Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Зем, а ты в Харькове родился?
пофиг город. Харьков в данном случае просто крупнейший по ВУЗам в стране, отсюда и последствия от большего процента потенциально безкультурных людей. А коренной или нет - абсолютно без разницы - свиньи тоже коренными бывают

Ничего не вижу плохого в том, что студентов многов в городе появилось.
С непривычки конечно неудобно, но что поделаешь.
На счет ******, отдельный разговор - пофиг сколько они вкладывают сейчас (всеравно на твоем и моем благосостоянии это никак не отразится), это мизер по сравнению с тем, что вложат в будущем наши люди, которые выучатся и будут здесь работать, платить налоги, чтобы выплачивались пенсии и социальные дотации населению.

Раз уж говорить о студентах и руководящих должностях, многие, получив ВО, идут работать продавцом на Барабашова.

Студенчество - самая счастливая пора, ещё нет жизненных проблем, кроме сессии и зачётов, если работают, то не воспринимают это как ярмо, а как временное, считают, что после окончания ВУЗа можно буде устроится получше. Печень, опять же, ещё не подорвана всяческими излишествами ;) Они к жизни отнсятся легче.
Это проходит :) Со временем, выйдя из ВУЗа, отношение к жизни меняется. Это и называтся взрослением.

это мизер по сравнению с тем, что вложат в будущем наши люди, которые выучатся и будут здесь работать, платить налоги, чтобы выплачивались пенсии и социальные дотации населению.

нихрена они большеством невложат кроме обоссаных углов, погромов, и обосранных общаг, так мало кто из них, а тем более теперь работает по специальности, никому *** они ненужны такие "спецы" с нынешним уровнем и качеством образования. гос предприятий, заводов, поизводств, которые их после Вуза обрабатывали напильником и они двигались дальше, больше нет.

А барабан приймет всех с распростертыми объятиями хоть с ВО хоть без:)
просто тупа выдаивание бабла с деревенских лошков, под видом "перспектив" - лапши которую вешают толстым мамашам на дне открытых дверей....а чтобы больше бабла так это тестирования, колоквиумы, болонский процесс, что там еще ...?!

нихрена они большеством невложат кроме обоссаных углов, погромов, и обосранных общаг, так мало кто из них, а тем более теперь работает по специальности, никому *** они ненужны такие "спецы" с нынешним уровнем и качеством образования. гос предприятий, заводов, поизводств, которые их после Вуза обрабатывали напильником и они двигались дальше, больше нет.

А барабан приймет всех с распростертыми объятиями хоть с ВО хоть без:)
просто тупа выдаивание бабла с деревенских лошков, под видом "перспектив" - лапши которую вешают толстым мамашам на дне открытых дверей....а чтобы больше бабла так это тестирования, колоквиумы, болонский процесс, что там еще ...?!

опаньки,еще один неустроившийся в жизни после получения ВО(хотя меня терзает смутное сомненье© по поводу получения последнего..)

Пугая прохожих и пробка летит в неизвестном направлении? Ну-ну (с).
doxliak, дело ж не в способе а в показухе
Лёш - это не показуха :) это особенность открывания - обычно в карманах иной открывашки нет, а пиво имеет свойство открываться с хлопком при резком открытии :)
показуха - это открывание пива спичечным коробком (в исполнении Клёпы). вот это показуха ))

опаньки,еще один неустроившийся в жизни после получения ВО(хотя меня терзает смутное сомненье© по поводу получения последнего..)

ты праноик:) и тебе уже нераз об этом говорили...

Дим, нормально открывается зажигалкой и без мегачпока и вылета крышки на 10 метров. Продемонстрирую при встрече :)

А теперь... 3ем, вот скажи, как ты относишься ко мне?

***ню вы какую-то несете, друзья мои! Бескультурных *******ов хватает как среди приезжих так и среди местных! Или вы хотите сказать, что среди уроженцев нашего прекрасного города мало *****? Да полно! И при чем тут студенты?

это может говорить человек который и представление не имеет о руководящей должности! ты слышал о таком понятии как ответственность? так знай,что эта ответственность всегда лежит на руководителе и этот самый руководитель обеспечивает рабочему его же доход! Рабочий пришел,отработал,забокапорил,утерся и ушел домой а руководитель/директор заработал сидые волосы при разгребании этого гомна!
так что схавай пиццы у Петровича и поразмышляй кому труднее

вот одного я не пойму, почему тебя так это задело? ты наверное начальник. и наверное мелкий. хотя х.з. я тут где-то уже писал, что я - инженер, начальник отдела, выше меня несколько человек и все. так что мне ходить этим кичится ? табличку на лоб приклеить "Я начальник! Вы не подумайте". Нет, я просто реально осознаю, что если нет рабочих, то и нет начальства. Можно быть начальником над одним человеком и жутко этим бычитсья. Сейчас куда не плюнь - что не менеджер - то начальник. Все гордые, все ответственные, управляют все. А ты вот умник пойди и поработай за своего рабочего. И не так, как это некоторые делают пришел три часа поработал ударно и ушел отдыхать со словами "вот так бездельники надо работать! если я смог то и вы сможете" Только не учитываете товарищи начальники, что вы отдыхаете, а людям дальше работать. Я учился и работал. Работал с 15 лет. Где только не работал. Закончил. Продолжаю работать. Карьерный рост и все такое. Никаких родственников и проч знакомств. Все сам. А тут институт закончил и на работу сразу начальником. И попробу засомневайся, что начальник. Да мне и не жалко. Если не хватает для счастья чина - пожалуйста будьте хоть президентами мира, мне же не жалко. просто вы забываете, что работать руками кто-то должен, и этот кто-то вас кормит. За петровича спасибо конечно, но я это не ем.

