Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Рок. Но вы же не про рок спрашивали, а про панк-рок.

Я конечно не сильна в данных направлениях муз-культур, а только обладаю каким-то общими представлениями о них. Потому вопрос, допустим, слегка некорректно поставлен. Точно как если бы вы спутали хай-тек с минимализмом.
Но суть ясна.

Я конечно не сильна в данных направлениях муз-культур, а только обладаю каким-то общими представлениями о них. Потому вопрос, допустим, слегка некорректно поставлен. Точно как если бы вы спутали хай-тек с минимализмом.
Но суть ясна.

Я вам скажу даже больше, во времена моей молодости не было субкультур по направлениям, была одна на всех - неформалы называлась. Я не была неформалом.

Ну да ладно, отошли от темы.

Серьезно. Спустя годы она стала выбирать для меня совсем другие вещи! Я иногда, даже обалдевала от смелости (не путать с открытостью и пошлостью) этих нарядов. Да и сама себе она стала покупать одежду намного более интересную, нестандартного пошива. Ведь возраст - это не помеха изюму, в меру смелым решениям и цвету, креативности.
Я, наверное, потому и выбрала для себя дизайнерскую стезю, во мне всегда кипит жажда новаторства. Даже классика может быть нео.

я продолжу сомневаться, потому что мне никто никогда не выбирал вещи за исключением младшего школьного возраста, и вряд ли это было бы принципиально возможно

Сомнения - большое зло. Не стоит сомневаться.
Может ты и не ходишь с мамой по магазинам, но мы ходим (когда оказываемся в одном городе) и те вещи, которые порой она для меня "вытягивает" из общей массы - таки оригинальны. Или как минимум свежи. Тоже самое и с заграничными подарками, все что привозила - реально нравится.
Даже если человек не наделен большим вкусом, его можно привить.

Охохо, вкусы обсуждать сложно и часто не очень интересно.

Вернумшись к платью, лично я обратила внимание что верх платья практически цитирует свадебное платье Кейт Мидлтон. Это, видимо, неслучайно.

Вы видимо не имеете никакого представления ни о роке, ни о панк-роке (который рок), ни о хеви-металле (который скорее не рок) - за исключением чего-то типа "рок это агрессивно значит рок это БДСМ". Лучше не иметь никаких мнений о вещах, чем такие вот.

Товарищ, музыкальная ветка немного ниже:D

Интересно ,а главное информативно развили тему .......

Классно!!!! Темку переименуйте: "Флуд в ветке БФ или отведем душу всласть"
Я до 20 лет носила всякое джинсово-рваное, слушала рок (весь!), альтернативно надевала только ультрамини или мегадекольте. И, кстати, ну ни разу никто (даже бабульки у дома) не обвинял меня в вульгарности :) Правило, кстати, простое: или мини - или декольте, вот 2 в одном уже вульгарщина. Так, отвлеклась. Вот джинсов я наносилась так, что теперь в гардеробе брюк нет. И я уверена, что платья и юбки -самая женская, самая сексуальная одежда. Неважно - длинное, короткое, обтягивающее, декольтированное... Платье должно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Вот всеми обсуждаемое черное платье - сразу привлекает внимание к тонкой талии. Я бы не смогла надеть: "талия" - самое мое слабое место :)

Вернумшись к платью, лично я обратила внимание что верх платья практически цитирует свадебное платье Кейт Мидлтон. Это, видимо, неслучайно.

кстати, да. оно, мое бедное платье, наверно, щас так икает в шкафу:D

девочки, это бомба
я хочу!!! кто знает, их с этого сайта можно заказать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

allsaints-damisi-boot

чет изображение не отображается:(

вот ссылка:

девочки, это бомба

allsaints-damisi-boot

вот ссылка:

Можно, они доставляют в Украину. Почитайте форум шопхелп, там есть тема про этот магазин. Кстати там буквально пару дней назад закончились скидки, а без скидок там дороговато.

девочки, это бомба

allsaints-damisi-boot

вот ссылка:

графические футболки моя слабость:D

Держите

спс:пиво:

с чем вы их носить будете
:rolleyes:ну-у..вплотную не думалоа пока - традиционно с джинсами узкими заправленными вполне пойдет. как на картинке - тож прикольно, но для этого, мне кажется, рост повыше нужен. а там - надо примерять. мож, и с юбкой какой-нить...:)

Назад
Зверху Знизу