Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Именно по этому у тебя на аватаре реальный чувак в "кажане" и с баночным пивасиком?

от доепались же до авы....я уже задолбался всем расказывать что этой аве 4!!!года..блин,а а вы что против настоящих кожаных вещей(не путать с садо-мазо:) )
а что кожанка это только для гопов??есть такие что Вам и не по карману будут.. ))

есть такие что Вам и не по карману будут.. ))
Продам кожанку. Аутентичная. Цена - сто миллионов. Возможен торг.

Добавлено через 1 минуту
По поводу студентов. Мне тоже они не всегда бывают симпатичны... Но, глядя на них, я вспоминаю, что сам таким был. И не создаю таких тем в результате. :)

ТСу - низачет за неспособность войти в положение других людей.

Останнє редагування:
...
Студенчество - самая счастливая пора, ещё нет жизненных проблем, кроме сессии и зачётов, если работают, то не воспринимают это как ярмо, а как временное, считают, что после окончания ВУЗа можно буде устроится получше. Печень, опять же, ещё не подорвана всяческими излишествами ;) Они к жизни отнсятся легче.
Это проходит :) Со временем, выйдя из ВУЗа, отношение к жизни меняется. Это и называтся взрослением.
+ стипендия 500 грн.:D
уточняю: люди бывают разные
+1
Эх, ностальджиии.
В блек скорей поколение заносить надо,
ого :eek:

Не гоните
Студенты абсолютно нормальные.
А кто делит людей по принципу - город/село, тот *****

ну по себе не судят (это про "дают")
Я как раз неплатящий студент. По себе не судят(я про взятки) ;) Зарабатываю мозгом ваши налоги.
И представте себе, закончит оно институт, теперь оно с ВО.... Папка с мамкой займут денег, продадут корову, найдут родственников и впихнут чадо на руководящую должность в гос учереждение....
0_0 круто вы себе жизнь представляете... Где это за корову можно быть начальником? А ну в студию!
Дык приезжих как пример привели, тема то изначально обо всех студентах... И среди коренных быдлоты полно, которая тоже в вузы прется....
Я смотрю в тему, тут и нестуденческого ***** хватает...
В блэклист! Срочно!
Почему ещё не повязаны ленточки?!

В моей группе учится парень из села района Ровненской области. Учится вполне хорошо. Не отличник, но почти.
У нас же учится парень из Харьковской области. До красного диплома и магистратуры не хватило одного экзамена - завкаф стал рогом. Другой товарищ помахал справочкой, его пропустили пересдать - и вуаля, красный диплом и магистрат. Хотя реально мог бы учиться и первый.
А ещё - у нас числилось ****ще, которое я как староста не видела курса со второго. Оно прихдило на сессию - сдавать прошлую сессию. Плакался, как тяжело жить и как работает тяжко на стройке. Одна **** с кафедры таки купилась - хотя по чуваку видно что где-где, а на стройке он и часа не был. Но в общем у нас он уже не числится - на повторку или отчислили нафиг- не знаю, главное, это уже не мой головняк.
А одного местного мальчика выгнали с первого курса- мамань уговаривала на первой сессии поставить детке экзамен по вышке просто так. У него две чмт было и ему тяжело.
То есть как бы тут однохренственно.

В моей группе учится парень из села района Ровненской области. Учится вполне хорошо. Не отличник, но почти.
У нас же учится парень из Харьковской области. До красного диплома и магистратуры не хватило одного экзамена - завкаф стал рогом. Другой товарищ помахал справочкой, его пропустили пересдать - и вуаля, красный диплом и магистрат. Хотя реально мог бы учиться и первый.
А ещё - у нас числилось ****ще, которое я как староста не видела курса со второго. Оно прихдило на сессию - сдавать прошлую сессию. Плакался, как тяжело жить и как работает тяжко на стройке. Одна **** с кафедры таки купилась - хотя по чуваку видно что где-где, а на стройке он и часа не был. Но в общем у нас он уже не числится - на повторку или отчислили нафиг- не знаю, главное, это уже не мой головняк.
А одного местного мальчика выгнали с первого курса- мамань уговаривала на первой сессии поставить детке экзамен по вышке просто так. У него две чмт было и ему тяжело.
То есть как бы тут однохренственно.

В жизни по разному быват. Есть которые на стройке все 5лет проработали и работают по спецухе. А есть краснодипломники котрые на барабаху валят.

В жизни по разному быват. Есть которые на стройке все 5лет проработали и работают по спецухе. А есть краснодипломники котрые на барабаху валят.
Я собственно о том же. Нормальные люди есть везде. Как и *****. Каковое есть и среди нестудентствующих рабочих, коренных непонаехавших, которые устроились в офис планктоном за 250 баксов и считают себя песец как умнее ребят, зарабатывающих на барабане 500. Работник барабана у нас тоже учится. И ничего, поумнее и поприличнее некоторых "ынтелигэнтов" рынка мобильной связи будет.

