Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Доказан тремя анонимными сообщениями, два из которых копипаст?
И в каждом указано разное учебное заведение?!
Согласен, для свидомого - 100% доказательство...
да какая разница -сколько инфосайтов или других информативных сообщений эту новость запостили..Я вам давеча ссылку на шесть сайтов давал, вместе с фотками ,в которых говорилось об "блокаде дороги за неуплату митинга ПР", и что -вам всеравно пофиг...
Приведите мне хоть одно "заявление власти", что марсиане не высаживались вчера в Хацапетовке?
Опровержение чего Вам привести ??? было чье-то заявление, что на Хацапетовке высаживались марсиане ? Как можно приводить опровержение, если нету заявления ?
Ваши свидомые журналисты, совместно с не менее свидомым врачом (если таковой вообще был), заявляют, что журналистка "сильно избили" ногами по голове и разбили губу! Т.е. телесные повреждения должны были быть хорошо видны.
Где они?
не только "наши свидомые журналисты " заявляют, а вообще никто не сомневается в том, что она была избита -ни власть, ни оппозиция, ни международные организации, ни коллеги -журналисты, ни менты которые там присуствовали - вообще никто...Насчет синяков -обратитесь к професиональному спортсмену, пусть он вас изобъет так, что бы синяков на лице небыло -поробуйте, проведите эксперимент на себе, патамушо разбитую губу -можно и на фото не увидеть, и синяков на голове -также...ЗЫ. ШОТО вы меняетесь, очень мало слов "свидомый" в этом сообщении, друзья могут и за врага принять...

Как грустно, я то думал у оппозиции "сакральная жертва" появилась, а оно вон оно как выходит. Там камер дочёрта вокруг, и если бы факт побиття был тут его уже бы тысячу и один раз предъявили, "всё страньше и страньше"(с).

Как грустно, я то думал у оппозиции "сакральная жертва" появилась, а оно вон оно как выходит. Там камер дочёрта вокруг, и если бы факт побиття был тут его уже бы тысячу и один раз предъявили, "всё страньше и страньше"(с).

Я таки извиняюсь "за вопрос" ..А если вы -видите, что избивают женщину -что делаете ? -берете камеру и снимаете ?

Видите ли, у меня с Вами разные вселенные обитания. Вы воспринимаете как новость любое ******, которое всплывает на бескрайних просторах сети.
А я сообщения типа - "Такого-то числа, в .. часов, человек по имени ... совершил то-то и то-то. В подтверждении - фото, видео, или официальное подтверждение представителя власти, имеющего соответствующие полномочия"...
Хм, во первых - не все что пишут в интернетах -это правда, не все что случилось в мире -имеет "фото и видео" доказательства, не всегда представителям власти, даже когда они имеют соответсвующие полномочия -можно верить...
Для Вас представляет неразрешимую проблему понять разницу, между ЗАЯВЛЕНИЕМ и писулькой какого-то *****а из сети?
Ни у какой власти не хватит времени давать опровержения на любой бред оттуда...
ннее, опять же не так...Если появится в сети на новостном сайте, или на местном форуме "какая то писулька", типо " в таком то учереждении, там -то и там директор-начальник сделал что-то плохое, сразу-же , как только возможно - этот самый директор-начальник будет требовать опровержения, или зделает заявление, что такого небыло, это нормальная практика, в суд подают за инфу которая может принести вред...данный случай - как раз и подходит под эту практику. Поскольку заявлений-опровержений от руководства данного учебного заведения предоставленно небыло -можем считать, что все что о нем говорится, является -правдой, а не вымыслом..
Что-то Вы не в меру самоуверенны!
Вы лично опросили всех представителей власти, оппозиции, международных... и пр.?
Вот лично я сомневаюсь, и только на этом форуме еще многие сомневаются!
А Вы уверенно заявляете - НИКТО!
Нескромно как-то...
А зачем всех представителей власти оповещать ? Министр МВД на выступленнии в ВР - это не опроверг, глава фракции в ВР -это не опроверг, международная организация реппортеров -сделала заявления, вам мало ? А кто же засомневался в этом, скажите ?
Давайте лучше на Вас!
Потом покажете,как разбитую губу можно не заметить на видеосьемке через полчаса после избиения.
Будет очень поучительно...
Можно, губа может быть так разбита, что ее и не увидишь, спросите у професиональных спортсменов, или у врачей по профилю, если собственного опыта маловато..
Я - нет.
Профессиональный репортер - да!..
Не в этом случае...Когда этот антифашист начал избивать журналистку, за то, что она его снимала, при этом милиция которая стояла рядом не реагировала, при этом что он этот антифашист там был не один - то снимать далее избиение своей коллеги, а не стараться ей помочь - это безрассудность.

