Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Да я собственно все норм в себе воспринимаю,но руки не нра...да и кг с десяток согнать было бы не лишним ))) но не более

посмотрите метод славянской клиники - я его больше всего люблю. там можно есть все, не объедаясь. самый приятный способ похудения.
спс :)

Если бы это ещё было хорошо сшито. э-эх

944392_942462_600.jpg

хруди такие не появятся.
не в хрудях тут счастье! у нее они тоже не сразу появились:D я пресс ищЮ:D

Если бы это ещё было хорошо сшито. э-эх
тоже БП? не ходите туда, там заманух куча, а на деле ерунда оказывается. правда, один костюм, из первых, отличный просто пришел, сел, как влитой, ткань хорошая, в общем, на удивление. после - в одной посылки 3 вещи г..на. уехало назад.

тоже БП? не ходите туда, там заманух куча, а на деле ерунда оказывается. правда, один костюм, из первых, отличный просто пришел, сел, как влитой, ткань хорошая, в общем, на удивление. после - в одной посылки 3 вещи г..на. уехало назад.

Да я уже вижу. Как раз читаю, что она за свои котячьи деньги без подкладки. Лучше б она была на подкладке и дороже.
Не могу найти юбку длинную миди(10 см. ниже колена в идеале). Такое впечатление что они как понятие вымерли. А мои такие уже ни на что не похожи, нужно менять

посмотрите метод славянской клиники - я его больше всего люблю. там можно есть все, не объедаясь. самый приятный способ похудения.

...извините за оффтоп , но славянская клиника - не панацея...вес все равно вернется

...извините за оффтоп , но славянская клиника - не панацея...вес все равно вернется

ну, так, никто ж и не говорит. если опять начать безмерно жрать и не заниматься спортом - обязательно вернется, еще и друзей с собой приведет.:D

хочешь быть худой - привыкай быть голодной.:) это стиль жизни. или же полюби себя такой, какая есть.

Да я уже вижу. Как раз читаю, что она за свои котячьи деньги без подкладки. Лучше б она была на подкладке и дороже.
Не могу найти юбку длинную миди(10 см. ниже колена в идеале). Такое впечатление что они как понятие вымерли. А мои такие уже ни на что не похожи, нужно менять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такая, там еще много других)
Засматриваюсь на

и
, но я маленькая, поэтому мне ниже колена будет.

не в хрудях тут счастье! у нее они тоже не сразу появились:D я пресс ищЮ:D
.

Так и не в прессе тоже :D
Главное ощущать себя красоткой и быть в гармонии со своим телом, а мелкие погрешности можно скрыть. Но к идеалу стремиться всё же стОит.
К тому же, худая совершенно не означает красивая. Есть ещё такие понятия, как изящество, лёгкость, грация...

ну, так, никто ж и не говорит. если опять начать безмерно жрать и не заниматься спортом - обязательно вернется, еще и друзей с собой приведет.:D

хочешь быть худой - привыкай быть голодной.:) это стиль жизни. или же полюби себя такой, какая есть.

...не могу не согласиться))) но и быть голодной не вариант))) а вот отказаться от мучного и сладкого - эт выход

...девы,какой фасон юбок и брюк лучче носить,ежели фигура а-ля гитара? ))

...не могу не согласиться))) но и быть голодной не вариант))) а вот отказаться от мучного и сладкого - эт выход
))

Попробуйте посидеть на какой-нибудь более жёсткой диете, чтобы согнать вес за короткий промежуток времени, а потом начинайте питаться правильно, небольшими порциями, ешьте здоровую пищу и возьмите это за правило. Только тогда будет результат. А не есть 2 недели, похудеть, а с понедельника опять бежать в Макдональдс.

А вообще, всё это ОФФ.

Попробуйте посидеть на какой-нибудь более жёсткой диете, чтобы согнать вес за короткий промежуток времени, а потом начинайте питаться правильно, небольшими порциями, ешьте здоровую пищу и возьмите это за правило. Только тогда будет результат. А не есть 2 недели, похудеть, а с понедельника опять бежать в Макдональдс.

А вообще, всё это ОФФ.

...а я и не жалуюсь)) при росте 174 у меня вес 51-52 кг))) и держится без малого год уже)))

У меня такая, там еще много других)
Засматриваюсь на

и
, но я маленькая, поэтому мне ниже колена будет.

Да нет. Спасибо, но нужна классическая прямая шерстяная юбка с поясом на талии, с подкладкой и т.д. Надо взять ноги в руки, поднять задницу и оттопать в какой-нибудь караван по хорошему. Заодно вон минеральной дряни на свою бледную морду накупить, от которой все в таком бурном восторге

...девы,какой фасон юбок и брюк лучче носить,ежели фигура а-ля гитара? ))

Смотря куда. Смотря какой рост. Можно посмотреть что носят обладательницы подобной фигуры и роста. Маленькая или высокая?

Смотря куда. Смотря какой рост. Можно посмотреть что носят обладательницы подобной фигуры и роста. Маленькая или высокая?

...так мы ведь вживую виделись)))174 рост ))узкие плечики,такая же талия и эти бедрааааааа:eek::eek::eek: :eek:тихо завидую обладательницам прямых бедер,без таких ушек как у меня

а юбки и брюки casual хочется) чтоб и на работу и так в кино - в кафе

Да нет. Спасибо, но нужна классическая прямая шерстяная юбка с поясом на талии, с подкладкой и т.д.

??
Ну и
- пока помочь ничем не могу, в оффлайне в магазинах бываю редко ((

...так мы ведь вживую виделись)))174 рост ))узкие плечики,такая же талия и эти бедрааааааа:eek::eek::eek: :eek:тихо завидую обладательницам прямых бедер,без таких ушек как у меня

Илона, ты трындло:D какие там у тебя бедра?

Какие там бедра при таком весе :D

Я думала она для подруги или там мамы спрашивает :іржач:

..Юль,ну чего трындло - они торчат!!!

Какие там бедра при таком весе :D

Я думала она для подруги или там мамы спрашивает :іржач:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ну вот ... застыдили меня

вопрос задам иначе,для тех кто видел вживую меня - какие мне фасоны юбок и брюк можно носить - доп.условие...тонкая талия и перегиб в спине

Попробуйте посидеть на какой-нибудь более жёсткой диете,
ей диету нельзя, она кормит. а ограничиваться - это выход.
в общем, офф закрыли

фигура а-ля гитара?
хвастаетесь?:D

прикольный лук по ссылке нашла
Переглянути вкладення 13342295

..Юль,ну чего трындло - они торчат!!!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ну вот ... застыдили меня

вопрос задам иначе,для тех кто видел вживую меня - какие мне фасоны юбок и брюк можно носить - доп.условие...тонкая талия и перегиб в спине

А тем, кто не видел?
Покажите хоть приблизительно какого плана у вас фигура. А то вы говорите гитара, а девушки, кто видел обратное :)

Назад
Зверху Знизу