Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрип-пластика!

• Автор теми Автор теми Kati_5
  • Дата створення Дата створення
Тальк и мел - фигня. Это даже вредный совет. Они размокают от влаги и даже еще лучше соскальзываешь.

Порошок магнезии - вот неплохое средство, но он может сильно замедлять скорость вращения.

Удержать шест когда его у вас выхватывают и удержать шест когда вы на нем на одной руке крутитесь - разные вещи, попробуйте намочить руку, взять шест, разогнаться и крутиться на нем на одной руке.

И вы на вопрос так и не ответили, про то чем вертят перед стриптизершами...

Из того что вы пишете мысль возникает что вы плохо знакомы с предметом обсуждения... Вы танцуете профессионально или занимаетесь?

Порошок магнезии - наиболее приемлемый вариант.

минимум скольжения по пилону, значит надежнее контроль (трение покоя всегда больше трения скольжения)

Это все понятно, но допустим сейчас я разбегаюсь в расчете на не вращающийся пилон - чтобы обеспечить мое на нем вращение минимум два-три круга. Выработан соотв. автоматизм. Если я вдруг начну так напрыгивать на вращающийся шест, боюсь, меня с него сметет - центробежная сила, знаете ли, тоже имеет место быть :іржач:

D_1, есть разные устройства шестов, в том числе и с регулировкой скорости врашения. у них есть свои преимущества и недостатки... собственно как и у всего в жизни... просто надо их учитывать...

а "вдруг" ничего не надо делать... вы производите впечатление логичного чловека (можете считать это комплиментом ;) )

тем более, я просто уверен, что вы:

а) смотрите в каком состоянии шест и вовремя его протираете...
б) исходите из своих возможностей...

продам шест для стриптиза

Останнє редагування:
Лилия - это такая маленькая блондинка? Я кажется ее знаю, она хорошо танцует и преподает хорошо. Особенно пластику.

Совершенно верно...более того очень приятный человек и хороший преподаватель))))

Подскажите, пожалуйста, работает ли еще секция по адресу ул.Полтавский шлях, 31? Это "Виал", кажется))
Интересуют подобные занятия в районе ст. м. Центральный рынок... Посоветуйте что-нибудь)

..девочки,подскажите,где на салтовке есть стрип-пластика?

Девочки!!! Я ищу напарницу для себя или две!!! Знаю отличного тренера, сама к ней ходила но уже давно, она ведёт только индивидуально, когда начала ходить стоило час индивидуалки 35 грн, представляете, а потом кризис и всё такое, вобщем последний раз когда я была уже было 70 грн. Если есть страстные желающие накачать пресс, подтянуть попы и вообще сделать точёную фигуру, пишите мне в личку! Она сильно гоняет, спуску не даёт, тренер просто бомба!!! Я после неё пробовала кое куда ходить но забыть не могу именно её, если бы мне две напарницы, можно было бы разделить 70 грн. на троих (конечно если это всё ещё эта цена), она не против, я у неё спрашивала можно ли так сделать)) Короче, если кто-то серьёзно настроен на такие тренеровки, милости прошу, пишите мне)) PS. По поводу мышц не переживайте, она очень чувствует человека, никогда мне не потянула мышцы, так что болеть будет только крипотура)))) Жду!!!

подскажите пожалуйста занятия по стрип-пластике и танцам на шесте в районе Холодной горы...

Подскажите, пожалуйста, занятия по стрип-пластике в районе ЮЖД или м. Проспект Гагарина.
Спасибо

Вы бы пошли на курсы массажа и стрип-пластики?

Хотел на 8 марта вместо банальных подарков оплатить жене курсы массажа или стрип-пластики, или и то и другое вместе.

В ответ услышал что я эгоист, думаю только о своем удовольствии, что своими ногтями ради курсов массажа она не пожертвует и если у меня есть желание потратить на нее деньги, то в Атриуме послезавтра 50% скидка на норковые шубки ((

А как бы вы отнеслись к такому подарку от мужа?

ну я на свою голову закончила курсы массажа, парню своему сказала , за что и получила: массажировала его кости по 2 часа каждый день. :) Теперь никому не говорю....и про стрип -пластику тоже

я бы воспользовалась возможностью... но не факт, что мои результаты лицезрел бы, подаривший такой подарок, молчел...

Курсы кулинарии и петтинга уже прошла, как я понимаю. Может, на курсы миньета для начала, чтоб не рыпалась?

Я знал что ты способная девочка, но не на столько!

А что тут собственно такого? Только необразованные люди ржут с массажа простаты - пока не припечет и бегом к урологу, чтоб он им делал))

Хотел на 8 марта вместо банальных подарков оплатить жене курсы массажа или стрип-пластики, или и то и другое вместе.

В ответ услышал что я эгоист, думаю только о своем удовольствии, что своими ногтями ради курсов массажа она не пожертвует и если у меня есть желание потратить на нее деньги, то в Атриуме послезавтра 50% скидка на норковые шубки ((

А как бы вы отнеслись к такому подарку от мужа?

:незнаю: на стрип-пластику сама не пошла, т.к. там необходимаа недюжая физподготовка....массаж я люблю..лучше оплати ей хорошую массажистку:)
а шубы - это фетиш:)

Назад
Зверху Знизу