Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...девы,какой фасон юбок и брюк лучче носить,ежели фигура а-ля гитара? ))
как по мне, так с высоким поясом - отлично, красиво полуклеш, красиво - юбка-карандаш. У меня подруга с такой фигурой - все юбки шикарно смотрятся :) и платья

Тогда бы был мужЫк, а так женщина.
тогда была бы Волочкова:D

volochkova_201101130703280.webp

Переглянути вкладення 13342302

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
...спасибо)):rolleyes::rolleyes::rolleyes: но вот у меня маничка на счет бедер,стесняюсь носить строгие юбки обтягивающие и с высокой талией

...я - Илона)))и на Ты )))

где тут смайлик, бьющий ремнем по Жо?
я видела тебя вживую, никакой диспропорции у тебя нет!
вот у кого диспропорция, так это у меня, с талией, вернувшейся уже к добеременным 67-68см, и с ЖО 103-104 итенденцией к росту :плачу::плачу: я не могу влезть в свои любимые джинсы, заказала 3 пары новых в инете, жду, но на момент заказа ЖО была 100см:rolleyes:

я никогда не могла носить платья-футляры из нетянущейся ткани, джинсы все мне подходят только с низкой посадкой, т.к. с завышенной талией я или не влезу в бедрах, или утону в талии.
платья и юбки у меня стретч или клеш. штаны - или джинсы или леггинсы, брюки всегда шила мама, т.к. готовых нет моего размера и придется ушивать в талии.

ищу юбки в вертикальную полоску-нема, все с горизонтальными элементами.

при этом верх у меня дохляцкий, 92см, поэтому надо носить светлый верх, темный низ. и плечи качать :D

Old Navy, а какие хош. Только телесные капроновые я лично на дух не переношу. Можно капроновые тёплого серого оттенка или тауп.
Можно такие:

P.S. Волочкова - киборг.

Вкладення

• 1263019246_5.webp
    1263019246_5.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 152
  • d2fb4179-48b9-4c7f-bc51-60b2bc1c166e.webp
    d2fb4179-48b9-4c7f-bc51-60b2bc1c166e.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 104
здесь, похоже, юбка без подкладки и сильно все обтягивает, выглядит простовато (и дорого, как для запрашиваемых денег). у вас она есть,? если я не права, и она отличного качества - разубедите меня:)
Ой, то, что по ссылке, немного не оно. Во-первых, черная, во-вторых достаточно плотная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А качество отменное, сужу по иным вещам Тахари. На юбку только решаюсь.

капроновые тёплого серого оттенка или тауп.
наверное...

ниче се немного! там серая, короткая здесь - в пол, черная... я запуталась:confused:

сужу по иным вещам Тахари
а все ссылки на юбки, что вы кидали - тахари? я не обратила внимания... белая тахари - хороша, но на хороший рост (поскольку макси), а вы писали, что вы невысокая, и не с валентино, на мой взгляд.

а все остальные, ну, вот, честно, не поняла и не оценила...

ниче се немного! там серая, короткая здесь - в пол, черная... я запуталась:confused:
а все ссылки на юбки, что вы кидали - тахари? я не обратила внимания... белая тахари - хороша, но не с валентино, на мой взгляд. а все остальные, ну, вот, честно, не поняла и не оценила...
Два сообщения слились и часть легким движением пера удалилась))
Серая короткая - ношу, плотная, без подладки на ютубе есть ролик
Почему-то вставилась ссылка на белую юбку Тахари, хотя имелась в виду черная.

ношу, плотная, без подладки
ну, вот, по ней видно, что она без подкладки. сзади немножко подтягивает по подшивке... мне не очень нра, как сидит, но тут дело личных предпочтений, наверное.

имелась в виду черная.
какая?

но с черной я бы валентино тоже не одевала. очень... однозначный, что ли.. наряд получается... в показе он нарядное с не нарядным скомбинировал, получилось стильно. а так - только на сельскую свадьбу. больше щас так, как я наблюдаю, никуда не ходят

думаю, обрезать это платье чуть за колено или оставить

image4xl.webp

сидит приблизительно также, но на мне оно длиннее см на 7 ниже колена

кто там ещё страдает с широкими бедрами и классическим зауженным кроем?

5688aca4fe44.jpg

Не могу найти юбку длинную миди(10 см. ниже колена в идеале). Такое впечатление что они как понятие вымерли. А мои такие уже ни на что не похожи, нужно менять

а как ты к инет-шоппингу относишься? если фигура стандартная без "чемоданов" :D;) то есть шанс угадать размер

вот миди

думаю, обрезать это платье чуть за колено или оставить

image4xl.webp

сидит приблизительно также, но на мне оно длиннее см на 7 ниже колена

:любов:

а как ты к инет-шоппингу относишься? если фигура стандартная без "чемоданов" :D;) то есть шанс угадать размер

вот миди

совершенно не стандартная, поэтому подозреваю что я к нему не отношусь. Рискнуть пожалуй можно было бы как раз с юбкой и сейчас, пока я пополнее, потому что всё остальное это одна большая печаль: рост, длина рукава, ширина плеч, обхват груди, талии и бёдер.

мотрюю...

я нагребла на асосе три платья - и все такой длины. при моих 175.

почти мои 1,8. и я яхочу нагрести с асосе :D

Назад
Зверху Знизу