Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Хорошо когда одной девушке нравится наряд другой девушки. Они, девушки, любят, понимаешь ли друг для друга выряжаться.
Я бы при выборе одежды лучше ориентировалась на то, нравится ли мой гардероб моему спутнику жизни, чем на мнение, скажем, подруги.
Мужчина всегда определит точно - сексуальна и привлекательна ли его подруга/жена в том или ином наряде, или же выглядит как...
Это вы так тонко намекнули, что ВАШЕ мнение имеет право на жизнь, а мое - нет? :D

По-моему, в 1ю очередь в подборе гардероба стоит ориентироваться на то, идет вам одежда, подобранная вами или нет, хорошо вы себя чувствуете в ней, или не очень, а не на нравится кому-то/не нравится кому-то. Для начала желательно, чтобы ВАМ нравилось и шло то, что вы купили и одели.

Summer_girl, не буду продолжать дискуссию, повторю еще раз.
Считайте, что мне одной из всех присутствующих эти вещи не нравятся. Я не права и на этом закончим.

красивые платья у Кzirka_Ю

но когда же экспериментировать как не в молодости :)

Вот кстати единственная причина по которой жалко что не 20, в 20 я бы не шмогла надеть что-то этакое экспериментальное - не дай бог оно полнит (ОМГ) или фигуру прячет (вообще ужас). А теперь пялить на себя что-то из подростковых трендов уже как-то и не по возрасту :D

я ж сказала, это мои личные заморочки:) правила я знаю:)

почитала дискуссию о платье:)
вспомнился совет модельера какого-то "избегать универсальных по возрасту вещей", вот этой "суперклассики".
должна быть фишка возрастная. что-то шкодное, например.

если ты молодая, постарайся одеться так, как в 50-60-70 ты не оденешься.

это не означает мини+ботфорты. а что это означает - нужно уметь почувствовать, наверное.

не знаю, сумела ли донести мысль...:rolleyes:
а на точно от прям должна быть?
Когда мне было 20 лет я ходила в "суперклассике" и чувствовала себя по этому поводу великолепно. Неприятно было бы узнать что кому-то оказывается в это время задолжала

а на точно от прям должна быть?
Когда мне было 20 лет я ходила в "суперклассике" и чувствовала себя по этому поводу великолепно.
Ты была бы идеальной дочерью для моей мамы.
Она с детства пыталась нашпиговать меня классической одеждой строгого кроя.
Но я ее перевоспитала:D

А мне в 20 лет один молодой человек задал вопрос, а почему у тебя все вещи черного цвета? И я задумалась...
Прошло уже энное кол-во лет (не скажу сколько;)) , смотрю - опять те же яйца:confused:
Пойду себе покупать красные замшевые туфли:)

Серьезно. Спустя годы она стала выбирать для меня совсем другие вещи! Я иногда, даже обалдевала от смелости (не путать с открытостью и пошлостью) этих нарядов. Да и сама себе она стала покупать одежду намного более интересную, нестандартного пошива. Ведь возраст - это не помеха изюму, в меру смелым решениям и цвету, креативности.
Я, наверное, потому и выбрала для себя дизайнерскую стезю, во мне всегда кипит жажда новаторства. Даже классика может быть нео.

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

Отпочковываю сюда разгоревшуюся дискуссию из темы об инет-покупках.
Продолжаем здесь

Хочу совета по глэм-готу :D

Что хорошо в таких трэшняковых образах, что трудно переборщить, легко недоборщить. Лишний черепок на пальце не помешает никогда :D

Ладно, сделаем глэм гота из классического платья с очень женственным вырезом.

Поскольку вырез очень маленький и рукава длинные - колье с браслетами отпадают, они потеряются. Остается обувь, головной убор и аксессуары.

Обувь: могут быть туфли или сапоги, поскольку гот у нам гламурный, то будут туфли.

cesare_paciotti_dita_shoe.jpg

Нет, это пожалуй недостаточно готично.

Вот подборочка хорошая, платье сразу перестанет быть классическим :зуби:

letnaa-gothic-obuv-tufli2.jpg

Чтобы дополнить образ нужно взять с собой черный кружевной зонтик, нарисовать глаза панды, выкрасить волосы в черный цвет и обязательно их взлохматить. Есть еще варианты с сумочками, да.

Очень оригинальная марка Irregular Choice
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть некоторые модели в караване, магазин урбан стаил.
Как раз глэм-готишно))))
4217-1-l.png

4390-1-l.png

4280-1-l.png

4225-1-l.png

Чтобы дополнить образ нужно взять с собой черный кружевной зонтик, нарисовать глаза панды, выкрасить волосы в черный цвет и обязательно их взлохматить. Есть еще варианты с сумочками, да.

Этапистец))))
Скажите, вот у меня закрадываются мысли, что в юности вас перло от панк-рок культуры? не?:D

Отэти я бы даже в реальной жизни носила)

Этапистец))))
Скажите, вот у меня закрадываются мысли, что в юности вас перло от панк-рок культуры? не?:D

Нет, сорри, я как раз не люблю панк, я люблю хэви.
Вы же дизайнер, что за узкий взгляд такой, как же вы дизайните-то.

konstryctora, мы тут эту марку где-то в темах около интернет-шоппинга обсуждали, у них есть интернет-магазин и они шлют к нам, беда в том что посмотрев как раз в этом магазине на них лично я категорически перехотела прикупить пару-другую - очень страшно сделаны. :(

Отэти я бы даже в реальной жизни носила)

Нет чтобы Чезаре Пачьотти (первые в моем посте) выбрать...

Очень оригинальная марка Irregular Choice
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть некоторые модели в караване, магазин урбан стаил.
Как раз глэм-готишно))))
4217-1-l.png
Эти прикольные ))) но тоже бы не одела :rolleyes:
Они даже немного винтажные

девушки, кто-то разбирается в цветотипах?

konstryctora, мы тут эту марку где-то в темах около интернет-шоппинга обсуждали, у них есть интернет-магазин и они шлют к нам, беда в том что посмотрев как раз в этом магазине на них лично я категорически перехотела прикупить пару-другую - очень страшно сделаны.

А мне понравились в магазине одни туфли зеленые на высоком каблуке и с огромным цветком на пятке. Я бы их купила. Но носила бы - не знаю. Из серии что в гардеробе должно быть что-то такое абсурдное)))

Назад
Зверху Знизу