вот одного я не пойму, почему тебя так это задело? ты наверное начальник. и наверное мелкий. хотя х.з. я тут где-то уже писал, что я - инженер, начальник отдела, выше меня несколько человек и все. так что мне ходить этим кичится ? табличку на лоб приклеить "Я начальник! Вы не подумайте". Нет, я просто реально осознаю, что если нет рабочих, то и нет начальства. Можно быть начальником над одним человеком и жутко этим бычитсья. Сейчас куда не плюнь - что не менеджер - то начальник. Все гордые, все ответственные, управляют все. А ты вот умник пойди и поработай за своего рабочего. И не так, как это некоторые делают пришел три часа поработал ударно и ушел отдыхать со словами "вот так бездельники надо работать! если я смог то и вы сможете" Только не учитываете товарищи начальники, что вы отдыхаете, а людям дальше работать. Я учился и работал. Работал с 15 лет. Где только не работал. Закончил. Продолжаю работать. Карьерный рост и все такое. Никаких родственников и проч знакомств. Все сам. А тут институт закончил и на работу сразу начальником. И попробу засомневайся, что начальник. Да мне и не жалко. Если не хватает для счастья чина - пожалуйста будьте хоть президентами мира, мне же не жалко. просто вы забываете, что работать руками кто-то должен, и этот кто-то вас кормит. За петровича спасибо конечно, но я это не ем.
ППКС

чет я не пойму, куда у нас после института в начальники берут? хотя конечно ВО обесценилось нынче, и ВУЗ-ов перебор. позакрывать бы их половину не мешало...

Пацанва подтягивается....

это может говорить человек который и представление не имеет о руководящей должности!

А ты представление имеешь? Папа рассказывал? Или друганы на лавочке, а ты теперь тут порассуждать решил....

ты слышал о таком понятии как ответственность? так знай,что эта ответственность всегда лежит на руководителе и этот самый руководитель обеспечивает рабочему его же доход! Рабочий пришел,отработал,забокапорил,утерся и ушел домой а руководитель/директор заработал сидые волосы при разгребании этого гомна!
так что схавай пиццы у Петровича и поразмышляй кому труднее

Ты типа нам щас глаза открыл, да? Ты типа в институт пошел под девизом "не будь лохом" и реально осознаешь трудовые будни высшего руководства.....

Я те так скажу, напишешь, когда будешь иметь хоть малейшее представлене о предмете разговора, а пока твои потуги как нельзя лучше подходят под определение "Абы не мовчки". А еще сюда весьма уместна фраза из моей подписи: Когда ***** молчит, никто не знает что он *****....

+1
а потом за то как рабочий наделал косяков стоишь и выслушиваешь от заказчика недовольства....

Хочешь быть в умной компании?

Напоминаете пацанов(все как положено, сидя на корточках, абибас, семачки, пиво "Десант Мицне") и рассуждаете А молодец Тургенев, реальную книгу написал "Преступление и наказание" а им прохожий - "может Достоевский?" ну наши герои в ответ "Пшел *** неуч!!!!!"

Хочешь быть в умной компании?

конечно...я ж не хочу с неучами и гопами топтать одну ступень развития..

soviet,сорри,если обидел..почитал твой пост и все стало на свои места..
я тоже шел от копача до "ответственных должностей":)

***ню вы какую-то несете, друзья мои! Бескультурных *******ов хватает как среди приезжих так и среди местных! Или вы хотите сказать, что среди уроженцев нашего прекрасного города мало *****? Да полно! И при чем тут студенты?

Дык приезжих как пример привели, тема то изначально обо всех студентах... И среди коренных быдлоты полно, которая тоже в вузы прется....

В блек скорей поколение заносить надо, а студенты это всего лишь большая часть этого поколения, которой присущи все качества общего количества

Добавлено через 1 минуту
конечно...я ж не хочу с неучами и гопами топтать одну ступень развития..

Именно по этому у тебя на аватаре реальный чувак в "кажане" и с баночным пивасиком?

Останнє редагування:
Сколько людей находится в твоем подчинении? И наверно ты вместо каждого работаешь да? и свое свободное время уделяешь работе своего рабочего??

В блек скорей поколение заносить надо, а студенты это всего лишь большая часть этого поколения, которой присущи все качества общего количества

Насчет поколения, согласен. Ну так как воспитываем, такое и поколение. Тогда уж всю страну в блэк-лист!

.... Тогда уж всю страну в блэк-лист!
Да,я давно уже говорю,что народ у нас плохой,что его надо менять,потому что он постоянно мешает президенту и верховной раде сделать свой народ богатым и счастливым !

Назад
Зверху Знизу