Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Заезженная тема, но весьма актуальная в связи с погодными условиями.

img_acb4c4a765bfa0118d2185f23c34f923.jpg

img_9ce6d65fbe035b4888c736088688b6f9.jpg

t4_2905349.webp

Как вам сочетание в принципе и в частности?

я вообще угги не понимаю,у меня у бабушки такого плана были штуки,она их чуни называла.с норкой вообще мрак,особенно на молодых девушках.Плюс еще на фотке первой торчащий свитер как-то неопрятно смотрится,если рукав 3/4 то перчатки должны быть длинные.

это все как-то слишком стильно для моего понимания:)

а если серьезно, угги нормально воспринимаю в адекватной для них ситуации - валенки, они и в африке валенки.

Когда мне было 20 лет я ходила в "суперклассике" и чувствовала себя по этому поводу великолепно. Неприятно было бы узнать что кому-то оказывается в это время задолжала

не поверите, я все 5 курсов института в костюмах классических проходила - в какой-то момент времени посчитала, у меня оказалось около 20 костюмов (это включая все сезоны). а потом окончила ин-т, и поняла, что я что-то пропустила:rolleyes: и начала грести вещи молодежные:D и еще года 4 ходила, как оторва, благо, деятельность позволяла,экспериментировала, как хотела :D

щас варьирую, комбинирую, по настроению. на работу, правда, в классике хожу, по правилам, которые Козявке так не понравились, разбавленной:) (ну, могу, например, одеть строгую блузу типа мужская рубашка, юбку или сарафан обтягивающий, а на шею кулон-мишку серебряный повесить. или брошку шкодную одеть,

В продолжение обсуждения стиля
как вам платки Павловопосадские?
s640x480

я б их с ботинками попробовала одеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, или с сапогами обычными "солдатскими". ну, или вообще, с чем угодно:) это помойму уже такая классика:rolleyes:

с чем вы их носить будете?
немножко картинок нашла
самая простая:
Miley-Cyrus-1a.jpg

Damisi_Boots.jpg

а вообще они там канешна молодцы, умудряются носить ботинки и сапоги даже летом, судя по одежде:) я так не смогу, сразу скажу - футболка с ботинками - не мое:)

Останнє редагування:
Я вообще считаю угги уродствами. Нормально смотрятся на девочках 15лет.

не поверите, я все 5 курсов института в костюмах классических проходила - в какой-то момент времени посчитала, у меня оказалось около 20 костюмов (это включая все сезоны). а потом окончила ин-т, и поняла, что я что-то пропустила:rolleyes: и начала грести вещи молодежные:D и еще года 4 ходила, как оторва, благо, деятельность позволяла,экспериментировала, как хотела :D

щас варьирую, комбинирую, по настроению. на работу, правда, в классике хожу, по правилам, которые Козявке так не понравились, разбавленной:) (ну, могу, например, одеть строгую блузу типа мужская рубашка, юбку или сарафан обтягивающий, а на шею кулон-мишку серебряный повесить. или брошку шкодную одеть,
почему я не поверю? да запросто

s640x480

павлопосадские как-то мне лично не, но я платки с огурцами люблю

scarf_green.jpg

не в таком неистовом, конечно количесве, но :любов:

ogurez.jpg

Останнє редагування:
Обратила внимание в отдельной теме про эти платки, понравилось. В сочетании ,как на ,фото - вполне. Вот теперь ,тоже хочу .

Норка и угги не смущают. Только фасоны шубы и угг другие должны быть , точно не такие.

Симпатичный платок.

у мамы есть таких два. черный и белый:D

Заезженная тема, но весьма актуальная в связи с погодными условиями.
img_acb4c4a765bfa0118d2185f23c34f923.jpg

img_9ce6d65fbe035b4888c736088688b6f9.jpg

Если рассматривать сочетание угги и шуба, то я ношу:), но опять же есть такие модели шуб с которыми это просто не допустимо. А с полушубком я могу себе это позволить, надев шапочку или шарфик в тон к уггам, мне удобно лазить по магазинам и по своим делам по городу. Тепло в них, но правда немного скользко, мне кажется они более скользкие чем обычные зимние сапоги.
Но я правда ни когда не позволяю себе выходит на улицу в истоптанных, грязных и ужасных на вид уггах, как только они теряют свой вид - все несу их на помойку. У меня они всегда либо как новые выглядят, либо новые. Т.к. они и когда новые выглядят не женственно и далеко не ****и, но когда я вижу на девушках старые чуть-ли не рваные угги, все в пятнах и завоськанные - вот это для меня не допустимо.

я платки с огурцами люблю
павлов-посад и с огурцами делает. на одном из сайтов по продаже платков я их встречала вчера буквально

так шо, вам повловопосадские платки тоже "да":D

вот пример павловопосадского палантина
1095-7.jpg

а вот еще красивый нашла:
1227-2.jpg

вот еще изделия с использованием платочного рисунка либо самих платков.
скажу сразу, мне почему-то не очень. хотя, когда впервые увидела, вроде понравилось, а сейчас раздражает почему-то:confused:.наверное, много его просто получается
8-2.webp

11.webp

112233.webp

537264_9031nothumb500.webp

просмотрела еще раз, таки не просто не нравится - раздражает:зуби:

Нормально смотрятся на девочках 15лет.
ну да. меня убивает, когда тетки "підстаркуваті" их пялить на себя начинают. прет на тебя такая толстенная бабища:eek:

(ну, типа пугачева на последней фотке)

Останнє редагування:
ну да. меня убивает, когда тетки "підстаркуваті" их пялить на себя начинают. прет на тебя такая толстенная бабища

(ну, типа пугачева на последней фотке)
Ого ,ну это крайности...