Я таки извиняюсь "за вопрос" ..А если вы -видите, что избивают женщину -что делаете ? -берете камеру и снимаете ?
Пока бог миловал, но суть процедуры (если это конечно не семейная сора, там по любому ты и виноватым останешься) берёшь камеру и прикладываешь куда попадёшь, к разгорячённой голове буяна, дальше по ситуации.
Я не о тех камерах, дело в самом центре было, прямо перед зданием МВД, там этих камер понатыкано должно быть, я не киевлянин я не в теме.
Но чёт мне подсказывает что там их есть и не одна.
Я просто думал что у этого видио которое крутили по всем каналам было какое то продолжение, ну типа про журналистку. Особо не интересовался.
А вот почитал и понял, не было видать видио, и врядли по причине отсутствия видеокамер ;)
А говорить что угодно можно.
Удары по лицу не оставившие синяков?
Тот хлопец с видио меньше всего "мастера тайного удара по лицу" напоминает. И если через пол часа барышня оказалась на ногах и без видимых следов побоев (кроме хлопка по ушам и удара в висок вообще ни чего в голову не приходит чем "уронить" без внешних следов можно.) То либо её "избили" толкнув, толе........... вобщем кто я такой чтобы в словах Азарова сомневаться :)

дадададада, журналистку не били -она сама все придумала. в Василькове -курсантов нету, это сами все придумали, ах да, еще -чупакабра существует, доказано Парсом...Гоните дальше, я доказывать реальные вещи -не собираюсь, особенно людям, которые попросту дурачка включили, и требуют "супер-доказательств", прям микросъемки моменте удара, давайте-давайте жгите далей...

И я БЫ вступился, если БЫ кто-то эту журналистку бил.
И ваше свидомое негодование выглядело БЫ не столь комично,если БЫ кто-то из вас сумел БЫ предоставить фото журналистки хотя БЫ с царапиной на ее свидомом носу...
Уважаемый pars, не отвлекайтесь на сослагательное наклонение , а внимательно еще раз прочитайвте цитату :В свою очередь Азаров отметил, что возмущен фактом избиения журналистов и подчеркнул, что если бы лично присутствовал на месте инцидента, то, безусловно, вступился бы за нее."
ТАКИМ ОБРАЗОМ ФАКТ ИЗБИЕНИЯ ПРИЗНАН НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Если конечно власть за свои слова отвечает.
Или тебе надо чтобы Симоненко заявил:"Зуб даю, побили щелкоперов"?
Тогда поверишь?

Буль-буль-буль!
Засчитано...

считайте что угодно....столько людей и организаций считают по другому, вот и им защитывайте свое "буль-буль-буль"..Если человек тупо уперся рогом и говорит : "Хрен признаю", то ему любые доказательства представляй -все равно ничего не докажешь, полюбому найдет какую-то зацепку, и начнет требовать "неопровержимых доказательств", и даже тогда, когда их ему предоставят -он всегда может заявить : " да все подстроено "..так шо, доказывать вам с Дионисом что-то не вижу никакого смысла..

