Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покажжжи
супер!! а с чем из верхней одежды муж ее носит? с дубленкой?
Неа,у него куртка,Дэниэл Хетчер,тоже серая,аля пуховик,но вместе прикольно.Дубленки он у меня не признает
Юль,самое смешное цена,она стоила 87 баксов,а я купила за 7
![]()
Ща посмотрю
Написан Китай конечно
Могла и не смотреть,и так знала,где делаются)
У меня у подруги невестка в Эд Харди работает,офис в Лос-Анжелесе,так они и не делают тайну с места производства
Эд Харди в принципе не шьёт в Турции,это только инфа которую я знаю от человека реально работающего в Эд Харди,часы их тоже сделано в Китае!во) ну тогда не удивительна цена)
Просто я почему спросила, пару лет назад в Беларуси! в одном из универмагов купили футболку Эд Харди но турецкого! пошива)))
Эд Харди в принципе не шьёт в Турции
Ааа, ну разве что такЗато турция шьет эд харди
и дольчегабану
и армани
и.....![]()
Разве что ссылки на купленноепокажиииите!!! мне тоже очень нравится эта марка, и тату настоящее даже есть, но опять проблема ансамбля![]()
Юля, а будешь цветотип определять и под него карту заказывать? Или пока ограничишься разбором шмоток и подбором комплектов?моя проблема в том, что думать сейчас особонечемнекогда
решила все-таки отдаться специально обученным людям, раздам на выходные всех детей бабушкам на 2-3 часа и вытрясу все шкафы, со стилистом, составлю четкий список что купить.
а что, при примерке сразу непонятно, подходит или нет?получить эту персональную цветотипную карту и не гадать потом угадала или нет хоты бы с цветом
имхо "фу" - это слишком шаблонно и зашоренно подходить к любому вопросу, который касается каких либо сочетаний, принятых в качестве якобы аксиом.раньше считалось единственно правильным сочетанием, сейчас - фу и немодно!
Вы заморачиваетесь по этому поводу?
и я прям жду с нетерпением вашего отчета о проделанной работе со стилистом![]()
Хотелось бы конкретных ответов, а не общие фразыимхо "фу" - это слишком шаблонно и зашоренно подходить к любому вопросу, который касается каких либо сочетаний, принятых в качестве якобы аксиом.