Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я хренею это так называется? век живи - век учись... кажется, я примерно представляю, о каком цвете речь...

а вот гугл - нет. липовый цвет выдает
ну, скорее коричнево-фиолетово-серый :)

такой?
6132142927_c83a906892.webp

как по мне - если абстрактно судить, то нормально отношусь. мне он не идет, холодный, а я девушка - весна:)

Кстати, девушки, какое у вас отношение к так называемым тауповым цветам? :)

Прочно входит в состав "моего всего" вместе с прочими цветами брюшка блохи в родильной горячке. Я любитель сложных цветов и сочетаний. Ярких, впрочим, тоже

Подумалось. Раз уж мы говорим о стиле... Не знаю, имеет ли это отношение, но, по-моему, имеет.
Как вы относитесь к подделкам? Ну, вот, к примеру, нет у вас денег на настоящую "Шанель" - купите подделку? Или поищете что-то менее раскрученной фирмы, но оригинал? И что стИльнее в данном случае - купить подделку ""Шанель", или нераскрученный оригинал?

И вообще, имеет ли для стиля значение, подделка или оригинал на вас надеты?

Вот ещё как пример:

Подумалось. Раз уж мы говорим о стиле... Не знаю, имеет ли это отношение, но, по-моему, имеет.
Как вы относитесь к подделкам? Ну, вот, к примеру, нет у вас денег на настоящую "Шанель" - купите подделку? Или поищете что-то менее раскрученной фирмы, но оригинал? И что стИльнее в данном случае - купить подделку ""Шанель", или нераскрученный оригинал?

И вообще, имеет ли для стиля значение, подделка или оригинал на вас надеты?

Нет нет и ещё раз нет подделкам. Для меня это полная бессмыслица. При сегодняшнем разнообразии моделей и фасонов, можно подобрать что-то похожее в более доступных брендах: Zara, H&M и т.д.

Вкладення

• dkny-theoutnet-coats-plaid-woolblend-riding-coat.webp
    dkny-theoutnet-coats-plaid-woolblend-riding-coat.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 76
  • silky-blouses.webp
    silky-blouses.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 64
  • Jeans-Straight-Leg-von-Diesel-ab-23900--im-CONLEYS-Online-original.webp
    Jeans-Straight-Leg-von-Diesel-ab-23900--im-CONLEYS-Online-original.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 82
  • 002658S08.webp
    002658S08.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 69
  • 12249F128007_1_2.webp
    12249F128007_1_2.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 73
  • hmprod.webp
    hmprod.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 69
  • chanel-blue-satin.webp
    chanel-blue-satin.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 85
  • 201008-omag-beauty-lipstick-chanel-600x411.webp
    201008-omag-beauty-lipstick-chanel-600x411.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 63
Нет нет и ещё раз нет подделкам. Для меня это полная бессмыслица. При сегодняшнем разнообразии моделей и фасонов, можно подобрать что-то похожее в более доступных брендах: Zara, H&M и т.д.

а какая разница?

Я всегда за оригинал во всём, если нет денег на дорогое, то лучше купить оригинал, но марки подешевле. Неизвестно где, кем и каким образом производятся эти реплики (касается не только одежды, туда же аксессуары, косметика и т.д.) Моё мнение конечно.

Я всегда за оригинал во всём, если нет денег на дорогое, то лучше купить оригинал, но марки подешевле. Неизвестно где, кем и каким образом производятся эти реплики (касается не только одежды, туда же аксессуары, косметика и т.д.) Моё мнение конечно.

Да я в общем-то о конкретике спрашивала. Это ж вода.(Можно подумать известно где и кем производятся остальные продукты )
Вопрос без подвоха: конкретно чем?

Да я в общем-то о конкретике спрашивала. Это ж вода.(Можно подумать известно где и кем производятся остальные продукты )

Вот тоже согласна с вышесказанным. Это фальшь, обман и дешёвка. Прежде всего обман себя.

я вот как раз читаю о то как желтая пресса пытается делать сенсацию из производства одежды под маркой Виктории Бэкхэм, расположенного, как оказалось(:увага:) в большом ангаре без окон в пром районе Лондона(оужос!).
Мне вот интересно, а где они предполагали оно должно быть расположено? В Лувре? и шить там должны не на швейных машинках, а феи из воздуха?

vsyako-razno.ru_13252365313.jpeg

Ну в моем случае, я за оригинал, потому что, мой уровень доходов не позволяет носить оригинальные платья шанель, а если надеть фейк, то это видно...это подразумевает ВЕСЬ образ жизни соответствующий.
Пример, Birkin сумочки у девочек в общественном транспорте...

Вот тоже согласна с вышесказанным. Это фальшь, обман и дешёвка. Прежде всего обман себя.

а пойти купить вместо вожделенного платья, как у Шанели похожую Зару -не обман и не дешевка?
А сшить самой по выкройке - дешевка?

для меня, например, неудобнее ... ребенка на руки не могу взять - копытами:) мех испачкает...
Мой ребенок прошлой зимой дикой смесью реагентов-снегорастворителей мою дубленку испортил, в этом году шубе хоть бы что.

Мои девчонки подобрали себе гардеробчик на лето, что бы теперь мне одевать, чтобы и не выбиваться из этого стиля, но и в цветочную наволочку наряжаться не могу?:)

Вкладення

Ну в моем случае, я за оригинал, потому что, мой уровень доходов не позволяет носить оригинальные платья шанель, а если надеть фейк, то это видно...это подразумевает ВЕСЬ образ жизни соответствующий.
Пример, Birkin сумочки у девочек в общественном транспорте...

весь наш разговор, у меня такое впечатление, не клеится потому что мы, похоже, не совсем об одном и том же говорим.

Скажите, под "имитацией" вы понимаете вещь на которой здоровый шильдик оповещает что это тру-Шанель?(Потому что когда Зара тырит лекала ставшего популяным фасона - это тоже имитация, хоть подпиши она её "Зара" хоть нет)

Ну, в принципе, да ))) фейк он разный есть ))) ну скажем тогда. дешевое исполнение - плохо

А вызнаете, конкретно какое-нибудь платьишко подобным образом продублированное? В студию предоставить можете?

а пойти купить вместо вожделенного платья, как у Шанели похожую Зару -не обман и не дешевка?
А сшить самой по выкройке - дешевка?

Ну так а что сейчас не похожее? Или вы считаете похожесть на что-то - это уже дешёвка? В похожести отслеживаются тенденции, вот и всё.
А сшить самой так это вообще для меня лично в огромном приоритете. Обладать уникальной вещью, добротно пошитой и скроенной персонально на меня, в чём же здесь дешёвка?

А вызнаете, конкретно какое-нибудь платьишко подобным образом продублированное? В студию предоставить можете?

в Женком, когда то затыкали Евроленда, пытавшегося и снобстовать и экономить одновременно(как в его воображении это сочеталось - не спрашивайте:D) он с пеной у рта доказывал что лучше Зары ничего нельзя придумать и там метались пруфы. Как раз таки Зары и YSL(и в принципе весь диалог строился на том что у несчастной, затасканной в процессе, Зары можно найти ****ог "любой вот этой позерской фигни") студия аж трескалась

оооо, меня зара очень порадовала недавно теплой курткой за 359 грн. как раз в поездку - самое оно:D

Назад
Зверху Знизу