Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну, в принципе, да ))) фейк он разный есть ))) ну скажем тогда. дешевое исполнение - плохо

Про дешёвое исполнение это понятно.
Но я ещё за то, чтобы носить похожие вещи на люкс, а не копии. Например, у меня нет денег на Биркин, я никогда не пойду и не куплю себе Биркин на базаре. Это же смешно, ехать в троллейбусе и держать в руке Биркин. Но это наш минталитет такой, бедная страна, но какая тяга к богатству, к обладанию самыми дорогими вещами.

Ну так а что сейчас не похожее? Или вы считаете похожесть на что-то - это уже дешёвка?

Я как раз не считаю. И от имитаций, в том смысле что имитаций стиля, кроя и т.д, в приступах благородного негодования в обморок не падаю, пока не имеет место откровенное вранье с попыткой убедить именно в том что это оригинальный бренд, послуживший прототипом. Вещь предлагаю оценивать с точки зрения качества и спобности нравиться

Но,кстати, я думаю, что та же Зара просто покупает модель (прошлый сезон к примеру) у той же Шанельки, это уже не фейк.

Но,кстати, я думаю, что та же Зара просто покупает модель (прошлый сезон к примеру) у той же Шанельки, это уже не фейк.

а если не покупает:зуби:?
а главное ты носишь вещь и в один момент она меняет в качестве, становясь то хорошей, то плохой, в зависимости от того покупает или не покупает)

Я как раз не считаю. И от имитаций, в том смысле что имитаций стиля, кроя и т.д, в приступах благородного негодования в обморок не падаю, пока не имеет место откровенное вранье с попыткой убедить именно в том что это оригинальный бренд, послуживший прототипом. Вещь предлагаю оценивать с точки зрения качества и спобности нравиться

Я за. Но вот наклейка ИСЛ в туфлях за четыреста гр, для меня уже в некотором роде обман и фальшь, вот поэтому такие вещи я и обхожу стороной. Вот поэтому я за более доступные оригиналы.

Мои девчонки подобрали себе гардеробчик на лето, что бы теперь мне одевать, чтобы и не выбиваться из этого стиля, но и в цветочную наволочку наряжаться не могу?
я б из белого шитья что-то поискала. щас фотки поищу

вот, например, бонприкс мой "любимый".
cis032x03_328.jpg

cis032x03_600.jpg

cis032x03_328.jpg

еще джинсовое все хорошо будет, если любите.

Останнє редагування:
Девушки, а кто что планирует на лето из обувки и одежки?

Но я ещё за то, чтобы носить похожие вещи на люкс, а не копии. Например, у меня нет денег на Биркин, я никогда не пойду и не куплю себе Биркин на базаре.
+100

наклейка ИСЛ в туфлях за четыреста гр, для меня уже в некотором роде обман и фальшь, вот поэтому такие вещи я и обхожу стороной. Вот поэтому я за более доступные оригиналы.
лень повторяться, вы прям все за меня пишете:D

я все максимально летнее планирую, простое, натуральное. стиль - кантри, любимый мой на лето, преимущественно, сафари, и кэжуал

платье выше для каламутки выложила - даже заказать подумываю, хоть к бонприксу плохо отношусь - дурят с качеством. может, рискнуть?

шляпу хочу еще соломенную. у меня ассесорайз ковбойская есть, хочу еще коламбию кэжуал - перепутала, не кэжуал, а сафари. и просто маленькую соломенную, с загнутыми полями небольшими.
брюки коламбию себе купила тонкие из х/б. в общем, все максимально простое и удобное, я летом не часто на работу хожу, так что, можно расслабляться

Останнє редагування:
нравится такойобраз, но блин, чужеродно для меня слегона )))
w-01_on.jpg

а, еще стиль сафари люблю. платье прикупила на раннее лето, черное, кайфовое, на работу ходить.

правда, переживаю, как я его летом носить смогу - осенью покупала, летом ченый по-другому воспринимается.

Сафари тоже хорошо, но у меня сарафанчик плотноват, ношу его конечно, но хоца чето-то летнего и воздушного :) шифончика к примеру...еще бы подхудеть...эх

нравится такойобраз, но блин, чужеродно для меня слегона )))
w-01_on.jpg

неожиданное сочетание. даже и не знаю, что сказать, надо подумать...:rolleyes:

но однозначно мне влом такое летом носить:) это ж каблук захочется, а я летом каблук в последнее время ленюсь :) да и некуда, не в песочницу же, не по лесу, и не на пляж

еще бы подхудеть...эх
присоединяйтесь! я как раз худею, давайте вместе.

посыл первый: надо меньше жрать!:)

мне тоже нра.:любов: я вообще вещи покупаю по ощущениям - мое-не мое. увижу, сразу никогда почти не покупаю. подумаю, наутро проснусь с мыслью "хочу" - значит, мое. и бегу, шоб не забрали:D
с этим уже несколько дней просыпаюсь. только вот возиться неохота, если ерунду пришлют. думаю, может, по харькову поискать

присоединяйтесь! я как раз худею, давайте вместе.
посыл первый: надо меньше жрать!
Согласна! Надо! Пока не особо могу сынультон еще на сисе ))) правда уже давненько стала мюслю с утра кушать - вещь! Ем часов в 9 утра, хватает до 15-16 часов )))

Кто знает как "пухлость" рук убрать? Бабит конкретно...

Хотелось запланировать блузу Валентино к юбке Тахари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

оффтоп для худеющих:) - мой "стимул" с рабочего стола:

d061b71bdced.jpg
[/URL][/IMG]

вот, блин, утром проснусь, на пресс посмотрю - как бабка пошептала, не ем весь день.

муж, правда, ругается, что я его от работы отвлекаю, но я его убеждаю, что он, наоборот, радоваться должен:D

Судя по коллекциям, нас ждёт море белого цвета. Но я его люблю, особенно летом на загорелую кожу :)

оффтоп для худеющих:) - мой "стимул" с рабочего стола:

вот, блин, утром проснусь, на пресс посмотрю - как бабка пошептала, не ем весь день.

муж, правда, ругается, что я его от работы отвлекаю, но я его убеждаю, что он, наоборот, радоваться должен:D

Эх, сколько не худей, а хруди такие не появятся...
Так что не хочу такую заставку.
А вообще, по хорошим делам, мне надо поправляться, а не худеть...

Пока не особо могу сынультон еще на сисе
я пошла на тренировки в 5 мес, месяца 2-3 завтракала овсянкой, потом весь день - кефир (с мармеладкой:)) потом просто следила за питанием - без сладкого, без мучного, все полезное. калории считала. кормила в итоге до 1,3.

так что, не ищите себе оправдания;) калории считайте просто, не объедайтесь, и вес начнет уходить понемногу:).

Ем часов в 9 утра, хватает до 15-16 часов )))
вот это неправильно! нужно маленькими порциями, но чаще! вы ж потом как сядете, ка-ак пообедаете! мало не покажется! :) и после 18 не есть.

посмотрите метод славянской клиники - я его больше всего люблю. там можно есть все, не объедаясь. самый приятный способ похудения.

Назад
Зверху Знизу