меня сейчас закидают камнями. мне *****.

Студенты - это ****ец. 1 сентября и всё... ***** нормальной жизни.

1. Транспорт - в 12-00 ехал в метро. КАКОГО ХРЕНА на Героев Труда невозможно сесть? размалеванные сельские телки + ботаны с папками окупировали все места, еще и ****ят о своей "точке зрения банальной эрудиции"

2. ХАВКА, ПИВО, РОДНОЙ МАГАЗИН - иду в магазин, возле стекляшки за парочкой салатиков, вином и пивком на вечер. ***!!! *** ЗАЙДЕШЬ!!! очередь из 20 студентов на КСЕРОКС!!! это ****ец. их не обойдешь. они ****ят, толкаются....

3. Дорога домой. Бухают в центре и орут какой-то бред. стремно ходить. вдруг какой-то ботан решит поблювать?

короче, понаехали тут. еще и права свои качают, типа на метро поездок ограничено, хотя у всех телефоны за 1500 грн, а у телок шубы тоже так нехуевые зимой. а сколько на взятки уходит? (если не считать ***дки и прочую студенческую чушь).

хотя, если бы сельские телки тратили бабки на нормальную косметику и не злоупотребляли бы ****утыми барабашовскими цветами, я бы выделял 20-ку каждый месяц на развитие студенческого общества.

а так ****... корову продали, доньку до университету устроили... (пусть это будет четвертым пунктом)

Добавлено через 12 минут
еще я не против вісшего образования, а против культа "Студента".

мне только жалко иностранцев, которые вваливают нехилое бабло в нашу страну и в итоге вынуждены учиться в опшарпанных аудиториях, ксерить методички за свои деньги и всячески помогать своему вузу. так их еще и ****ят, типа "Украина для украинцев" (мода московская уже в Харькове распространяется). да.. еще и менты тормозят бедных арабчиков на всех постах. (но это уже другая история)

ой блин!!! :іржач:Поржал от души! Я конечно с тобой согласен почти от и до.:клас::клас::клас:Но и всё же,можно вопрос?Ты что,студентом никогда небыл? )))

Добавлено через 55 минут
Осилил всю тему.В шоке . Но и улыбнуло конечно )) Останусь в стороне,ибо всё уже было сказано.

Останнє редагування:
soviet,сорри,если обидел..почитал твой пост и все стало на свои места..
я тоже шел от копача до "ответственных должностей":)

да, все ок. какие тут обиды. :пиво:

Сколько людей находится в твоем подчинении? И наверно ты вместо каждого работаешь да? и свое свободное время уделяешь работе своего рабочего??

В моем подчинении отдел из 21 человека. Я не говорил, что нужно работать вместо каждого. Я говорил, что не нужно считать чужую работу проще своей особенно если не сталкивался. Я вот всякого хлебнул. Пойди шахтерам расскажи, что их работа проще твоей ответствтенной.

Да,я давно уже говорю,что народ у нас плохой,что его надо менять,потому что он постоянно мешает президенту и верховной раде сделать свой народ богатым и счастливым !

Извините конечно но вы херню пишите...

Еще раз приведу цитату Ф.Ф. Преображенского

"Если этих певунов загнать чистить сараи - разруха исчезнет сама по себе"

Если бы каждый делал свое дело на своем месте, а не отсиживал положенные 8 часов(или сколько у кого) если бы занимался работой а не смотрел как бы откосить, если бы делал качественно вместо того чтобы смотреть где и что можно спиздить, если бы каждый перестал кидать мсор мимо урны, если бы каждый окликал кондуктора в трамвае, когда он вас не заметил, если бы все соблюдали правила дорожного движения, если бы чиновники пускали средства по назначению, а не завышали стоимость работ и откат налом брали, если бы.....

Другими словами, если бы каждый человек соблюдал правила, начиная от того как стоять на эскалаторе, заканчивая полным соблюдением законов и норм приличия, то мы бы давно были впереди планеты всей...

Но видимо вы, считаете виноватым только президента и верховную раду. Но никак не себя.... Вот потому что большинство считает так как вы, что то что я брошу мимо урны хуже не сделает, все равно остальные бросают....

классную я тему для флуда придумал? :)

то что в меня полетят камни, я написал в первом сообщении.

Я не отношусь плохо к студенту/студентке/к кому то из этой темы лично. мне просто не нравится толкотня в транспорте, очереди в магазинах и кафе. в городе реально стало тесно.

Всё бы ничего, если бы не показуха. Открывать пиво зажигалкой - не показуха.

