Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы конкретных ответов, а не общие фразы ;)

по поводу сочетания обувь-аксессуары одного цвета? лично я не считаю это непреложным правилом. иногда можно это использовать, а иногда понимаешь, что, следуя ему, получаешь предсказуемую банальщину на выходе, а бывает, что можно и следовать и результат очень хорош - но скукотища. по ситуации надо смотреть. но в последнее время у меня больше желание не следовать этому принципу.

а что, при примерке сразу непонятно, подходит или нет?
Ну оттенков же великое множество, так что да, промахнуться можно. Да и бывает, что носишь все в пастельных тонах, а потом клинит и покупаешь что-то чистых и ярких оттенков...а оно только на фото красиво, а на себе ...:D К тому же, если будет персональная палитра, большинство вещей уже априори будут сочетаться друг с другом, хотя бы по цвету..

Я бы хотела определиться со своей персональной палитрой. Но проблема в том, что сегодня я себе нравлюсь в определенной одежке, а завтра смотрю в то же зеркало и кажется, что цвет совсем не мой :) . Поэтому постоянно идут метания из стороны в сторону :)

на фото может быть недостоверная цветопередача. даже с персональной палитрой под рукой можно ошибиться
Ну так в том то и дело, что все дизайнеры сверяются с общепринятой палитрой, т.е. потом уже можно теребить продавцов на инет-сайтах, спрашивая какой цвет имеет эта вещь по этой палитре (не помню как точно она назвается). И вообще, если ее для тебя составили, там есть же образцы, т.е. идя в магазин можно брать с собой и смотреть вписывается вещь или нет.
Для себя я виже это так: вначале подбирается подходящая палитра, затем можно выбирать фасоны и составлять гардероб.

Я бы хотела определиться со своей персональной палитрой. Но проблема в том, что сегодня я себе нравлюсь в определенной одежке, а завтра смотрю в то же зеркало и кажется, что цвет совсем не мой :) . Поэтому постоянно идут метания из стороны в сторону :)
Стилист должен помочь определить правильные цвета и их оттенки..тогда и метаний не будет. Если, конечно, не перекрашивать волосы через 3 дня :)

Юля, а будешь цветотип определять и под него карту заказывать? Или пока ограничишься разбором шмоток и подбором комплектов?
ПС это у меня мечта *****а..получить эту персональную цветотипную карту и не гадать потом угадала или нет хоты бы с цветом, это ж уже облегчение! А то мой цветотип в инете так толком и не определили..

сейчас не буду, дорого сама услуга, да и результат может оказаться очень разорительным, если окажется, что придется менять всё:D
ограничусь общими советами по имеющемуся шмотью.

Девочки, хочу платье купить себе на весну под сапоги. Куда пойти, на что смотреть?

Девочки, хочу платье купить себе на весну под сапоги. Куда пойти, на что смотреть?

А какого хоть плана? ИМХО в Оазисе ничего, намеряла там кучу платьев, некоторые понравились, но не то, чтоб ах. А вообще везде чистый хлам.

Была в оазисе. Взгляд упал только на свитер, но синтетику за более чем 500 грн я не куплю. Меряла в Сасофоно платья... Так что б классно! - нет., но может на каждый день и не надо супер...

Была в оазисе. Взгляд упал только на свитер, но синтетику за более чем 500 грн я не куплю. Меряла в Сасофоно платья... Так что б классно! - нет., но может на каждый день и не надо супер...

зайди в сатин на рымарской. магазин конечно странноватый (и цены в том числе), но иногда бывает что-то интересное.

магазин ОЧЕНЬ странноватый. была там.
у нас вооооообще не из чего выбрать.

даже интересно, что за магазин. а что там странного? я имею в виду Сатин

магазин ОЧЕНЬ странноватый. была там.
у нас вооооообще не из чего выбрать.

тогда открываются бескрайние просторы интернета)))

одежда вроде укр. производителя, но ценники отсутствуют как вид:)

Меряла в Сасофоно платья...

я когда вижу этот "гламур", сразу вспоминаю: "не насосала, а подарили"...:rolleyes:

Ну ты сказанула про Сасофоно!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

там платья ..... я стиль такой называю бабушкинским....

через инет только косметика. Одежду , я убеждена, надо видеть, мерять и сразу брать. а ждать, думать подойдёт или нет - не для меня.

там платья ..... я стиль такой называю бабушкинским....

та ни фига. год назад были вполне приличные деловые. у меня одно есть оттуда. старое правда, и не очень деловое

Ну ты сказанула про Сасофоно!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

созвучно просто:D

Посоветуйте плиз, где купить такие сумки, кроме Таобао. Желательно до 500грн:D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 70
  • 11.webp
    11.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 70
  • Celine-bag-3307-orange-calf-leather.webp
    Celine-bag-3307-orange-calf-leather.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 72
  • celine-luggage-smile-handbag-bag-large-tote-with-beige-ed50a.webp
    celine-luggage-smile-handbag-bag-large-tote-with-beige-ed50a.webp
    38 КБ · Перегляди: 76
  • celine-bag.webp
    celine-bag.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 74
  • tumblr_lhntwr5RVZ1qcfvo2o1_500.webp
    tumblr_lhntwr5RVZ1qcfvo2o1_500.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 74
я уже 2 недели в завязке, ничего не покупаю, дала себе слово не заниматься потребл@дством бессистемно и импульсивно, покупать что-то только строго по списку, составленному со стилистом. и вроде как получается, на свои любимые сайты не хожу, мимо магазинов в ТРК Украина прошла сегодня мужественно, не дрогнув лицом, так дома меня ждал сюрприз - свекровь подарила на ДР шарф.
пушистый меховой (хз из кого или из чего). зеленый!!!!
я нацепила его на себя и не могу снять, у меня под него нет ничего, кроме глаз:іржач:
ну все, приехали:rolleyes: на следующую осень-зиму буду подбирать под шарф весь комплект с нуля:D

по поводу сочетания обувь-аксессуары одного цвета? лично я не считаю это непреложным правилом. иногда можно это использовать, а иногда понимаешь, что, следуя ему, получаешь предсказуемую банальщину на выходе, а бывает, что можно и следовать и результат очень хорош - но скукотища. по ситуации надо смотреть. но в последнее время у меня больше желание не следовать этому принципу.
Я поняла. И сколько, если не секрет, сумочек у Вас в гардеробе?
Задаю вопрос потому, что под каждый лук, грубо говоря, можно подбирать отдельную сумку. Это ж какое количество их должно быть, чтоб всё гармонично смотрелось? :eek:

Посоветуйте плиз, где купить такие сумки, кроме Таобао. Желательно до 500грн:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

блиин я зависла там на мульти-колор сумках:rolleyes:
1748413-p-DETAILED.webp

1654934-p-DETAILED.webp

1654935-p-DETAILED.jpg

5007-694556-d.webp

Южанка, а Braccialini нравятся? Вот уже где мульти-мульти...

Назад
Зверху Знизу