Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрип-пластика!

• Автор теми Автор теми Kati_5
  • Дата створення Дата створення
Была в z-pole. Супер просто! Тренер вообще класс! У меня слов нет! До этого ходила в бьюти линсейл. Не жалею, что ушла.

Хочу для себя заняться стрип-дэнсом, развить пластику, ****уальность и т. д. Кто-нибудь знает хорошую танцевальную школу с таким направлением доступную по цене и хорошую в преподавании? Может кто-то из вас занимается?!
Знаю такую школу стриптиза "Виал", но хотелось бы владеть большим количеством информации на эту тему!
Девочки, подскажите пожалуйста! Заранее признательна!:)

Мое ИМХО - начните с вост. танцев - обалденно развивают гибкость, пластику, женственность.
После того, как какое-то время ими позанимаетесь - можно и на стрип. Стрип после востока - ерундой кажется. Ну, во всяк. случае, у меня так было...

Мое ИМХО - начните с вост. танцев - обалденно развивают гибкость, пластику, женственность.
После того, как какое-то время ими позанимаетесь - можно и на стрип. Стрип после востока - ерундой кажется. Ну, во всяк. случае, у меня так было...

да можно и сразу на стрип. Это кому что больше нравится

подробней можно?

про всё.

Девушки!!!!
У меня несколько знакомых ходят в спорт-клуб.
Там нет пилона, там только стрип пластика, но все в восторге.
Занятия ведет Дарина.
Клуб на Ботаническом Саду - УНИФЕХТ.
у них информация на сайте есть - unifeht.ком
если надо узнаю телефон у подруги.

A мне кажется, с шестом интереснее :-)

Главное, чтобы не попадались такие учителя как на этом видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное, чтобы не попадались такие учителя как на этом видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Непонятно токо зачем тетка руки отпустила, ей показывали совсем другое.

Могу сказать что пробовала ходить в несколько разных школ.....но пока первый тренер мне нравиться больше всего. Раньше эта школа називалась феличита и ***. на Холодной горе, потом они переехали в другой зал на новых домах (потому я и перестала ходить). Так вот тренером у меня была Олеся Колесник (Лагутина)...не помню какая у нее девичья...Мне очень нравились ее тренеровки. Сейчас я пробую разные школы в центре. Была в Аллюре - мне не понравилось, была в Алмее - не плохо, оч. не плохо. вот еще попробую к лилии гапич.

Nastia Romanova, попробуй еще в Z-Pole сходить на Иванова. Я очень довольна )))

Непонятно токо зачем тетка руки отпустила, ей показывали совсем другое.

судя по выражению лица учащейся, она была не готова исполнять показаное... думаю начинать было с более простого...нет, ну можно конечно и так научится... только метобы и гуманнее есть... тем более разбитое лицо для девушки...:(

A мне кажется, с шестом интереснее :-)

согласен, с шестом гораздо интереснее - есть поддержка, а тут уж и плавность движений и тренировка мышц... и порастягиваться можно, причем не боясь упасть и лицо себе не побить (если не отпускать руки , как на видео) :)..., шест ведь не скользкий

-----------------------------------
https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%F8%E5%F1%F2+%F1%F2%F0%E8%EF%F2%E8%E7%E0

Останнє редагування модератором:
Есть начинающая группа по стрипу на м. 23 Августа, клуб "Малибу". Одна группа по средам-пятницам-воскресеньям занимается. Вторая - в процессе формирования. Оговорюсь: стрип-пластика отличается от танцев на шесте. На то она и пластика: красиво, эротично двигаться - это то, чему там учат. А шест, как я поняла, это когда у тебя уже сильные руки и ты сидишь спокойно на шпагате. Иначе синяки, кровоподтеки от трений и ударов о шест гарантированы. Да и забираться на него пыхтя, неподготовленным - это смех и грех.

.....А шест, как я поняла, это когда у тебя уже сильные руки и ты сидишь спокойно на шпагате. Иначе синяки, кровоподтеки от трений и ударов о шест гарантированы. Да и забираться на него пыхтя, неподготовленным - это смех и грех.
Не соглашусь. Какие-то примитивные крутки можно и без шпагата делать. Синяки будут полюбому, т. к. тело привыкнуть должно. И руки накачиваются хорошо ))) Ну да, сначала пыхтя на него лезть весело :D, но зато потом через несколько тренировок - без проблем можно залезть ))) По собственному опыту говорю

Останнє редагування модератором:
Я занимаюсь у Лилии Гапич....Очень нравится....Большой зал, 5 шестов, отличные тренера Лиля и Юля.... Советую:)) От занятий получаю огромное удовольствие, за 2 месяца заметно подтянулась. Постоянный упор на пресс и расстяжку. Когда смотришь на крутки, которые выполняются с безупречностью тренерами, создается впечатление легкости и воздушности....На самом деле руки-ноги-пресс должны быть настолько крепкими, чтобы держать вес всего тела...Это почти недостижимо...Но...осваивая одну за другой крутки, получаешь такое вдохновение, такой шквал позитивной энергии, что с занятия реально не хочется уходить...:) Мне 26, но в группе есть и девчонки-студентки и более взрослые девушки, тем не менее ощущение одного дружного коллектива))))
Я в восторге от занятий и своих результатов...Очень давно хотела этому научиться, а решилась только в этом году, но с шестом не расстанусь теперь никогда)))) (занимаюсь исключительно для себя, но мой мужчина тоже по достоинству оценил мои тренировки)

Стриппластика - это действительно искусство...Искусство чувствовать свое тело и красиво ****уально подавать себя...Красивая женщина, здоровое ухоженное тело, красивые пластичные движения...Ну что может быть лучше???

Лилия - это такая маленькая блондинка? Я кажется ее знаю, она хорошо танцует и преподает хорошо. Особенно пластику.

Шест - довольно скользкий. Если руки слабые, со страху слегка вспотели - соскользнуть - нефиг делать.

по поводу потения... жарко бывает всем, потеют даже профессионалы...

только что специально проводил испытание - окунул воду в тазик с водой и пытался мокрой рукой удержать шест когда другой человек его пытался вырвать у меня из рук... естественно хват ослабевает удержать становится сложнее...но не критически... и рука была намного "мокрее" потной руки...

кстати, есть очень много проверенных средств от того чтоб руки не потели:

- использовать шест необходимого (именно для вас) диаметра - так чтоб обфат пальцами был ближе к полному... если у вас очень ималенькая рука, то вам будет намного труднее держаться, даже на сухом, 50 мм шесте - сплошная физика, ничего тут поделать нельзя
- тальк (о спотривного, до детской присыпки)
- обычный мел (для экономных)
- протирать залапаный руками шест медицинским спиртом/водкой (лучше спиртом медицинским, в водку производители по рецептуре любят добавлять глицерин, сахар, эфирные масла - они по природе скользят)
- использовать спец кожаные перчатки - они впитывают пот, да и сама кожа по хрому не скользит (кстати, они уберегут руки от мозолей)
- использовать кожаные сапожки для ног (довольно неприятно когда металл давит на косточки)

Назад
Зверху Знизу