Показуха = показать:

1. "смотрите какая я классная девчонка, хоть из села, но косметику юзаю киллограммами. Не говорите что она хуевая. Я же бедная студентка с села. У меня нет денег на хорошую. "

2. "Мы выходим на пикет, потому что 70 поездок со скидкой на метро нам мало! Нет... не то что я катаюсь в метро среднем 50 раз в месяц. Просто если будет небходимо когда-нибудь в апреле проехаться 72 поездки, то лишние 60 копов оставят меня без мивины на ужин"

3. "Я не буду звонить с Лайфа тебе на мтс. Давай я тебя наберу и сброшу, а ты поменяешь карточку и перезвонишь мне с лайфа. На сэкономленные деньги я лучше куплю себе N96 новенькую! только вышла! прикинь, сколько уважения я получу в своей общаге"

предлагаю в black list занести всех хуманов :ідея:

...3. "Я не буду звонить с Лайфа тебе на мтс. Давай я тебя наберу и сброшу, а ты поменяешь карточку и перезвонишь мне с лайфа. На сэкономленные деньги я лучше куплю себе N96 новенькую! только вышла! прикинь, сколько уважения я получу в своей общаге"
:іржач::іржач::іржач:
:клас:

ЗЕМ, поддерживаю частично. я очень часто вижу на улицах хлопце и дивчат, балакающих на щирий мови, кидающих сельские понты, бросающих окурок за плечо, хотя перед ним (ей) стоит урна, хамящих людям и считающие себя пупами земли, типа мол вот он я, вылез в свет. Студиков реально прибавилось, толкотня *******, да и город грязнее становится благодаря хамлу, которое не знает, что такое урна. Но ведь внатуре не все студики ***ня, есть действительно нормальные, которые учать коллег-быдляков нормальным манерам. хотя всё таки ***** больше чем нормальных, в том числе и среди местного населения. а по поводу баб приезжих тут верно подметили, они безотказные, меньше времени и денег надо в них вкладывать.

классную я тему для флуда придумал? :)

то что в меня полетят камни, я написал в первом сообщении.

Я не отношусь плохо к студенту/студентке/к кому то из этой темы лично. мне просто не нравится толкотня в транспорте, очереди в магазинах и кафе. в городе реально стало тесно.

Всё бы ничего, если бы не показуха. Открывать пиво зажигалкой - не показуха.

Показуха = показать:

1. "смотрите какая я классная девчонка, хоть из села, но косметику юзаю киллограммами. Не говорите что она хуевая. Я же бедная студентка с села. У меня нет денег на хорошую. "

2. "Мы выходим на пикет, потому что 70 поездок со скидкой на метро нам мало! Нет... не то что я катаюсь в метро среднем 50 раз в месяц. Просто если будет небходимо когда-нибудь в апреле проехаться 72 поездки, то лишние 60 копов оставят меня без мивины на ужин"

3. "Я не буду звонить с Лайфа тебе на мтс. Давай я тебя наберу и сброшу, а ты поменяешь карточку и перезвонишь мне с лайфа. На сэкономленные деньги я лучше куплю себе N96 новенькую! только вышла! прикинь, сколько уважения я получу в своей общаге"

Прямо женоненавистничество какое-то. А уважаемый KRAK мне вчера,между прочим, говорил,что пиво и ****** - это святое...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3865125&postcount=52

Блин, да среди городских тоже шалав и бычья хватает. Это я вам говорю как городская)))))))))))
Харош обижать, в селе тоже люди, детей рожают, с земле ковыряются, нормально жывут. Вот в городе порой встречаешь на самом низшие создания

нет. нет. вы меня, возможно не поняли. я уважаю село. просто, считаю, что надо оставаться самим собой и не стараться переплюнуть горожан

Ну касательно дам из села я не согласна. Вкус не касается того, откуда родом человек - из села или из города. А с учетом того, что Харьков - "базарный город", и харьковский стиль достаточно специфичен...
Косметика. Опять же, дело такое. Дорогая косметика не предполагает того, что ей пользуются аккуратно и в небольших количествах. Дешевая - не значит автоматически, что плохая. Это опять же зависит от чувства меры и понятия вкуса.

А вот телефон - это да! Я жру мивину, но мой телефон стоит две штуки!!! И это касается не только студентов, кстати.

А вот телефон - это да! Я жру мивину, но мой телефон стоит две штуки!!! И это касается не только студентов, кстати.

я бедный студент, еще добавляется. Кстати, зимою предлагаю заценить шубы бедных студенток

Толкотни поболе, но пока студентки в коротких юбках и не одели кожухи, им все можно простить :)
*******ов местных не меньше. Если на этом сильно зацикливаться, то только эмиграция спасет :)

Назад
Зверху Знизу