Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
с прошлой весны хочу тренч "типа Burberry". Ниче подходящего за вменяемые деньги не нашла, видимо, придется шить на заказ:(. где- еще не знаю.
ef536f6a230f.jpg

Если качество и цена в Манго устраивает, то посмотрите в Манго думаю весной сново будут, я там себе такой покупала 2 года назад, цвет и фасон такого плана как на фото. Да и вообще обращала внимания и в прошлом году были у них похожие плащики.

девочки, это бомба
я хочу!!! кто знает, их с этого сайта можно заказать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

allsaints-damisi-boot

чет изображение не отображается:(

вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я себе в прошлом году купила biker boots, такие как на картинке.
Носила с платьями + кожаная куртка, с рубашками в клетку и джинсовыми шортами, джинсы скинни + удлинённый пиджак, с лосинами + удлинённый свитер или футболка и кожаная куртка. Короче говоря, довольно универсалиные и стильные ботиночки, как по мне.

Вкладення

• 9095041040_1_1_2.webp
    9095041040_1_1_2.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 146
ну да. согласна. и вот как раз угги с джинсами и удобным верхом - почему нет? но ведь норковая шуба - это, если честно, не самая удобная вещь (ну, в сравнении, например, с пуховичком или дубленкой)

Чем это шуба неудобнее дубленки? Имхо это дубленка неудобнее шубы. А тонкий пуховик да, всех делает по удобству.

Скажите, а как они по полноте? Средняя, скорее узкая, широковатая?

и вот как раз угги с джинсами и удобным верхом - почему нет? но ведь норковая шуба - это, если честно, не самая удобная вещь (ну, в сравнении, например, с пуховичком или дубленкой)
Все зависит от фасона не под каждую шубу или дубленку вообще джинсы можно одеть не говоря уже о вправленных в угги, да и пуховики бывают разные. Если рассматривать вариант классическая шикарная шуба по пятки (или дубленка), то само собой с угги это будет выглядеть ужасно, но ведь шуб как и пуховиков, дубленок множество фасонов (полушубков, бывают ведь даже норковые полушубки с довязом-резинкой, которые выглядят как "полуспортивные" курточки, фасон автоледи на кулисах и т.д.). Все должно быть подобрано соответственно стилю верхней одежды, иначе это выглядит как спортивный костюм и туфли :D, имхо конечно.
Чем это шуба неудобнее дубленки? Имхо это дубленка неудобнее шубы.

Мне тоже в дубленке неудобно, сколько их уже не было у меня, все равно не люблю их. И как по мне дубленка - это самая холодная вещь, шубка или пуховик на много теплее.

Чем это шуба неудобнее дубленки?
для меня, например, неудобнее - сумка с плеча соскальзывает, да и стараюсь не вешать сумку на плечо, под мокрый снег неприятнее попадать, ребенка на руки не могу взять - копытами:) мех испачкает... ну, вроде мелочи, но все ж:)

я в данном случае сравниваю короткие шубки-дубленки, не до колена. понятно, что чем длиннее - тем тяжелее, тут уж шуба выигрывать начинает

Все должно быть подобрано соответственно стилю верхней одежды, иначе это выглядит как спортивный костюм и туфли , имхо конечно.
не могу не согласиться. если верх - шуба "под спорт" - конечно, и обувь можно подбирать соотв. но тут же уже речь о другом - мех обыгрывается так, что как мех уже не очень воспринимается. мы же в начале вроде с относительно классических фасонов разговор начали (по крайней мере, на фотах были такие).
посмотрите в Манго
спс, но я ткань уже купила. скорее всего, буду шить.

Носила с платьями + кожаная куртка, с рубашками в клетку и джинсовыми шортами, джинсы скинни + удлинённый пиджак, с лосинами + удлинённый свитер или футболка и кожаная куртка. Короче говоря, довольно универсалиные и стильные ботиночки, как по мне.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 9095041040_1_1_2.jpg Просмотров: 0 Размер: 65.0 Кб ID: 4226191

:клас:

а где покупали?

Носила с платьями + кожаная куртка
чет задумалась - под платье+кож куртка - какие колготки одевать?:confused: просто капрон вроде как не очень смотрится, опять же - цвет? черный? беж? или коттоновые ажурные поискать? (если платье по стилю позволяет). или без оных вообще... :rolleyes:

Останнє редагування:
для меня, например, неудобнее - сумка с плеча соскальзывает, да и стараюсь не вешать сумку на плечо, под мокрый снег неприятнее попадать, ребенка на руки не могу взять - копытами:) мех испачкает... ну, вроде мелочи, но все ж:)

Под мокрый снег попадать все же лучше в шубе, особенно если это что-то вроде норки - не очень сильно мокнет, пушистый мех вроде песца конечно сильно мокнет, дубленка помимо того что мокнет еще и пятнами соли может браться и становиться жесткой если попасть под мокрый снег. Хотя у дубленок есть такая выделка как лаковая, не знаю как называется - в ней наверное окей если мокрый снег.

дубленка помимо того что мокнет еще и пятнами соли может браться и становиться жесткой
у меня с покрытием каким-то, водооталкивающим. под душ нельзя, конечно, но осадки вполне выдерживает

все же лучше в шубе
жалко, она такая несчастная становится:(...

