Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стирала недавно пуховик мужа ***ким средством для стирки пуховиков, покупали в Спортмастере. Разводы были, но очень мало, а вот пух комками взялся весь. И сох он дня три, хоть и висел над обогревателем.
?
?Простите за дурацкий вопрос, а мячики теннисные - это маленькие, как для настольного, или те что для большого?
Стирала недавно пуховик мужа ***ким средством для стирки пуховиков, покупали в Спортмастере. Разводы были, но очень мало, а вот пух комками взялся весь. И сох он дня три, хоть и висел над обогревателем.
Обидно, а мне так рекламировали средства для стирки пуховиков в Спортмастере девочки консультанты, что я уже на минуту задумалась, как я без него жила раньше?
А какое у вас средство,т.е.какое не покупать?
Для большого тенниса. При чем чем мягче будет сам мячик, тем лучше=) Я стираю с 4 мячами, не скатывается пух.
Списываю с флакона:
WOLY SPORT
DOWN WASH

Сочувствую((. А как Вы стирали-сушили? в машинке?А у меня сбился весь пух((Теперь из симпатичного пуховика ,моя верхняя одежка превратилась в куцую х...ку.Я так поняла ,единственный выход-химчистка?
так а где же продается УНИПУХ?????????
так а где же продается УНИПУХ?????????
Писали же-в "Спортмастере"-80грн
Я так поняла, для распределения пуха это нужно?

Столкнулась с проблемой стирки своего белого пуховика, кто говорит сбивается сильно пух после стирки в машинке, потом не распрямишь, кто говорит отдай в химчистку, но могут испортит. Дилемма....как постирать пуховик и чем, подскажите?