Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Ну, наконец!
Теперь очень четко видно, как бедную журналистку бьют ногами по лицу...

Провокатор на провокаторе и провокатором погоняет...:D

ЗЫ Похоже, вскорости надо ждать снайперов на крышах...

Провокатор на провокаторе и провокатором погоняет...

ЗЫ Похоже, вскорости надо ждать снайперов на крышах...

практически любой жареный факт с подобных
акций - провокация.

к большому сожалению снайперы очч возможны...

к большому сожалению снайперы очч возможны...

А то. Не спроста постоянно проводятся опросы общественного мнения и звучат призывы сволоты: "за ножи ... и вилки"...
Как только народ раскачают, так сразу начнут стрелять в митингующих с обеих сторон...

...Так, і що це доводе?
Ответ в стиле "Ну и шо?!" явно доказывает полное отсутствие аргументов у всех помаранчевых по духу, менталитету и воспитанию. Подобные ответы у помаранчевых *****-русофобов встречаются в большинстве случаев - такая себе дежурная заготовка абы что-то ляпнуть в ответ. И как всегда конечно же уйти от ответа.
Ну не дано им честно признать факт и всё! Они не знают, что такое порядочность. У них для ответа Людям заготовлены только два варианта -
1. Это всё бред.
2. Ну и шо?

Странно, как ты не увидел что люди просто стояли и снимали митинг, а кучка *******ов стала к ним задираться, люди просят милиционеров о защите, но те спокойно гуляют и только слегка одергивают тех бойцов которые переходят в пике.
Какие еще нужны доказательства, съемка крупным планом ноги этого ****а, когда он бьет?

Наверно pars будет удивлен но я увидел тоже самое.
Начались массовые галлюцинации? Вряд ли .
И ни какой суд , никакие свидетельские показание "очевидцев" не докажут мне обратное. Я верю тому что вижу.

Наверно по-этому Ваше сознание(?!) рисует картинки с реальностью не стыкующиеся...
А в реальности как было? Гопники типа комариков-дудариков от журналистки ногами отгоняли, но та не поняла их благих намерений?

Джеки Чон не отлынивай, кто по твоему организовал провокацию в Новочеркасске? Или из-за врождённого слабоумия, сначала что-то морозишь, а потом ответить за слова не можешь? Давай расскажи про злобных рабочих.)

явно доказывает полное отсутствие аргументов у всех помаранчевых по духу, менталитету и воспитанию. Подобные ответы у помаранчевых *****-русофобов встречаются в большинстве случаев - такая себе дежурная заготовка абы что-то ляпнуть в ответ. И как всегда конечно же уйти от ответа.
Ко-ко-ко, кукареку! Краснопёрый петушок негодует.) :фак:

Останнє редагування:
Не бил?:confused::confused::confused:
Может тебе к окулисту нужно? Там на видео с первых секунд видно как он задирается и провоцирует драку махая руками и при этом видно что касание происходит.
Хотя я понимаю что для борьбы с фашизмом все меры хороши, можно и пол страны перебить, под предлогом "фашизм не пройдет".

Обычная мусорская "логика": снимаешь на видео - провоцируешь. Надеюсь, мусаренка посадят всерьез и надолго.

Ответ в стиле "Ну и шо?!"

Я бачив цю статтю в багатьох ЗМІ, в більшості з них втулили фото з українських військових внз, в деяких просто поставили емблему НУОУ. Але у Василькові немає НУОУ, там лише є військові авійціні коледжи. ЗМІ вже дофантазували деякі деталі, чим поставили всю інформацію під сумнів.

Куча народа с камерами, а единственные кадры побитых - ребята с БТР.
Это он их побил?..

На відео немає побиття цих хлопців, скоріше за все один із них стукнувся сам коли в паніці вилазив з БРДМ, викуренийй сльозогінним газом. Немає відео - немає побиття. Так, здається, ти стверджуєш?

Останнє редагування:
Наверно pars будет удивлен но я увидел тоже самое.
Есть люди, которые просят их не снимать. Их снимают. Группа людей начинает отгонять и махать руками, даже не со сжатыми кулаками.
Это видно на видео. Еще видно лоукик/подсракон кому то от одного из группы.

Ни одного удара я не увидел. Скорее отогнать назойливый репортеров/сьемщиков.
Тут возникает вопрос, если вас будет снимать человек и вы попросите его отойти, он будет вас продолжать снимать, вы попробуете от него уйти, он будет продолжать снимать.... какие ваши действия?

Начались массовые галлюцинации? Вряд ли .
Хоть один удар вы увидели? Я говорю об ударе а не о бое с тенью ладошками. Если да - сделайте скрин покажите.
И ни какой суд , никакие свидетельские показание "очевидцев" не докажут мне обратное. Я верю тому что вижу.
Ну так покажите. Фотоаппораты давно изобрели. Не сложно показать момент удара, если он есть.

год назад так же обсуждали избиение ветеранов во Львове,аргументы теже.просто поменялись местами юзеры.
про снежки в голову депутатами,забыли? тоже надо Пшонку с отчетом в Вр?

