Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
прикольный лук по ссылке нашла
https://img0.etsystatic.com/il_fullxfull.263953792.jpg[/IMG[/QUOTE]

если бы это ещё было потребно сшито.

я вот что по ссылке нашла)

[IMG]https://www.stylebop.com/grafic/looks/015/272x610/015535.jpg

если ещё зашить разрез и сделать человеческую шлицу сзади, то будет то что нужно:любов:(мне, в смысле)

I Lo, фигасе! Вам можно носить абсолютно всё, что вы выдумываете... Фигура супер!

А то я ж себе уже представила:

Вкладення

• article-0-0A8102B2000005DC-929_468x562.webp
    article-0-0A8102B2000005DC-929_468x562.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 167
ну чего трындло, есть там бёдра. разница бежду талией и ими выраженная. Не пойму только какие это может доставить затруднения в подборке гардероба

I Lo, фигасе! Вам можно носить абсолютно всё, что вы выдумываете... Фигура супер!

...спасибо)):rolleyes::rolleyes::rolleyes: но вот у меня маничка на счет бедер,стесняюсь носить строгие юбки обтягивающие и с высокой талией

...я - Илона)))и на Ты )))

Хотелось запланировать блузу Валентино к юбке Тахари
00370m.jpg

EN80A301_E1M_RB1_324x477.jpg
вы это комбинировать хотите? мне не очень как-то...

ну, и, раз уж вы эти ссылки тоже выложили - прокомпентирую:)

здесь, похоже, юбка без подкладки и сильно все обтягивает, выглядит простовато (и дорого, как для запрашиваемых денег). у вас она есть,? если я не права, и она отличного качества - разубедите меня:)

1564996-p-DETAILED.jpg

это, понимаю,что, видимо, принято в определенных кругах, но... не совсем "догоняю"
raoul2002037036_p1_1-0_150x296.webp

ну,и, эта - как по мне, безвкусна
6f9aae43402ab05f1382a1f76a773f0d_best.jpg

честно, тех денег, которые за них просят, судя по фото, они не стоят. по крайней мере, СУДЯ ПО ФОТО.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.

если она оденет что-то закрывающее талию и заканчивающиеся на самой широкой части бедер, и не будет готова к тому чтобы сознательно изображать мишку гамми, то результат её не обрадует.

...спасибо)):rolleyes::rolleyes::rolleyes: но вот у меня маничка на счет бедер,стесняюсь носить строгие юбки обтягивающие и с высокой талией

...я - Илона)))и на Ты )))

Очень приятно, я Яна.

Эм.. я там выше выложила, когда маничка должна начинаться ))))

...мне очень нравятся силуэты зауженные строгие юбки-карандаш за колено, но вот бедра сильно выпирают в них (( и брюки не могу толковые подобрать...

Выбирай верх пообъёмнее тогда.

По чемодану сразу видно ))) Конечно же это она.

...мне очень нравятся силуэты зауженные строгие юбки-карандаш за колено, но вот бедра сильно выпирают в них (( и брюки не могу толковые подобрать...

ну так не затягивайтесь и носите вещи по размеру, и всё хорошо сядет и ничего не будет выпирать. С чего бы строгий силуэт с талией плохо смотрелся при таком варианте?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такая, там еще много других)
Засматриваюсь на

и
, но я маленькая, поэтому мне ниже колена будет.
вот это все тоже как-то не поняла... и денег безумных оно, как для такого внешнего вида, как по мне, стоит.

...потому что получается - попа шире плеч...вот это мне и не нравится((

...не-не-не...я ,правда, совета прошу)
а лучше было бы чтобы плечи шире попы:confused:
...мне вот так лук нравится, но бедра кудой девать?)
https://blog-stilista.com/wp-content/uploads/2011/03/YWCSK10767341xxl.jpg[/IMG[/QUOTE]

не носить таких затянутых фасонов. Зачем вам обтягиваться как сарделька? Наденьте просто приталенную ровную юбку. К чему эти золотые рыбки? Страшно же

[QUOTE="I_Lo, post: 26101419, member: 137647"]
[IMG]https://kak-ya.ru/images/photos/1661_01victoria-beckham1.jpg

нуу? и где у неё что выпирает? (кроме 5-го месяца:D)

...лучше - чтобы пропорция была равная:rolleyes:

у них-то ниче не выпирает,а у меня наоборот)) приталенные юбки физически сложно купить,только шить на заказ

В идеале да. Чем чувствую моя эпопея и закончится. Или я плюну и сама сошью(там собственно шить -нефиг делать, только выточки толково посчитать.)но с другой стороны шить себе всё на свете я не буду, так что не стоит и заводиться, лучше бы оттопать в ателье

...все поняла))) попробую потрусить шкафчик - на предмет рубашек-блуз)

Попробуй или вот ещё хороший вариантик: пойти в магазин и намерять юбок с рубашками в комплекте, если дома ничего не найдётся.

Назад
Зверху Знизу