По твоей логике, половина населения Греции, должна быть уже давно расстреляна.У Новочеркаську демонстрація вишла зе межи контрольованості. Там дійсно силовий метод був безальтернативним.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По твоей логике, половина населения Греции, должна быть уже давно расстреляна.У Новочеркаську демонстрація вишла зе межи контрольованості. Там дійсно силовий метод був безальтернативним.
а что ты еще хотел от трудяг развлекательного жанра
В недалеком прошлом в СССР - Новочеркасск 1962г., у нас в Украине слава Богу коммуняк во власти не было.
По твоей логике, половина населения Греции, должна быть уже давно расстреляна.
Украине какая армия нужна? Способная защитить государство или номинальный колхоз , решение принимающий путем демократического голосования . Вроде как то:Всё начинается с малого, а закончится расстрелом мирных демонстрантов армией, посмотрим как ты запоёшь.
По твоей логике, половина населения Греции, должна быть уже давно расстреляна.
Этого мало что ли, за 2 дня страйка? В греции он пол-года страйкуют значит расстрелять: "25 человек, умножим на количество дней и поделим на 2" будет норм? И какие цели имела акция? Кто организовал провокацию? Открой всем секрет.)В Новочеркасске тогда погибло 25 человек.
Этого мало что ли, за 2 дня страйка? В греции он пол-года страйкуют значит расстрелять: "25 человек, умножим на количество дней и поделим на 2" будет норм? И какие цели имела акция? Кто организовал провокацию? Открой всем секрет.)
В Новочеркасске тогда погибло 25 человек. И дело там явно не политическое, хорошо спланированная провокация которая имела другие цели. Ростов всегда славился своими выходцами из криминального мира.
жлобов это не смущает. они и сами не прочь в людей пострелять как в сериалах про пацанчиков и мусорковВсё начинается с малого, а закончится расстрелом мирных демонстрантов армией, посмотрим как ты запоёшь.
Это как раз криминалу на пирожки с мясом зарплаты не хватало, так им кто-то из партийных боссов предложил пирожки с ливером покупать - они дешевле! И все 25 убитых конечно были криминальные авторитеты или их охранники. А снайперы стояли на защите трудового народа, пока партноменклатура в спецмагазинах спецпайками тарилась по спецценам.
Люди жить по-людски хотели, а их по-***дски заставляли.
Неа, был обычный бунт, и люди начали бросаться на вооруженную охрану. После предупредительной очереди - пытались отобрать ******. В ответ применили боевые.Это как раз криминалу на пирожки с мясом зарплаты не хватало, так им кто-то из партийных боссов предложил пирожки с ливером покупать - они дешевле! И все 25 убитых конечно были криминальные авторитеты или их охранники. А снайперы стояли на защите трудового народа, пока партноменклатура в спецмагазинах спецпайками тарилась по спецценам.
Люди жить по-людски хотели, а их по-***дски заставляли.
ПричиныНеа, был обычный бунт, и люди начали бросаться на вооруженную охрану.
. никто просто так бы не стрелял.
Развитие и эти персонажи, просто таки несовместимые вещи.)Далее для общего развития читать здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел
Спасибо, я читал более подробный отчет с фамилиями и с описаниями/отписями участников.Причины
Далее для общего развития читать здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел
Развитие и эти персонажи, просто таки несовместимые вещи.)
Джеки Чон то что ты ненормальное кровожадное существо, все уже поняли. Раз для тебя ******** 25 человек, это "навели порядок". Желаю что бы твои родные и близкие попали под такое "наведение порядка". ТОлько вот навопрос мой ты не ответил: кто организовал "провокацию"?!
Твои родственники - это те, кого коммуняки называют "полицаи".Мои родственники, соблюдают закон и здраво мыслят, что бы понять к чему могут привести последствия участия в массовых погромах направленных на дискредитацию действующей власти.
А если солдат - сын моих соседей благодаря врожденному слабоумию или приобретенному тупоумию будет бить по голове моих родственниковМои родственники, соблюдают закон и здраво мыслят, что бы понять к чему могут привести последствия участия в массовых погромах направленных на дискредитацию действующей власти. Если Ваши родственники благодаря врожденному слабоумию готовы идти под танки и бить по голове солдата который сын ваших соседей, то там им и место, я имею ввиду на кладбище.
В наших условия никто тридцать лет ждать не будет.Причины
Главная военная прокуратура Российской Федерации в 1992 году возбудила по факту новочеркасского расстрела уголовное дело против Хрущёва, Козлова, Микояна и ещё восьми человек, которое было прекращено в связи со смертью фигурантов[9].