Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну, не знаю... не так, чтоб совсем "нет-нет", но... не мое, может быть???

Может конечно. Просто я очень люблю чёрный цвет и для меня его никогда не бывает много. Могу надеть всё чёрное, с ног до головы, но здесь уже нужно играть на фасонах и фактурах.

Могу надеть всё чёрное, с ног до головы,
не, я так не могу... я и черный-то к лицу носить сравнительно недавно начала - лет с 20, и все равно стараюсь его разбавить, и к лицу черное - настроение такое редко бывает. он мне не очень идет к лицу (гольф - плохо, если декольте - еще ниче)

у нас в народе черный считается универсальным, а ведь он не всем идет

Мне нравится с черным цветом сочетать серую гамму, темно серый цвет, цвет мокрый асфальт, почему-то в последнее время у меня эти цвета в приоритете.

а серый с розовым ? :любов:

Мне нравится с черным цветом сочетать серую гамму, темно серый цвет, цвет мокрый асфальт, почему-то в последнее время у меня эти цвета в приоритете.

И мне! Очень универсально и стильно получается.

Вот ещё и даже с сумкой (клатчем)
Мне нра.

А мне хочется больше, что-бы клатч был из рыже-коричневой кожи :rolleyes:

article_image-image-article.0cee7f19-0546-4012-9bec-920276954406.jpg

А мне хочется больше, что-бы клатч был из рыже-коричневой кожи
а мне все больше хочется фото ботов увидеть, а потом советовать:rolleyes: а то мы тут, по сути, "ниачем" рассуждаем

Код:
[CODE][CODE]
[/CODE][/CODE]
мне серый и асфальт тоже нра, но я еще коричневый в этом году полюбила нежно:любов:

даже в "шоколад" покрасилась:кручусь: правда, к весне хочу в рыжий:любов:

да, действительно, фото в студию)))
самое похожее что нашла

черный я не очень люблю, я тоже больше по коричневым и рыжим тонам как основным

Вкладення

• sinie_zamshevye_botilony_na_tanketke_gff_ferre_21.3689.webp
    sinie_zamshevye_botilony_na_tanketke_gff_ferre_21.3689.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 102
а мне все больше хочется фото ботов увидеть, а потом советовать а то мы тут, по сути, "ниачем" рассуждаем
Собственно,вот и боты :) Как по мне, если классные ногти имеются, то достаточно лака, ну и если замшевые ботики, то ноготки матовые :любов: если ногти не - то можно ремешок тоненький

Кстати, девушки, какое у вас отношение к так называемым тауповым цветам? :)

Останнє редагування:
а под ногтями что подразумеваете? длинные, нарощенные? свои имеются, нормальные ))) только синие ногти - не мое, однозначно, я больше по нейтральным цветам
да, поясок, согласна...
короче, делаю вывод - разбавлять только мелкими аксесуарами, типа шарфа, пояса, перчаток.

Кстати, девушки, какое у вас отношение к так называемым тауповым цветам? :)

это который коричнево-серый? нормально, главное, что его легче сочетатть и с коричневым и с серым, и интересней:)

люблю простоту, вот один из образов:

Вкладення

• toast-redmaple-marjan-dress-product-1-1928038-951800005_large_flex.webp
    toast-redmaple-marjan-dress-product-1-1928038-951800005_large_flex.webp
    67 КБ · Перегляди: 394
  • 12249F128007_1_2.webp
    12249F128007_1_2.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 396
  • hmprod.webp
    hmprod.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 398
  • gold-gents-watch-gb11529-03.webp
    gold-gents-watch-gb11529-03.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 558
  • chanel-blue-satin.webp
    chanel-blue-satin.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 77
только синие ногти - не мое, однозначно, я больше по нейтральным цветам
да, поясок, согласна...
короче, делаю вывод - разбавлять только мелкими аксесуарами, типа шарфа, пояса, перчаток.

Я б еще могла одеть гольфик или тоненький свитерок в тон к ботинкам, особенно если под пиджак или платье вязаное (под те модели, которые подразумевают под собой чтоб что-то было снизу), ну в общем если цвет очень совпадает, то имхо, можно;).

Или можно еще браслет подобрать в тон, или обруч на голову, в общем вариантов много :)

:клас:

Я б еще могла одеть гольфик или тоненький свитерок в тон к ботинкам, особенно если под пиджак или платье вязаное, ну в общем если цвет очень совпадает, то имхо, можно;).

Или можно еще браслет подобрать в тон, или обруч на голову, в общем вариантов много :)

футболка есть, ну и джинсы всегда выручат)))) просто боюсь слишком синей быть....

футболка есть, ну и джинсы всегда выручат)))) просто боюсь слишком синей быть....

Ну тут уже нужно каждую вещь рассматривать индивидуально, да перебор это не гуд.
Вот кстати хороший вариант с часами Вам предложили, можно вполне найти часики с ремешком в цвет и будет и аксессуар и дополнение к цвету

:клас:

спасибки всем:пиво:

особенно за то, что от сумочки отговорили:D

Кстати, если футболка будет только "выглядывать" из под чего-то, то тоже будет классно, перебора не будет

:клас: мне нра:)

и сразу вопрос: колготы сюда какие?

Кстати, девушки, какое у вас отношение к так называемым тауповым цветам?

это который коричнево-серый?
я хренею:здивований: это так называется?:eek: век живи - век учись... кажется, я примерно представляю, о каком цвете речь...

а вот гугл - нет. липовый цвет выдает:дивитись:

Назад
Зверху Знизу