Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
покажиииите!!! мне тоже очень нравится эта марка, и тату настоящее даже есть, но опять проблема ансамбля:D

Мне мужу ушанка приехала, тоже Харди,он любит эту марку,но только чтоб не сильно расписное говорит.Шапка клевая,ооочень теплая.

Ща
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Куплена на Моднике,шапка потрясная,оочень теплая.Сначала думаю,прийдет не понра,малой носить будет,а оно нет,на морозы супер-весчь:клас:

супер!! а с чем из верхней одежды муж ее носит? с дубленкой?

супер!! а с чем из верхней одежды муж ее носит? с дубленкой?

Неа,у него куртка,Дэниэл Хетчер,тоже серая,аля пуховик,но вместе прикольно.Дубленки он у меня не признает:D
Юль,самое смешное цена:D,она стоила 87 баксов,а я купила за 7:eek::D

Неа,у него куртка,Дэниэл Хетчер,тоже серая,аля пуховик,но вместе прикольно.Дубленки он у меня не признает:D
Юль,самое смешное цена:D,она стоила 87 баксов,а я купила за 7:eek::D

А на бирке написана страна-производитель?

Ща посмотрю
Написан Китай конечно
Могла и не смотреть,и так знала,где делаются)
У меня у подруги невестка в Эд Харди работает,офис в Лос-Анжелесе,так они и не делают тайну с места производства

Ща посмотрю
Написан Китай конечно
Могла и не смотреть,и так знала,где делаются)
У меня у подруги невестка в Эд Харди работает,офис в Лос-Анжелесе,так они и не делают тайну с места производства

во) ну тогда не удивительна цена)
Просто я почему спросила, пару лет назад в Беларуси! в одном из универмагов купили футболку Эд Харди но турецкого! пошива)))

во) ну тогда не удивительна цена)
Просто я почему спросила, пару лет назад в Беларуси! в одном из универмагов купили футболку Эд Харди но турецкого! пошива)))
Эд Харди в принципе не шьёт в Турции,это только инфа которую я знаю от человека реально работающего в Эд Харди,часы их тоже сделано в Китае!;)
Кста,Чико тоже в Китае делается,но на цену место производства ну никак не влияет.
Toy G,Pinko и прочие марки в основном тоже Китай;):D

Зато турция шьет эд харди:D
и дольчегабану
и армани
и.....:D
Ааа, ну разве что так:D
На закрытых распродажах очень выгодно покупать,можно хорошие и реально качественные вещи,про марки промолчу,за сущие копейки купить:yahoo:

покажиииите!!! мне тоже очень нравится эта марка, и тату настоящее даже есть, но опять проблема ансамбля:D
Разве что ссылки на купленное:)
Началось все с кроссовок для

потом лук

потом

Потом пошла искать средней, и вот тут-то я попала...
на

и

и маечку, не помню откуда в приложении

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 86
моя проблема в том, что думать сейчас особо нечем некогда:D

решила все-таки отдаться специально обученным людям, раздам на выходные всех детей бабушкам на 2-3 часа и вытрясу все шкафы, со стилистом, составлю четкий список что купить.
Юля, а будешь цветотип определять и под него карту заказывать? Или пока ограничишься разбором шмоток и подбором комплектов?
ПС это у меня мечта *****а..получить эту персональную цветотипную карту и не гадать потом угадала или нет хоты бы с цветом, это ж уже облегчение! А то мой цветотип в инете так толком и не определили..

Милый сказал, что перерос такой стиль. В принципе можно подождать, пока сын подрастет (на следующий год как раз будут) либо пристраивать:(

Вот, подходящая тема!

В общем... Вчера прочитала комментарий к фото: "Аксессуары в тон к обуви? Кажется, Гвен Стефани устала от звания иконы стиля!"
В общем то, что раньше считалось единственно правильным сочетанием, сейчас - фу и немодно!
Вы заморачиваетесь по этому поводу?

раньше считалось единственно правильным сочетанием, сейчас - фу и немодно!
Вы заморачиваетесь по этому поводу?
имхо "фу" - это слишком шаблонно и зашоренно подходить к любому вопросу, который касается каких либо сочетаний, принятых в качестве якобы аксиом.

имхо "фу" - это слишком шаблонно и зашоренно подходить к любому вопросу, который касается каких либо сочетаний, принятых в качестве якобы аксиом.
Хотелось бы конкретных ответов, а не общие фразы ;)

Назад
Зверху Знизу