Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу для себя заняться стрип-дэнсом, развить пластику, ****уальность и т. д. Кто-нибудь знает хорошую танцевальную школу с таким направлением доступную по цене и хорошую в преподавании? Может кто-то из вас занимается?!
Знаю такую школу стриптиза "Виал", но хотелось бы владеть большим количеством информации на эту тему!
Девочки, подскажите пожалуйста! Заранее признательна!![]()
Мое ИМХО - начните с вост. танцев - обалденно развивают гибкость, пластику, женственность.
После того, как какое-то время ими позанимаетесь - можно и на стрип. Стрип после востока - ерундой кажется. Ну, во всяк. случае, у меня так было...
Главное, чтобы не попадались такие учителя как на этом видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Непонятно токо зачем тетка руки отпустила, ей показывали совсем другое.

A мне кажется, с шестом интереснее![]()
..., шест ведь не скользкий ...шест ведь не скользкий
Не соглашусь. Какие-то примитивные крутки можно и без шпагата делать. Синяки будут полюбому, т. к. тело привыкнуть должно. И руки накачиваются хорошо ))) Ну да, сначала пыхтя на него лезть весело.....А шест, как я поняла, это когда у тебя уже сильные руки и ты сидишь спокойно на шпагате. Иначе синяки, кровоподтеки от трений и ударов о шест гарантированы. Да и забираться на него пыхтя, неподготовленным - это смех и грех.
, но зато потом через несколько тренировок - без проблем можно залезть ))) По собственному опыту говорюшест ведь не скользкий
Шест - довольно скользкий. Если руки слабые, со страху слегка вспотели - соскользнуть - нефиг делать.
Не соглашусь. Какие-то примитивные крутки можно и без шпагата делать.
) От занятий получаю огромное удовольствие, за 2 месяца заметно подтянулась. Постоянный упор на пресс и расстяжку. Когда смотришь на крутки, которые выполняются с безупречностью тренерами, создается впечатление легкости и воздушности....На самом деле руки-ноги-пресс должны быть настолько крепкими, чтобы держать вес всего тела...Это почти недостижимо...Но...осваивая одну за другой крутки, получаешь такое вдохновение, такой шквал позитивной энергии, что с занятия реально не хочется уходить...
Мне 26, но в группе есть и девчонки-студентки и более взрослые девушки, тем не менее ощущение одного дружного коллектива))))Шест - довольно скользкий. Если руки слабые, со страху слегка вспотели - соскользнуть - нефиг делать.