Нету в Васильково военного авиационного колледжа! Запомните раз и навсегда.
Есть отделение военной подготовки при совершенно штатском заведении...
ну и что....Факт того, что там в этом "отделении военном" курсанты отказались принимать в участие в митинге -полностью доказан. если у вас имеются факты, которые говорят об обратном -милости просим, озвучивайте..Думаю, для начала заявление руководства "этого совершенно штатского заведения", а потом любое опровержение данного проишествие. А то, никто не сомневается, что это было, ни пресса , ни сами "на форуме Василькова", никто, сами курсанты и то это описывают, никто -кроме вас, не страшно таким "самым-самым и единственным оставатся"??
На видео есть ФАКТ НАЛИЧИЯ телесных повреждений. Их происхождением займется следствие, при наличии заявления пострадавшего.
В случае со Снисарчук, нет ФАКТА НАЛИЧИЯ телесных повреждений, нет видео "побиття", но есть заявление...
Опять же...Кто придерживается вашей версии, "что ничего не было" ??? журналисты -которые там стояли, и все видели -подтверждают это...Власть - нигде не заявляет, что журналистку никто не бил ... Там, рядом стоящий мент - и то, молчит, хотя должен был тут же придерживатся именно вашей версии, а он -молчит, руководство ментов - вообще даже и не сомневается в том, что "избиение -небыло"...Международные организации- также, почему то выступают, все - заявляют, что избиение было, все -кроме вас, не страшно таким "самым-самым и единственным оставатся"??

Нету в Васильково военного авиационного колледжа! Запомните раз и навсегда.
Есть отделение военной подготовки при совершенно штатском заведении...
А я казав, що він військовий? А точно, казав. Згоден, коледж цивільний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На видео есть ФАКТ НАЛИЧИЯ телесных повреждений.

Та вони самі вдарилися. Спіткнулися, або впали з БРДМа.

Останнє редагування:
Ты что то путаешь, если эти ребята не хотят чтобы их снимали, пусть сидят в Белой Церкви и не ходят на массовые мероприятия. Вот если бы велась скрытая съемка личной жизни, тогда да.

А почему я должен бы против съемок если это легальное массовое мероприятие, если я не собираюсь сделать что то противоправное?

Вот придешь ты с семьей в парк, будешь снимать как твои дети катаются на пони, а тут ******ок попадет в кадр и будет выполнять перед твоим носом бой с тенью. Забавно, но по твоей версии он будет прав.

Предлагаю не общаться с коммунистическими людоедами.

...Ко-ко-ко, кукареку! Краснопёрый петушок негодует.) :фак:
Вот, пожалуйста. Еще один бред быдлоподобного существа, когда нет аргументов.
У меня нет желания общаться с кривляющейся обезьяной. Эволюционируй до гомо сапиенса и тогда можешь раскрывать своё хлебало.
... ЗМІ вже дофантазували деякі деталі, чим поставили всю інформацію під сумнів...
Ну наконец-то! Выдавлено из себя согласие с подсунутым явным бредом.
Чисто по-человечески и логически тему нужно было сразу сносить в мусор, если в статье легко раскрыты сразу две галиматьи.
И разоблачение это было на первых страницах. Но сопли растянули на десятки страниц.
Те, которым дано здесь право судить, сами применяют двойные стандарты. Вот и получаем Харьков-****.

Ваши свидомые журналисты, совместно с не менее свидомым врачом (если таковой вообще был), заявляют, что журналистка "сильно избили" ногами по голове и разбили губу! Т.е. телесные повреждения должны были быть хорошо видны.
Где они?
Так что не моя вина, если по Вашим словам я единственный не *****...
Ну хорошо, мы здесь все с массовыми галлюцинациями от наколотых апельсин, и всем нам привиделось одно и то же - как побили журналистку.
Не веришь нам, привожу слова авторитетного для тебя Азарова:"В свою очередь Азаров отметил, что возмущен фактом избиения журналистов и подчеркнул, что если бы лично присутствовал на месте инцидента, то, безусловно, вступился бы за нее.
«Если бы я стоял рядом, то я бы с этим Титушко вступил лично в драку, я бы вас защитил, постарался защитить», - заявил Азаров, добавив, что ему бы хватило для этого сил. "
Или ты и ему не веришь?
Может спиздел авторитет твой и никто никого не бил?
А может он для тебя и не авторитет и болт ты на него ложил?

Ну хорошо, мы здесь все с массовыми галлюцинациями от наколотых апельсин, и всем нам привиделось одно и то же - как побили журналистку.
Ну дайте же фото или видео удара. А то действительно, похоже у свидомых галюцинации.
Хотя бы фото журналистки покажите.

А что там говорит Азиров - пофигу. Это для вас существуют вожди, авторитеты. Мне на них всех плевать.

Вы же там рассказывали, что четко все видно, так сделайте скрин, покажите...

Назад
Зверху Знизу