Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...от эта очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ніні: я не пойму, зачем они маниакально занижают талию. Вот чтобы что? ну понятно, что "мамы всякие нужны" и так тоже можно задорно что-нибудь придумать и даже элегантно расхрыстаться под гавроша, якобы оно всё с чужого плеча бедра. Но я уже забыла когда у меня что-то для моего бедра и талии было, будь оно неладно.

Тётя в ней и так и так вертится, а она всё никак не на месте

image1xxl.webp

ну, не знаю... может, она стала неудачно? на остальных фотках - ноги как ноги, а на этой колесом пачимута

I Lo, а мне кажется, что вам очень пойдут юбки прямого кроя. расклешённый низ только визуально увеличивает попу, под такими юбками невозможно угадать, что там на самом деле и воображение дорисовывает ещё несколько см. только верх нужно пообъёмней, как и говорилось выше
у меня тоже проблема: узкие плечи, тооооненькая талия, бёдра тоже неширокие, но вот попа торчит))) т. е., если посмотреть на меня спереди, то всё ок, а вот сбоку - видна торчащая попа. методом проб и ошибок я пришла к тому, что всё прямое на мне смотрится лучше, чем пышненькое и расклешённое
правда без завышеной талии. тоже нравится, но опасаюсь одевать, как-то померяла, полчаса в примерочной крутилась, думала))) двоякое впечатление: вроде и ничего, но как-то вызывающе что ли. так и не купила)

ноги у модели - ппц(((

это не ноги ****ец, это туфли ****ец. ну и поза кренящаяся на бок делает своё дело. Девочка по итогу похожа на Минни Маус
miley-disney.jpg

https://images.asos.com/inv/media/8/9/6/4/1644698/tawnyport/image1xxl.jpg[/IMG

ну, не знаю... может, она стала неудачно? на остальных фотках - ноги как ноги, а на этой колесом пачимута[/QUOTE]

беру свои слова обратно. Ноги тоже ****ец:D

Но такой, что вполне может нравиться и даже вызывать бурю восторгов

Девочка по итогу похожа на Минни Маус
щас в европе фишка - ноги колесом делать, я читала где-то. типо под девочек - японочек.

ну, сара дж. паркер же в моде? а мой муж каждый раз **** и город смотрел - и фыркал)))

щас в европе фишка - ноги колесом делать, я читала где-то. типо под девочек - японочек.

ну, сара дж. паркер же в моде? а мой муж каждый раз **** и город смотрел - и фыркал)))
ну да. А раньше это считалось французским шармом а-ля Милен Фармер и т.д. ноги матом
...от на мой жопец как раз села б нормально

...имхо - лучше пусть будет юбка-карандаш с заниженой талией и сядет нормально,чем с высокой и будет болтаться... а так ведь универсально - по бедрам пройдет всем
а можно как-нибудь на месте всё будет?))
у меня жопец сейчас тоже не маленький, я скоро Кристину Хендикс догоню, (с той лишь разницей что молочных сисек у меня отродясь не было:D) и поэтому ещё и талию прятать я точно не хочу

watch_00127.jpg

а можно как-нибудь на месте всё будет?))
у меня жопец сейчас тоже не маленький, я скоро Кристину Хендикс догоню, (с той лишь разницей что молочных сисек у меня отродясь не было:D) и поэтому ещё и талию прятать я точно не хочу

watch_00127.jpg

...а Кристина хороша...уууух как))))

ну я в общем тоже не плоха, так что я не жалуюсь:D. но имея попу такого обхвата, про заниженные талии забываешь как-то рефлекторно

...тогда конечно))) заниженная будет - швах смотреться

...тогда конечно))) заниженная будет - швах смотреться

ну тоже не всё так однозначно. Просто под заниженную талию придется надевать очень в обтяжку топ, чтобы заканчивал то, что не успела юбка

:D я не выдумываю, мне мои ноги нравятся. а вот попу побольше бы и талию потоньше...:rolleyes:

Знаю простой способ:D. Отьешь

какая все-таки классная тема получилась благодаря Ульяне:клас::D
и пожаловаться, и похвастаться, и совета спросить

девушки, а как вы подбираете луки? в голове? перебирая имеющуюся одежду? берете ее с с собой в магазины? :D
инет шоппинг хорош тем, что можно понравившиеся вещи перетащить в фотошоп и слепить коллажи, я так обычно делаю, чтобы видеть наглядно, т.к. в припадке распродажного шопоголизма можно нагрести кучу разнокалиберного шмотья, получить его и опять начать страдать "Купила туфли-нету юбки. Купила юбку-блузки нет. Купила блузку-нету куртки. Купила куртку-нету сумки. Купила сумку-туфли не подходят!"

а вот что делать с вещами, которые купила в оффлайне, поддавшись порыву, а сочетать их не с чем? у меня таких с десяток:rolleyes: лежат неюзанные годами, красивые, но как подумаю, что надо к одной вещи целый ансамбль собирать...не, лучше я пока без ан-сам-***:D

девушки, а как вы подбираете луки? в голове? перебирая имеющуюся одежду? берете ее с с собой в магазины? :D
инет шоппинг хорош тем, что можно понравившиеся вещи перетащить в фотошоп и слепить коллажи, я так обычно делаю, чтобы видеть наглядно, т.к. в припадке распродажного шопоголизма можно нагрести кучу разнокалиберного шмотья, получить его и опять начать страдать "Купила туфли-нету юбки. Купила юбку-блузки нет. Купила блузку-нету куртки. Купила куртку-нету сумки. Купила сумку-туфли не подходят!"

а вот что делать с вещами, которые купила в оффлайне, поддавшись порыву, а сочетать их не с чем? у меня таких с десяток:rolleyes: лежат неюзанные годами, красивые, но как подумаю, что надо к одной вещи целый ансамбль собирать...не, лучше я пока без ан-сам-***:D

...тема и правда суперр)))

о себе - я в голове держу почти все вещи и придумываю как их миксовать между собой и когда что-то выбираю продумываю как это будет играть с остальным гардеробом...но иногда бывают вспышки и покупаю абсолютно непредсказуемые вещи)) как-то так

зы..надо нам какую-то флудилку-болталку сделать

Я обычно подбираю в голове, но часто люблю поглядеть на стрит стайл селебритис, как одеваются модели вне подиума, какие-нибудь модные блоги. Там черпаю множество идей. Иногда встречу какого-то стильного на улице и думаю, как бы соорудить подобное из того, что имеем. Кстати, очень часто натыкаюсь на понравившиеся мне луки, начинаю прокручивать в голове, что же за вещи необходимы для этого комплекта и оказывается, что всё это у меня есть, просто раньше не пришло в голову надеть эти вещи вместе :D

Назад
Зверху Знизу