Судя по ответам - почти все здесь уже замужем
Общался недавно с бывшим однокурсником - завел себе любовницу, так она САМА его просит оплатить и стрип, и курсы массажа. И на нем каждый день совершенствуется
А потом в "****е" появляются обсуждения, типа почему мужчина с женой 3 раза в день не может, а с любовницей - может.
Надо было заканчивать курсы массажа яиц и простаты.
видел недавно предложение орального массажа простаты
♪В ритм с моим ♥;18525454 сказав(ла):
я бы пошла. Потому-что и так пойду на курсы массажа.
у каждого товара свой покупатель. вот так и здесь.
Вот это правильно.
Я вообще думаю, что человека нельзя считать по-настоящему образованным, если он не знает анатомию, свое тело, что с ним можно сделать.
Я специально учился у проф. массажистки еше в 16 лет, отдавал последние деньги, и ни разу не пожалел и не посчитал это потерянным временем.

ваша жена из-за ногтей и за пенис вас не держит?
Причем тут пенис, он и зубов не боится, не то что каких-то ногтей
Это подарок не от мужа, а муж хочет сделать подарок себе.
Эгоист 150% из 100 возможных!
Лучше бы сам на курсы походил и потом жене массажи делал - вот это был бы приятный подарок жене.
Ну понятно, если я говорю как мне нравится массаж, а в ответ нет реакции "Давай я пойду на курсы массажа и буду тебе каждый день его делать, только еще лучше чем сейчас" - то приходится к таким мерам прибегать
я бы приняла подарок, так как дареному коню в зубы не смотрят, отучилась нехотя так как это мне не нравится и не интересно, но потом при первой возможности на его праздник купили бы ему сертификат на обучение бальными танцами и в кулинарный кружок заставила ходить...я думаю это будет справедливая месть за мое по траченое время и испорченный праздник
Я и на кулинарные курсы в ресторан "12" ходил, и на сальсу по своей инициативе записывался, так что это никакая не месть
А вот то, что даже неглупые в общем-то люди не стремятся как-то развиваться и с удовольствием ходят только в клубы, рестораны и СПА-центры, а все остальное делают "как-то нехотя" - вот это грустно
Лет 5 назад еще занимался спортом, шли компанией с тренировки через парк.. тренировались драться шестами, ну и несем их с собой. уставшие, с синяками, но довольные. На всех скамейках сидят компании, пьют пиво из горла, заедают чипсами и занюхивают сигаретным дымом. На нас реакция одинакова со всех скамеек - "Гы-Гы, спортсмены пошли" "шаолинь, ***" и т.п.. Смотрят на нас как на людей с какой-то другой планеты. И мы на них смотрим как на какое-то подобие людей.
и как тренер по стрип-пластике я вам скажу, что еще не одна девушка (женщина) не пришла к нам по настоянию мужа, это всегда собственная инициатива.
Сразу возникает вопрос - если не для мужа жена идет на такие курсы, покупает красивое белье, шпильки 12 см - то для кого???

Обрадовалась бы безмерно...
И сделала б вывод, что муж ******ый, а полученные навыки пригодились бы

...
Ага, раз возможность применить такие навыки для мужа даже не рассматривается, но "полученные навыки пригодились бы" - наверняка есть кто-то кроме мужа