Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И меня интересует тот же вопрос. Поделитесь отзывами о химчистках, пожалуйста.Девушки,подскажите проверенную химчистку (кроме "Деликата"). Желательно на салтовке или в центре. Всем заранее спасибо!
Lellay, спасибо. А Вы там пуховик чистили?
...Просмотрела прайс-лист. Чистка пальто пухового - 270 гр. Дороговато!
Сегодня позвоню узнаю цены. Отпишусь.
...Звонила. Чистка моего пуховичка длиной около метра будет стоить 180 гр.
На этой неделе отвезу в ближайший ко мне приемный пункт.
ОК, напишу.Как заберете пуховик - пишите отзыв![]()
А можно название химчистки? Мне Тобольская очень даже подходит по месторасположению.я вот неделю назад свой пуховик сдавала в хичистку на Тобольской, после неудачной стирки в машинке, носить его в том виде было просто не возможно. Химчистка мне обошлась в 160 грн за пальто длинной до колена. Забрала как новенький - чистенький, пух хорошо разбит, выглаженный, в общем - я довольна как слон![]()
А можно название химчистки? Мне Тобольская очень даже подходит по месторасположению.
пуховик в химчистку не сдала, решила постирать сама. вручную, т.к. в мою малогабаритную машинку он не влез. стирала ***ким перволем для цветного белья, особо грязные места - застирывала хоз. мылом.Как заберете пуховик - пишите отзыв![]()
пришлось весь день взбивать, распушивать наполнитель...
После того, как я отжала пуховик и повесила на плечики сушиться, он стал выглядеть как легенький демисезонный плащик. Я даже заглянула в ванну, не остался ли весь пух там... В общем, весь наполнитель забился по краям-углам пуховика. И если бы я дождалась когда он высохнет, то пух скорей всего взялся бы намертво комком.А знаете почему? Потому что вы не дождались пока пух высохнет, не надо было взбивать целый день, надо было подождать еще и потом если надо взбить - один раз взбить.
Многие писали, что после стирки порошком могут быть разводы... Лучше использовать ***кие средства.после многочисленных самостоятельных стирок маме так и не удалось выполоскать порошок, оставались разводы, уговорила отдать в химичстку. Колер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сдавали в пункт за кинотеатром россия, обошлось в 55грн, длина ниже колена, почистили отлично!
свой пуховик тоже понесу сразу туда, сама извращаться не буду
Ух ты, я и не знала, что бывают такие дешевые химчистки как Колер! В основном цены на чистку длинного пуховика 160-170 гр.
неее! позвонила щас маме - 170грн. 55 -это брюки сына
сорри за дезинформацию.
После того, как я отжала пуховик и повесила на плечики сушиться, он стал выглядеть как легенький демисезонный плащик. Я даже заглянула в ванну, не остался ли весь пух там... В общем, весь наполнитель забился по краям-углам пуховика. И если бы я дождалась когда он высохнет, то пух скорей всего взялся бы намертво комком.
Так и должно быть, он потом когда высохнет очень легко раструшивается или вообще сам расправляется.