времени.

Уже не первый раз пишу на эту тему, вдруг кто-то с пуховиком на пороге покупки новой стиральной машинки.
Очень рекомендую купить со встроенной сушкой. У меня был белый пуховик (точнее цвет топленого молока) стирала почти каждую неделю и сушила в сушке. Это просто класс! Просто ,не знаю почему, но некоторые люди отжим принимают за сушку и даже продавец в магазине техники доказывал моей маме ,что такого не бывает... Функция выставляется отдельно ,т.е. какой уровень сушки необходим : под глажку,еще какой то и для махровых изделей. Т.е. внутри постояно в течении около часа с небольшим барабан крутит вещи и обдает их горячим воздухом ,как феном. Вещи после сушки теплые,мягкие и распушенные, пуховики,мягкие игрушки,полотенца,банные халаты..

я стираю белый пуховик в машинке и сушу в сушилке, где взбивание автоматически. Все отлично. Только пушистее от стирки)

Очень рекомендую купить со встроенной сушкой.
дааа!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

все пуховики стираю в машинке на деликатном режиме и всегда все гуд. После стирки на плечиках вывешиваю, периодически раструшиваю, перья после высыхания распушиваются и все!

Назад
Зверху Знизу