Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
А по факту то свободовец ложанулся создав такую побрехеньку
:іржач::іржач::клас::клас:
вы правы. очередная ложь этих забрехавшихся :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это из правил приема в это учебное заведение.

До університету приймаються громадяни України, незалежно від статі, які перебувають на державній службі на посадах, не нижчих п’ятої категорії, а також офіцери і генерали, які перебувають на військовій службі у Збройних Силах України та інших військових формуваннях України, мають відповідний освітній (освітньо-кваліфікаційний) рівень та виявили бажання здобути вищу військову освіту. Прийом до університету здійснюється за конкурсом та відповідно до державного замовлення.

Ну нет тут курсантов, как не выворачивайся. Слушатели есть, взвод майоров послал командира, развернулся и пошел в корпус прямо с Воздухофлотского проспекта, строем через весь Киев.

А среди членов экипажа - то уже как в семье, в каждой по своему, так и в каждом экипаже. Но вот там попробуй не выполни приказ, попробуй вовремя не обслужи технику или не выполни какие либо регламентные работы
Все это словоблудие, а по жизни приказы-то как раз иногда и были : пох... нам твои регламентные работы и обслуживание техники, пох...й что в самолет спирт не залили, пох..й что замполит при посадке счелать покрышки до последнего корда - самолет летать должен.
В принципе мне как технику бояться нечего - летать не мне. Но подпись о том что самолет готов будь добр поставь, и когда все хорошо командир молодец, а если с самолетом или летчиками что-то случается в суд техника тащат. Уж лучше сразу всех на **** послать, тем более что закон на моей стороне.

мда, а как наши свидомые эту лажу смаковали )))))

Уже лет шесть как становитесь хомяком?
Да мне *****. Ясно?
И не видите очевидных вещей, какие приказы кто отказался выполнять?
Какие очевидные вещи? Преступный режим лично мне ненавистных коммунобандитов сгоняет бюджетников на дешевые шоу. Вот что собственно лично я вижу.
Вам вешают лапшу на уши, а вы ведетесь на дешевые провокации. Вы что начальником склада КЭЧ служили в глубинке?
Предвидя такой *****ьный выбор так называемого "народа" я подал в отставку. Не хватало, чтоб главкомом был бывший зэк. Дешевые провокации как раз устраивает нынешняя власть, которая мне ни разу не симпатична. Хотя и крайне *****ьные действия так называемой оппозиции я не одобряю - не такими методами сбрасывают криминальные режимы.

. Не хватало, чтоб главкомом был бывший зэк.

О еще он судей назначает!!:D
Страна такая, вот некоторые от армии в дурке прятались, а теперь на военных парадах на трибуне красуются.:іржач:

Дуже коректно!

:рл: Я бачу, що в цьому розділі взагалі відстутня звичка читати пости опонентів, а тим більше читати матеріал за посиланням.
Я наводив лінк на детальний розбір статті 41 КК України, ось витяг з неї

Преступный приказ подразумевает под собой, что человек который его выполнит, совершит преступление предусмотренное УК Украины. К чему Вы мне эти ссылки кидаете если не можете ничего в них понять?
Еще раз повторю, даже если чисто гипотетически предположить, что мифические студенты или курсанту НУОУ развернулись и без разрешения покинули место построение, какое преступление они отказались выполнить? Я лично вижу в этом случае дисциплинарный проступок, за который они должны понести ответственность.

Да мне *****. Ясно?

Какие очевидные вещи? Преступный режим лично мне ненавистных коммунобандитов сгоняет бюджетников на дешевые шоу. Вот что собственно лично я вижу.

Предвидя такой *****ьный выбор так называемого "народа" я подал в отставку. Не хватало, чтоб главкомом был бывший зэк. Дешевые провокации как раз устраивает нынешняя власть, которая мне ни разу не симпатична. Хотя и крайне *****ьные действия так называемой оппозиции я не одобряю - не такими методами сбрасывают криминальные режимы.

Слава кролиководам и хомякам.

Преступный приказ подразумевает под собой, что человек который его выполнит, совершит преступление предусмотренное УК Украины. К чему Вы мне эти ссылки кидаете если не можете ничего в них понять?

А навіщо ти коментиш, якщо не розумієш, для чого ці посилання надаю? Аби пязнути щось? :D

Я лично вижу в этом случае дисциплинарный проступок, за который они должны понести ответственность.
Может быть и так.
Но надо иметь мужество, будучи уверенным в правоте собственного поступка, сказать:"ЧЕСТЬ ИМЕЮ!", вместо того, чтобы бубнить себе под нос пятясь задом :"Чего изволите? Будь сделано!"

А навіщо ти коментиш, якщо не розумієш, для чого ці посилання надаю? Аби пязнути щось? :D

Дабы в Вашем мозгу начали происходить процессы отвечающие за умственную деятельность.

Может быть и так.
Но надо иметь мужество, будучи уверенным в правоте собственного поступка, сказать:"ЧЕСТЬ ИМЕЮ!", вместо того, чтобы бубнить себе под нос пятясь задом :"Чего изволите? Будь сделано!"

Может быть и так, но человек выбирающий себе в профессию военнослужащего, должен понимать и быть готовым к тому, что не всегда отдаваемые ему и им приказы будут приятными.

Может быть и так, но человек выбирающий себе в профессию военнослужащего, должен понимать и быть готовым к тому, что не всегда отдаваемые ему и им приказы будут приятными.
Когда я принимал присягу, там были слова о трудностях и лишения воинской службы (как сейчас не знаю), так вот я всегда просил не путать, эти трудности и лишения, с ******ь и ленью некоторых командиров и начальников.

человек выбирающий себе в профессию военнослужащего, должен понимать и быть готовым к тому, что не всегда отдаваемые ему и им приказы будут приятными.
Всё начинается с малого, а закончится расстрелом мирных демонстрантов армией, посмотрим как ты запоёшь.

Дабы в Вашем мозгу начали происходить процессы отвечающие за умственную деятельность.
Я їх у тебе не бачу. Ти мені вже черговий раз намагаєшся довести саме те, що я значно раніше виклав у одному джерелі. Наші тезіси неантагоністичні, але ти з шаленою завзятістю військового дуболома продовжуєш рвати на собі труси, доказуючи мені те, про що я вже вислловився, в жодному разі не намагаючись зрозуміти мою думку. Ти кумедний хлопець. І ти ще будеш мені розказувати щось про розумову діяльність? :іржач:
Понависилають клоунів...

Я їх у тебе не бачу. Ти мені вже черговий раз намагаєшся довести саме те, що я значно раніше виклав у одному джерелі. Наші тезіси неантагоністичні, але ти з шаленою завзятістю військового дуболома продовжуєш рвати на собі труси, доказуючи мені те, про що я вже вислловився, в жодному разі не намагаючись зрозуміти мою думку. Ти кумедний хлопець. І ти ще будеш мені розказувати щось про розумову діяльність? :іржач:
Понависилають клоунів...

Набор слов без мысли, характеризует начальную стадию олигофрении. Ждем еще Ваших отчетов с передовой.

Всё начинается с малого, а закончится расстрелом мирных демонстрантов армией, посмотрим как ты запоёшь.

Ну-ка поведайте нам из истории, когда это у нас стреляли в мирных демонстрантов?

У Новочеркаську демонстрація вишла зе межи контрольованості. Там дійсно силовий метод був безальтернативним.

Назад
Зверху Знизу