Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это все как-то слишком стильно для моего пониманияКак вам сочетание в принципе и в частности?
Когда мне было 20 лет я ходила в "суперклассике" и чувствовала себя по этому поводу великолепно. Неприятно было бы узнать что кому-то оказывается в это время задолжала
немножко картинок нашлас чем вы их носить будете?
почему я не поверю? да запростоне поверите, я все 5 курсов института в костюмах классических проходила - в какой-то момент времени посчитала, у меня оказалось около 20 костюмов (это включая все сезоны). а потом окончила ин-т, и поняла, что я что-то пропустилаи начала грести вещи молодежные
и еще года 4 ходила, как оторва, благо, деятельность позволяла,экспериментировала, как хотела
![]()
щас варьирую, комбинирую, по настроению. на работу, правда, в классике хожу, по правилам, которые Козявке так не понравились, разбавленной(ну, могу, например, одеть строгую блузу типа мужская рубашка, юбку или сарафан обтягивающий, а на шею кулон-мишку серебряный повесить. или брошку шкодную одеть,
В продолжение обсуждения стиля
как вам платки Павловопосадские?
![]()
Обратила внимание в отдельной теме про эти платки, понравилось. В сочетании ,как на ,фото - вполне. Вот теперь ,тоже хочу .В продолжение обсуждения стиля
как вам платки Павловопосадские?
Заезженная тема, но весьма актуальная в связи с погодными условиями.
![]()
![]()
Как вам сочетание в принципе и в частности?
павлов-посад и с огурцами делает. на одном из сайтов по продаже платков я их встречала вчера буквальноя платки с огурцами люблю
ну да. меня убивает, когда тетки "підстаркуваті" их пялить на себя начинают. прет на тебя такая толстенная бабищаНормально смотрятся на девочках 15лет.
Ого ,ну это крайности...ну да. меня убивает, когда тетки "підстаркуваті" их пялить на себя начинают. прет на тебя такая толстенная бабища
(ну, типа пугачева на последней фотке)
потому что хреново и естьвот еще изделия с использованием платочного рисунка либо самих платков.
скажу сразу, мне почему-то не очень. хотя, когда впервые увидела, вроде понравилось, а сейчас раздражает почему-то.наверное, много его просто получается
![]()
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
просмотрела еще раз, таки не просто не нравится - раздражает![]()
Ну эти корсеты ,сапоги и т.п вне платка,что вышиванка на трусах..
шота там хрень какая-то написанаПо этому вопросу ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, вы имеете в виду - он на нее молится? а если 25-я по счету - то пусть хоть с уггами, хоть с кроссовками?Это не сочетается если у человека шуба -ЭТО !ШУБА!
огурцы - это хорошода и расцветки дикие, будь они даже на платках. я по огуцы в духе Etro
Чо-то мне кажется ,что с уггами будет ,как с джинсами. Мне как суть нравиться сочетание удобных вещей. Да ,из этого можно и треники какие-то в формулировку всунуть, ну я не об этом. Я любую одежду воспринимаю ,как одежда для меня,а не я для нее. Поэтому у меня одинаковое отношение и к 1-й и к 25-й шубе будет. А угг у меня нет...Но первое сочетание в приведенной мной ссылке нравится ,на такую погоду ,как сейчас. Все остальные дни - сапоги (удобные ,но красивые).ну, вы имеете в виду - он на нее молится? а если 25-я по счету - то пусть хоть с уггами, хоть с кроссовками?
знаете, это сочетается и нормально воспринимается нам только потому, что бренд раскрутили.
помню время, когда очень красивым сочетанием считалось мастерка+юбка-резинка+лосины+тапки-резинки или мокасины. вы б щас так оделись? а тогда это был писк моды.
так и с уггами. есть сочетания классически признанные красивыми. есть - временные раскрученные тенденции
ну да. согласна. и вот как раз угги с джинсами и удобным верхом - почему нет? но ведь норковая шуба - это, если честно, не самая удобная вещь (ну, в сравнении, например, с пуховичком или дубленкой)Чо-то мне кажется ,что с уггами будет ,как с джинсами. Мне как суть нравиться сочетание удобных вещей.
а первое сочетание вообще, честно, не "догнала". ладно еще, с коротеньким полушубком. но там шуба ниже колена описана...Но первое сочетание в приведенной мной ссылке нравится ,на такую погоду ,как сейчас. Все остальные дни - сапоги (удобные ,но красивые).
а вы что имеете в виду?Ага, вы еще вменяемую ткань для этого дела найдите.