Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
BI74KhpEcY0#t=101s
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, наконец!
Теперь очень четко видно, как бедную журналистку бьют ногами по лицу...
Провокатор на провокаторе и провокатором погоняет...
ЗЫ Похоже, вскорости надо ждать снайперов на крышах...
к большому сожалению снайперы очч возможны...
Ответ в стиле "Ну и шо?!" явно доказывает полное отсутствие аргументов у всех помаранчевых по духу, менталитету и воспитанию. Подобные ответы у помаранчевых *****-русофобов встречаются в большинстве случаев - такая себе дежурная заготовка абы что-то ляпнуть в ответ. И как всегда конечно же уйти от ответа....Так, і що це доводе?
Странно, как ты не увидел что люди просто стояли и снимали митинг, а кучка *******ов стала к ним задираться, люди просят милиционеров о защите, но те спокойно гуляют и только слегка одергивают тех бойцов которые переходят в пике.
Какие еще нужны доказательства, съемка крупным планом ноги этого ****а, когда он бьет?
А в реальности как было? Гопники типа комариков-дудариков от журналистки ногами отгоняли, но та не поняла их благих намерений?Наверно по-этому Ваше сознание(?!) рисует картинки с реальностью не стыкующиеся...
Ко-ко-ко, кукареку! Краснопёрый петушок негодует.)явно доказывает полное отсутствие аргументов у всех помаранчевых по духу, менталитету и воспитанию. Подобные ответы у помаранчевых *****-русофобов встречаются в большинстве случаев - такая себе дежурная заготовка абы что-то ляпнуть в ответ. И как всегда конечно же уйти от ответа.
Не бил?
Может тебе к окулисту нужно? Там на видео с первых секунд видно как он задирается и провоцирует драку махая руками и при этом видно что касание происходит.
Хотя я понимаю что для борьбы с фашизмом все меры хороши, можно и пол страны перебить, под предлогом "фашизм не пройдет".
Ответ в стиле "Ну и шо?!"
Куча народа с камерами, а единственные кадры побитых - ребята с БТР.
Это он их побил?..
Есть люди, которые просят их не снимать. Их снимают. Группа людей начинает отгонять и махать руками, даже не со сжатыми кулаками.Наверно pars будет удивлен но я увидел тоже самое.
Хоть один удар вы увидели? Я говорю об ударе а не о бое с тенью ладошками. Если да - сделайте скрин покажите.Начались массовые галлюцинации? Вряд ли .
Ну так покажите. Фотоаппораты давно изобрели. Не сложно показать момент удара, если он есть.И ни какой суд , никакие свидетельские показание "очевидцев" не докажут мне обратное. Я верю тому что вижу.
Ололо, так ты уже протоколы читал, заключения врачей, документацию? Поделись.В случае со Снисарчук, нет ФАКТА НАЛИЧИЯ телесных повреждений
ну и что....Факт того, что там в этом "отделении военном" курсанты отказались принимать в участие в митинге -полностью доказан. если у вас имеются факты, которые говорят об обратном -милости просим, озвучивайте..Думаю, для начала заявление руководства "этого совершенно штатского заведения", а потом любое опровержение данного проишествие. А то, никто не сомневается, что это было, ни пресса , ни сами "на форуме Василькова", никто, сами курсанты и то это описывают, никто -кроме вас, не страшно таким "самым-самым и единственным оставатся"??Нету в Васильково военного авиационного колледжа! Запомните раз и навсегда.
Есть отделение военной подготовки при совершенно штатском заведении...
Опять же...Кто придерживается вашей версии, "что ничего не было" ??? журналисты -которые там стояли, и все видели -подтверждают это...Власть - нигде не заявляет, что журналистку никто не бил ... Там, рядом стоящий мент - и то, молчит, хотя должен был тут же придерживатся именно вашей версии, а он -молчит, руководство ментов - вообще даже и не сомневается в том, что "избиение -небыло"...Международные организации- также, почему то выступают, все - заявляют, что избиение было, все -кроме вас, не страшно таким "самым-самым и единственным оставатся"??На видео есть ФАКТ НАЛИЧИЯ телесных повреждений. Их происхождением займется следствие, при наличии заявления пострадавшего.
В случае со Снисарчук, нет ФАКТА НАЛИЧИЯ телесных повреждений, нет видео "побиття", но есть заявление...
А я казав, що він військовий? А точно, казав. Згоден, коледж цивільний.Нету в Васильково военного авиационного колледжа! Запомните раз и навсегда.
Есть отделение военной подготовки при совершенно штатском заведении...
На видео есть ФАКТ НАЛИЧИЯ телесных повреждений.
Ты что то путаешь, если эти ребята не хотят чтобы их снимали, пусть сидят в Белой Церкви и не ходят на массовые мероприятия. Вот если бы велась скрытая съемка личной жизни, тогда да.
А почему я должен бы против съемок если это легальное массовое мероприятие, если я не собираюсь сделать что то противоправное?
Вот придешь ты с семьей в парк, будешь снимать как твои дети катаются на пони, а тут ******ок попадет в кадр и будет выполнять перед твоим носом бой с тенью. Забавно, но по твоей версии он будет прав.
Вот, пожалуйста. Еще один бред быдлоподобного существа, когда нет аргументов....Ко-ко-ко, кукареку! Краснопёрый петушок негодует.)![]()
Ну наконец-то! Выдавлено из себя согласие с подсунутым явным бредом.... ЗМІ вже дофантазували деякі деталі, чим поставили всю інформацію під сумнів...
Ну хорошо, мы здесь все с массовыми галлюцинациями от наколотых апельсин, и всем нам привиделось одно и то же - как побили журналистку.Ваши свидомые журналисты, совместно с не менее свидомым врачом (если таковой вообще был), заявляют, что журналистка "сильно избили" ногами по голове и разбили губу! Т.е. телесные повреждения должны были быть хорошо видны.
Где они?
Так что не моя вина, если по Вашим словам я единственный не *****...
Ну дайте же фото или видео удара. А то действительно, похоже у свидомых галюцинации.Ну хорошо, мы здесь все с массовыми галлюцинациями от наколотых апельсин, и всем нам привиделось одно и то же - как побили журналистку.