Не увлекайтесь так сильно. Не в детском саду выступаете.
Азаров сболтнул лишнего - высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Признание факта избиения в компетенции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
Вот и доказательство моего мнения : "Азаров -сблолтнул лишнего"..аффигеть аргумент..

дадададада, журналистку не били -она сама все придумала. в Василькове -курсантов нету, это сами все придумали, ах да, еще -чупакабра существует, доказано Парсом...Гоните дальше, я доказывать реальные вещи -не собираюсь, особенно людям, которые попросту дурачка включили, и требуют "супер-доказательств", прям микросъемки моменте удара, давайте-давайте жгите далей...
Жаль быстро как то, я думал вы мне скажите что там камер не было совсем, ну к примеру, или ещё чего.
Вы ведёте себя как истинно верующий у которого попросили доказательств его веры. А когда ответ "мне так священник сказал", не удовлетворил жаждущих знания "еретиков", в ход пошли обзывалки и плевки.
А ведь я сам в принципе могу попробовать смоделировать ситуации в которой такое возможно, но вам необходима именно "вера", в данный момент в избитую журналистку.

Жаль быстро как то, я думал вы мне скажите что там камер не было совсем, ну к примеру, или ещё чего.
Вы ведёте себя как истинно верующий у которого попросили доказательств его веры. А когда ответ "мне так священник сказал", не удовлетворил жаждущих знания "еретиков", в ход пошли обзывалки и плевки.
А ведь я сам в принципе могу попробовать смоделировать ситуации в которой такое возможно, но вам необходима именно "вера", в данный момент в избитую журналистку.
Неее, я веду себя как "рационально-мыслящий человек" Если даже враги-соперники не отрицают факта "избиение журналистки", то я не понимаю, что еще нужно доказывать...вы любите ПР -больше, чем она сама себя любит..

вам с Дионисом что-то не вижу никакого смысла..
Очень интересно было бы понять доказательную базу, ну отчёт мента, допрос какого ни будь свидетеля, или просто видиоматериал, Азаров скажет то что нужно ему, наш спор здесь уже ничего не изменит. Для "пиплпа который хаваяет" журналистку избили, по любому.
Только вот я не "пипл" ну и робко надеялся что я не один такой "который не верит всему что плетут из дневных новостей"(с).

вы любите ПР -больше, чем она сама себя любит..
Вы такое про меня не говорите, я жону люблю :)

Ну и ещё парой докапываться до реалий происходящего а не того что транслируют по зомбоящику.
В этом маленьком нюансе скрыт великий смысел, настоящая "сакральная жертва" должна быть таки настоящей.
А здесь по ходу снова "сговор заинтересованных лиц", аля "мы вам журналистку и пиар разрешаем а вы нас поддержите на пути в Европу" очень примитивно но суть именно в этих мелочах.
ИМХО накрылся протест медным тазом.

Останнє редагування:
Азаров сболтнул лишнего - высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Признание факта избиения в компетенции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в компетенции следственных органов и суда!
Чем ссылаться на него, лучше представьте 1 (один) ФАКТ подтверждающий избиение.

Смысл искать для Вас факты избиения, если признание факта избиения в компетенции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в компетенции следственных органов и суда?

Подождем суда, а затем Вашего публичного признания собственной неправоты у этом вопросе.
Если позабудете я напомню.

Ответ в стиле "Ну и шо?!" явно доказывает полное отсутствие аргументов у всех помаранчевых по духу, менталитету и воспитанию. Подобные ответы у помаранчевых *****-русофобов встречаются в большинстве случаев - такая себе дежурная заготовка абы что-то ляпнуть в ответ. И как всегда конечно же уйти от ответа.
Ну не дано им честно признать факт и всё! Они не знают, что такое порядочность. У них для ответа Людям заготовлены только два варианта -
1. Это всё бред.
2. Ну и шо?

Это называется - исповедь superyarа.. :( О себе рассказывает, о своих комплексах.. ;)

Назад
Зверху Знизу