Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и блуза - рубашка любого цвета.
может, пусть и дальше лежат?а юбка и блузка куплены отдельно импульсивно. лежат без дела несколько сезонов уже
еще вот такие нравятся
![]()
Ох и цве-ет! сразу вспоминаются бухгалтера-секретарши из служебного романа...
+
нечего добавить
только не с пальто, а так - обыгрывайте, сколько угодно
цвет хороший - базовый, все дело в том с чем носить.
девааааччки!!!
есть новое пальто. 2 новые сумки. шарф.
блузка. юбка.
![]()
можно ли как-то это совместить. какую обувь сюда? на конец марта-апрель, т.е. еще не туфли, а скорее ботильоны или сапоги весенние.
пальто носить в основном планировала с простыми темно-темно-синими, почти черными джинсами. какие еще сюда можно?
еще вот такие нравятся
![]()
но наверное не к этому пальто
я не вижу конечный лук! а перебирать до бесконечности наугад довольно накладно
кажется, мне нужен совет стилиста, чтобы вывернуть перед ним содержимое всех шкафов и вылепить что-то совместимое, четко определиться, что нужно купить, а не плодить опять вещи-одиночки![]()
цвет хороший - базовый, все дело в том с чем носить.
Вот еще варианты для скинни - типа пригламуренный вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девааааччки!!!
есть новое пальто. 2 новые сумки. шарф.
блузка. юбка.
Зирка, джинсы золотые не брать из-за ЖО 103?думаешь, будет неприлично смотреться?
![]()
а в таком случае как из жопы будет пальтов пальто я буду развозить детей по кружкам и мотаться по делам за рулем, брюки со стрелками будут как из жопы. только джинсы!
не то, чтобы прям неприлично, но скинни не будут выглядеть как должны.джинсы золотые не брать из-за ЖО 103?думаешь, будет неприлично смотреться?
![]()
Зирка, джинсы золотые не брать из-за ЖО 103?думаешь, будет неприлично смотреться?
![]()
Имхо вот это - очень уныло. Да, я понимаю, классика итд, но мне всегда казалось что так уныло люди одеваются от отсутствия денег или фантазии или присутствия строго дресскода (выберите любые два из трех).
Насчет пальто - сфоткать бы на модели, я не совсем понимаю как оно будет сидеть.
И мне нравится лук который с рыжими сапогами и большой сумкой.