Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
гхм,странно,но почему-то на студентов жалуютса на этом форуме именно те,которые плохо устроились в этой жизни.которые так и не стали директорами,менеджерами и программистами..
конечно поведение и воспитание сейчас у многих студентов не ахти,но епт,а Вы видели ПТУшников,?этож гопота полная.
если ТСу не нравится именно их поведение,то тему надобыло обозвать "Галимое воспитание наших детей".
а вобще студенты всегда считались культурной прослойкой общества,за что им уважуха и почет.а паршивая овца в любом стаде найдется.

З.Ы.а че гнать-то на село??ну повезло Вам,что городской,так что теперь презирать их?говорить что они недочеловеки?"неедяки"©??вот для Москвы мы все *****,лохи и вообще...

блин человек,он даже в Африке человек.

я тут вижу многие село ругают, именно "понаехали"! ану быстро вернулись в тему "кто откуда понаехал в Харьков" и вспомнили кто откуда понаехал.Так как понаехало 90% форума. Как можно судить из моего поста там, я на данный момент являюсь самым коренным харьковчанином форума, так что мне всех задрачивать теперь ? Вот именно не факт понаезда смущает, а качество. Сегодня каждый кто может написать свое имя, пусть и с ошибками - твердо знает надо получать ВО. Вот вы все товарищи понаехавшие - вы вот все руководящие звенья, доктора, инженеры ? все до одного ? нет! но понаехаи и остались, и никто Вас отсюда же не гонит. Так нет, другие мешают, такие же понаехавшие, но как правильно заметил mr.Kalcij с шансом на лучшую жизнь. А насчет количества студентов - да, утомили. Утром сложнее стало ездить в общественном транспорте.

гхм,странно,но почему-то на студентов жалуютса на этом форуме именно те,которые плохо устроились в этой жизни.которые так и не стали директорами,менеджерами и программистами..
Вот только не надо за всех расписываться, или здесь кто-то на жизнь жаловался?
Речь здесь о том, что если человек хочет чувтствовать себя частью общества - пускай принимает правила этого самого общества. А то получаеться, что ребятки со своим уставом в чужой монастырь и не довольны...

ТС,а сами-то про студентом не были что ли?!Шо за агресия такая:(
Мабуть за лето таки отвыкли...

Вот только не надо за всех расписываться, или здесь кто-то на жизнь жаловался?
Речь здесь о том, что если человек хочет чувтствовать себя частью общества - пускай принимает правила этого самого общества. А то получаеться, что ребятки со своим уставом в чужой монастырь и не довольны...

так в том-то ж и дело ))
я ж не просто так говорю..
с какими уставами?Вы что )) ну это ж первый месяц так,потом людей из села придавят заботы,работа,учеба и т.д. это ж первый месяц эйфории..попустит,не ругайте..
им то труднее чем нам,городским..у них туалет общий,душ общий,кухня общая (и все засрано),в комнате 3-5 человек..мы гуляем до утра,а у них в 23.00 закрывается общага.у нас близкие люди как мама,папа,бабушка под боком,а у них за десятки км.они могут расчитывать только на себя.у них даже нет друзей детства рядом.у них есть только сокамерники..прошу прошения соседи по комнате.НО ОНИ ЖИВУТ,РАБОТАЮТ НА БЛАГО НАМ,ГОРОДСКИМ И НЕ СКУЛЯТ что жизнь плохая и все заебало..

я тут вижу многие село ругают, именно "понаехали"! ану быстро вернулись в тему "кто откуда понаехал в Харьков" и вспомнили кто откуда понаехал.Так как понаехало 90% форума. Как можно судить из моего поста там, я на данный момент являюсь самым коренным харьковчанином форума, так что мне всех задрачивать теперь ? Вот именно не факт понаезда смущает, а качество. Сегодня каждый кто может написать свое имя, пусть и с ошибками - твердо знает надо получать ВО. Вот вы все товарищи понаехавшие - вы вот все руководящие звенья, доктора, инженеры ? все до одного ? нет! но понаехаи и остались, и никто Вас отсюда же не гонит. Так нет, другие мешают, такие же понаехавшие, но как правильно заметил mr.Kalcij с шансом на лучшую жизнь. А насчет количества студентов - да, утомили. Утром сложнее стало ездить в общественном транспорте.

Дело не том что понаехали. Дело в том что понаехали учится но со своими быдлопривычками и не очень торопятся с ними расстаться. Вот отуда берутся постоянные посетительницы таких неибаццо мест как лагуна, по сути они и определяют климат лагуны, не ходили бы туда дешевые ****и(смотри подстилки для зверей) может лагуна и не была бы тем что есть сейчас... Мусор мимо урны и обоссаные деревья в парке в 10 метрах от туалета... А ****, у нас в деревне где захотел там поссал, ******* закусил яблоком, блеванул под лавочку и *******.....

И представте себе, закончит оно институт, теперь оно с ВО.... Папка с мамкой займут денег, продадут корову, найдут родственников и впихнут чадо на руководящую должность в гос учереждение.... А суть то останется. Добавятся лишь амбиции.... Ну вот и нахуя стране оно надо?

Да студенты, по задумке- культурная прослойка. Но вы посмотрите на наши культурные прослойки? Какой процент из общей массы действительно учится? 10%-20%, а остальные?

Добавлено через 4 минуты
так в том-то ж и дело ))
я ж не просто так говорю..
с какими уставами?Вы что )) ну это ж первый месяц так,потом людей из села придавят заботы,работа,учеба и т.д. это ж первый месяц эйфории..попустит,не ругайте..
им то труднее чем нам,городским..у них туалет общий,душ общий,кухня общая (и все засрано),в комнате 3-5 человек..мы гуляем до утра,а у них в 23.00 закрывается общага.у нас близкие люди как мама,папа,бабушка под боком,а у них за десятки км.они могут расчитывать только на себя.у них даже нет друзей детства рядом.у них есть только сокамерники..прошу прошения соседи по комнате.НО ОНИ ЖИВУТ,РАБОТАЮТ НА БЛАГО НАМ,ГОРОДСКИМ И НЕ СКУЛЯТ что жизнь плохая и все заебало..