По этому вопросу ссылка
,пусть и продают они их, но абсолютно согласна.
И давайте не брать в учет растоптанные кособокие дешевки.
Речь не идет, что бы такое сочетание одевать на выход . Это не сочетается если у человека шуба -ЭТО :молись:!ШУБА!:молись:

вот еще изделия с использованием платочного рисунка либо самих платков.
скажу сразу, мне почему-то не очень. хотя, когда впервые увидела, вроде понравилось, а сейчас раздражает почему-то:confused:.наверное, много его просто получается
8-2.webp

11.webp

112233.webp

537264_9031nothumb500.webp

просмотрела еще раз, таки не просто не нравится - раздражает:зуби:
потому что хреново и есть :D

Ну эти корсеты ,сапоги и т.п вне платка,что вышиванка на трусах..

Ну эти корсеты ,сапоги и т.п вне платка,что вышиванка на трусах..

да и расцветки дикие, будь они даже на платках. я по огуцы в духе Etro

scarf_navi.jpg

scarf_purple.jpg

salvar_kamis_02.JPG

b2e73dd7d500.jpg

145631.jpg
140164538.jpg
31623_0_8-8757--powder-room.webp
img.php
Liberty-Paisley-Foulard-500-adjusted.jpg
ba12-C.jpg

ну и угги, йопт:D

cca2337f6ab2.jpg

как же без них)

Вот и я не могу в кучу образ "шуба-угги" слепить. У меня именно ШУБА!- как минимум Келтоны надо. А так сами по себе угги очень просятся. Но по слякоти их таскать некомильфо, а с шубой это просто ахтунг ((

Разве что попробовать вариацию высоких черных с пуговками.

Вот еще варианты сочетаний

1322551362_46789100.jpg

ugg2.jpg

По этому вопросу ссылка
шота там хрень какая-то написана:зуби: как вы правильно заметили, они их продают, и писали с этой целью именно. т.е. описали среднестатистических наших красавиц, по городу выхаживающих

кагбе если к вопросу угги-шуба подходить с точки зрения "давайте сочетать не сочетаемое" - может, оно и стильно. но... сочетание не сочетаемого по итогу может получиться красивым, а может - угги-шуба.

я не против угг в принципе, но мы же почему-то не одеваем кроссовки к норковой шубе. почему?

Это не сочетается если у человека шуба -ЭТО !ШУБА!
ну, вы имеете в виду - он на нее молится? а если 25-я по счету - то пусть хоть с уггами, хоть с кроссовками?

знаете, это сочетается и нормально воспринимается нам только потому, что бренд раскрутили.

помню время, когда очень красивым сочетанием считалось мастерка+юбка-резинка+лосины+тапки-резинки или мокасины. вы б щас так оделись? а тогда это был писк моды.

так и с уггами. есть сочетания классически признанные красивыми. есть - временные раскрученные тенденции.

да и расцветки дикие, будь они даже на платках. я по огуцы в духе Etro
огурцы - это хорошо:клас: я ими, правда, щас не болею:D но вообще - хорошо

я поняла, какой темы мне не хватало:D щас я с вами еще своими "любовями" делиться буду.:зуби:

с прошлой весны хочу тренч "типа Burberry". Ниче подходящего за вменяемые деньги не нашла, видимо, придется шить на заказ:(. где- еще не знаю.
ef536f6a230f.jpg

burberry-colette-3.webp

burberry_long_raglan_cotton_satin_trench_coat_30305018_1_F.jpg

burberry_long_raglan_cotton_satin_trench_coat_30305018_2_F.jpg

2.jpg

и здесь их еще дофига, кому интересно:

Останнє редагування:
Ага, вы еще вменяемую ткань для этого дела найдите.

ну, вы имеете в виду - он на нее молится? а если 25-я по счету - то пусть хоть с уггами, хоть с кроссовками?

знаете, это сочетается и нормально воспринимается нам только потому, что бренд раскрутили.

помню время, когда очень красивым сочетанием считалось мастерка+юбка-резинка+лосины+тапки-резинки или мокасины. вы б щас так оделись? а тогда это был писк моды.

так и с уггами. есть сочетания классически признанные красивыми. есть - временные раскрученные тенденции
Чо-то мне кажется ,что с уггами будет ,как с джинсами. Мне как суть нравиться сочетание удобных вещей. Да ,из этого можно и треники какие-то в формулировку всунуть, ну я не об этом. Я любую одежду воспринимаю ,как одежда для меня,а не я для нее. Поэтому у меня одинаковое отношение и к 1-й и к 25-й шубе будет. А угг у меня нет...Но первое сочетание в приведенной мной ссылке нравится ,на такую погоду ,как сейчас. Все остальные дни - сапоги (удобные ,но красивые).

Чо-то мне кажется ,что с уггами будет ,как с джинсами. Мне как суть нравиться сочетание удобных вещей.
ну да. согласна. и вот как раз угги с джинсами и удобным верхом - почему нет? но ведь норковая шуба - это, если честно, не самая удобная вещь (ну, в сравнении, например, с пуховичком или дубленкой)

Но первое сочетание в приведенной мной ссылке нравится ,на такую погоду ,как сейчас. Все остальные дни - сапоги (удобные ,но красивые).
а первое сочетание вообще, честно, не "догнала". ладно еще, с коротеньким полушубком. но там шуба ниже колена описана...

Ага, вы еще вменяемую ткань для этого дела найдите.
а вы что имеете в виду?
как по мне, вроде нашла:) посмотрим, что получится...

Назад
Зверху Знизу