Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрип-пластика!

• Автор теми Автор теми Kati_5
  • Дата створення Дата створення
А я думаю что из-за ногтей не понравилась идея с массажем ((

я бы пошел на стрип-пластику... ну так, тупо позырить :D

я бы пошла. Потому-что и так пойду на курсы массажа.
у каждого товара свой покупатель. вот так и здесь.

А как бы вы отнеслись к такому подарку от мужа?

Это подарок не от мужа, а муж хочет сделать подарок себе.
Эгоист 150% из 100 возможных!

Лучше бы сам на курсы походил и потом жене массажи делал - вот это был бы приятный подарок жене.

я бы пошел на стрип-пластику... ну так, тупо позырить :D

я бы тоже только посмотреть сходила...:D

Это подарок не от мужа, а муж хочет сделать подарок себе.
Эгоист 150% из 100 возможных!

Лучше бы сам на курсы походил и потом жене массажи делал - вот это был бы приятный подарок жене.

возможно жена-то его когда-то хотела и ТС нам многое не договорил?

Нет,но если это реально не так, то я с Вами соглашусь!

♪В ритм с моим ♥;18525470 сказав(ла):
возможно жена-то его когда-то хотела и ТС нам многое не договорил?

Нет,но если это реально не так, то я с Вами соглашусь!

Я вот курсы массажа закончил, жена в восторге:клас:
После очередного массажа спрашивает: а бывает массаж, чтоб по спинке гладили так, что от этого кончаешь?:D

После очередного массажа спрашивает: а бывает массаж, чтоб по спинке гладили так, что от этого кончаешь?:D

та, я вам больше скажу, есть курсы, где учат взглядом до оргазму доводить :rolleyes:

Хотел на 8 марта вместо банальных подарков оплатить жене курсы массажа или стрип-пластики, или и то и другое вместе.

В ответ услышал что я эгоист, думаю только о своем удовольствии, что своими ногтями ради курсов массажа она не пожертвует и если у меня есть желание потратить на нее деньги, то в Атриуме послезавтра 50% скидка на норковые шубки ((

я бы приняла подарок, так как дареному коню в зубы не смотрят, отучилась нехотя так как это мне не нравится и не интересно, но потом при первой возможности на его праздник купили бы ему сертификат на обучение бальными танцами и в кулинарный кружок заставила ходить...я думаю это будет справедливая месть за мое по траченое время и испорченный праздник

Да хорошие подарки! Супруга права!
На стрип ходила, сначала понравилось...потом...не хожу в общем
Массаж приятно когда делают тебе, а не ты кому-то!

я бы приняла подарок, так как дареному коню в зубы не смотрят, отучилась нехотя так как это мне не нравится и не интересно, но потом при первой возможности на его праздник купили бы ему сертификат на обучение бальными танцами и в кулинарный кружок заставила ходить...я думаю это будет справедливая месть за мое по траченое время и испорченный праздник

:клас:

Хотел на 8 марта вместо банальных подарков оплатить жене курсы массажа или стрип-пластики, или и то и другое вместе.

В ответ услышал что я эгоист, думаю только о своем удовольствии, что своими ногтями ради курсов массажа она не пожертвует и если у меня есть желание потратить на нее деньги, то в Атриуме послезавтра 50% скидка на норковые шубки ((

На курсы массажа не пошла бы, на стрип-пластику - конечно.

А почему сразу "потраченное время и испорченный праздник"? С каких это пор занятие танцами у нас стало тратой времени? ИМХО это хороший подарок. Ну хотя возможно жене ТСа просто танцевать не нравится...

А почему сразу "потраченное время и испорченный праздник"? С каких это пор занятие танцами у нас стало тратой времени? ИМХО это хороший подарок. Ну хотя возможно жене ТСа просто танцевать не нравится...

Потому что этот подарок предполагается для мужчины:D Не так много мужчин, любящих танцевать.

ну так подарите своей жене абонемент в салон красоты - и ногти целы и массаж ей будут делать, а не она кому-то :D

и как тренер по стрип-пластике я вам скажу, что еще не одна девушка (женщина) не пришла к нам по настоянию мужа, это всегда собственная инициатива.

пригласите супруге на 8 марта массажиста и стриптизёра.

Назад
Зверху Знизу