Только вот не надо про тяжелую жизнь общаги рассказывать... Да общаги обшарпаные... Но скока раз заходил, так все студенты тока и занимаются тем шо ремонтируют все, учатся и морально растут....

В общаге: музыка из каждой комнаты, двери ногой открываются, на лестнице такой дым стоит, что пройти невозможно, бычки горой на полу, то там то сям бухое тело продифилирует, бутыки, грязь.... Это не говоря уже о праздниках. Лишь в немногих общагах, где строго с соблюдением правил - более менее чисто, зато все жители орут в один голос шо комендант - ссука.

Останнє редагування:
Предпочел бы наличие студентов (пусть ниже по развитию чем бывшие советские) наличию личностей типа: майка-шлепки-спорт.трусы-интеллект мартышки.

:eek: А в этой жизни хорошо устроены только директора и программисты? Я знаю пару человек, у которых в трудовой запись -менеджер- , но зарплата ~ 600-700 грн. в месяц.:( Имхо, но есть и более обеспеченные слои населения, но не на таких должностях.

Предпочел бы наличие студентов (пусть ниже по развитию чем бывшие советские) наличию личностей типа: майка-шлепки-спорт.трусы-интеллект мартышки.

Так это и есть студенты....

Так а что можно хотеть от студенческой столицы? тут много студентов, что поделать.
Сам был студентом, и в общаге жил, и сам почти с "села". Ну а ****. Хотя конечно грыз гранит науки, учился на отлично, но в ботаны не стремился. Главное адекватно воспринимать ситуацию и вести себя тоже адекватно.
В транспорте конечно их много, ну так это уже проблема транспортников что не могут организовать комфортный проезд всем пассажирам, что метро забито и маршрутки.
К этим студентам можно так же добавить еще и бабушег и дедушег с котомками и повозками, и много еще кого, дачнеги, простые роботяги и т.п. - вобщем стандартный контингент. Так что не стоит отрываться на студентах.
А ***** - зачасту оно отсеивается на 1м-2м курсе.

им то труднее чем нам,городским..у них туалет общий,душ общий,кухня общая (и все засрано),
И кто же это сделал?:eek:(с)консьерж Людвиг Аристархович

А вообще De_Wounder хорошо все описал, добавить нечего:клас:
ЗЫ: Я повторюсь, но я не против приезжих, до тех пор пока они нормально себя ведут

А кто тебе сказал, что директора, программисты и манагеры получают нормально бабла?(если ты так считаешь, то скажи, что для тебя неплохо устроится в жизни?)

Получают больше всех барыги...а особеннно земельные барыги.:(

А студенты, хоть и кумарят в транспорте, но зато, заставляют шевелится и быстрее купить машину, что бы вместо заменить толпы в транспорте на пробки на дороге:D

De_Wounder, я согласен, но говорить о том что такие только приезжие тоже не стоит. Стоит вечером прогуляться по спальникам и увидеть всю нашу интеллигенцию. А ведь 99 процентов из них учатся в вузах. Я это к тому, что подобного рода людей в Харькове тоже все больше с каждым годом все больше. И это уже подрастающее поколение рожденных в Харькове. Вот при советах как плохо не было, а труд был в почете, и шли такие ребята на полезные и нужные обществу профессии. Учились в основном те кто хотел большего. А сейчас что ? Установка - пускай лохи работают, а я буду руководить. И вот человек из которого мог бы получиться отличный сварщик, слесарь, токарь итд, идет в институт. Чтоб не быть, как лохи. Очень жаль. Я считаю, что любой труд должен быть в почете. И рабочие должны получать больше чем руководящие должности. Это поднимет популяцию рабочих. Ато у нас на одного с сошкой - семеро с ложкой. ИМХО.

Когда пропадет мода открывать пиво зажигалкой с хлопком? Детский сад, честное слово. (думаю что о таких типажах говорил ТС).

Когда пропадет мода открывать пиво зажигалкой с хлопком? Детский сад, честное слово. (думаю что о таких типажах говорил ТС).

А я сам люблю так открывать. И я уже давно не студент.

А если без хлопка - можно?. Зато дешево , надежно и практично(с).

Пугая прохожих и пробка летит в неизвестном направлении? Ну-ну (с).
doxliak, дело ж не в способе а в показухе

И рабочие должны получать больше чем руководящие должности. Это поднимет популяцию рабочих.

это может говорить человек который и представление не имеет о руководящей должности! ты слышал о таком понятии как ответственность? так знай,что эта ответственность всегда лежит на руководителе и этот самый руководитель обеспечивает рабочему его же доход! Рабочий пришел,отработал,забокапорил,утерся и ушел домой а руководитель/директор заработал сидые волосы при разгребании этого гомна!
так что схавай пиццы у Петровича и поразмышляй кому труднее

это может говорить человек который и представление не имеет о руководящей должности! ты слышал о таком понятии как ответственность? так знай,что эта ответственность всегда лежит на руководителе и этот самый руководитель обеспечивает рабочему его же доход! Рабочий пришел,отработал,забокапорил,утерся и ушел домой а руководитель/директор заработал сидые волосы при разгребании этого гомна!
так что схавай пиццы у Петровича и поразмышляй кому труднее

+1
а потом за то как рабочий наделал косяков стоишь и выслушиваешь от заказчика недовольства....

Назад
Зверху Знизу