Old Navy, ботинки Stradivarius.
Колготки конечно зависят от платья и погоды, но вообще при сегодняшнем выборе можно столько всего сочетать... Но вот телесные я бы сразу отмела, уж лучше голые ноги. Например чёрные плотные или полупрозрачные капроновые вполне да, ещё мне нравятся тёплые и с узорами.

Вкладення

• 12T2501-2.webp
    12T2501-2.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 133
  • 13.webp
    13.webp
    53 КБ · Перегляди: 159
Девочки, а вот у меня вопрос:
сколько вещей одного цвета можно одеть одновременно, чтоб не казаться одноцветным пятнушком?
это я купила ботильены темно синие, и теперь мучаюсь... вроде сумочку уже не обязательно в тон подбирать... а что тогда... а если всет-ки будет сумочка, то больше ничего синего не должно быть (ботильены + сумочка и харэ?) или всет-ки можно...

помню время, когда очень красивым сочетанием считалось мастерка+юбка-резинка+лосины+тапки-резинки или мокасины. вы б щас так оделись? а тогда это был писк моды.
Точно! А еще четко помню сочетание: яркий макияж, спортивный костюм из блестящей\лоснящейся ткани, босоножки!!! можно на платформе, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сумочка-клатч бочонком...капец полный

сколько вещей одного цвета можно одеть одновременно, чтоб не казаться одноцветным пятнушком?
это я купила ботильены темно синие, и теперь мучаюсь... вроде сумочку уже не обязательно в тон подбирать... а что тогда... а если всет-ки будет сумочка, то больше ничего синего не должно быть (ботильены + сумочка и харэ?) или всет-ки можно...

ой не надо сумочку! :rolleyes: как по мне, так купите аксессуары в тон, перчатки, пояс, бижутерию, шарф - что душе угодно :)

та воть и я думаю, что не нада сумочку...
а сколько вещей все-таки нада? я имею ввиду одного цвета в одном "ансамбле", так сказать.

а сколько вещей все-таки нада? я имею ввиду одного цвета в одном "ансамбле", так сказать.
Я обычно беру два основных цвета в одежде+обуви+аксессуарах и разбавляю чуточку третьим.
Сумочку к темно-синим ботильонам как по мне, так лучше купить черную или серую.

А вы можете показать фото ботильонов, интересует цвет и стиль. Может хотя бы что-то похожее из инета, будет легче подсказать.
По поводу акцентов. Я тоже против сумочки в тон, позапрошлое столетие. Можно обойтись и лаком для ногтей ну или можно бижутерию с синими нотками. Вообще если синий тёмный и довольно спокойный, то я бы его сочетала с коричневым или рыжим + золотая фурнитура или бижутерия, можно добавить немного красных оттенков (например в платке или тоненьком ремешке) он добавит яркости и разбавит тёмные тона.

ИМХО чем меньше, тем лучше. Много вещей одного цвета иногда может проходить параллелью со слабой фантазией и отсутствием вкуса. Ну конечно за исключением чёрного например, его много не бывает.

а сколько вещей все-таки нада?
мне кажется, может и ботильонов хватить. ну, ярким аксессуаром дополните (платок павловопосадский, мой любимый, опять же:D). а сумочку, как здесь заметили, синюю точно не надо. пусть она будет вообще третьего цвета (не в цвет к основному костюму - в смысле, если вы, например ботиольоны+ все остальное черное оденете, то еще и черная сумка - грустно).

а лучше фотку ботиков выложите, а то так сложно думается.

А еще четко помню сочетание: яркий макияж, спортивный костюм из блестящей\лоснящейся ткани, босоножки!!! можно на платформе, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сумочка-клатч бочонком...капец полный
угу. и под спортивный костюм с туфлями на шпильках некоторые еще блузку с рюшами одевали. шоб показать все красивое, що у Хардеробе имеется:іржач:

Останнє редагування:
если вы, например ботиольоны+ все остальное черное оденете, то еще и черная сумка - грустно)

А мне кажется, это всё очень условно. Смотря какие оттенки сочитать с чёрным, смотря какой фасон и какие фактуры. Мне кажется, может получиться даже очень не грустно.

Вкладення

• Rihanna+s+blue+boots+uo3p6bBrlE0l.webp
    Rihanna+s+blue+boots+uo3p6bBrlE0l.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 225
А мне кажется, это всё очень условно.
в общем, да, конечно.
Мне кажется, может получиться даже очень не грустно.
это шота очень весело.я такое не лю:(

я про сумку говорила, а не про весь наряд черный. а у девушки на фотке, кста, сумки нет. была бы черная - было бы грустно:D

в общем, да, конечно.

это шота очень весело.я такое не лю:(

я про сумку говорила, а не про весь наряд черный. а у девушки на фотке, кста, сумки нет. была бы черная - было бы грустно:D

Вот ещё и даже с сумкой (клатчем)
Мне нра.

Вкладення

• christian_louboutin_ni_toi_ni_moi_120mm_blue_suede_black_leather_ankle_boots_4_.webp
    christian_louboutin_ni_toi_ni_moi_120mm_blue_suede_black_leather_ankle_boots_4_.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 154
Назад
Зверху Знизу