Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрип-пластика!

• Автор теми Автор теми Kati_5
  • Дата створення Дата створення
На курсы массажа не пошла бы, на стрип-пластику - конечно.

А почему сразу "потраченное время и испорченный праздник"? С каких это пор занятие танцами у нас стало тратой времени? ИМХО это хороший подарок. Ну хотя возможно жене ТСа просто танцевать не нравится...

танцы это прекрасно, но в клубе и в хорошей компании, а не по расписанию три раза в неделю, знаю пробывала хватило двух недель , массаж вообще просто не моя тема.

:rolleyes:Обрадовалась бы безмерно...
И сделала б вывод, что муж ******ый, а полученные навыки пригодились бы:зуби:...
Не, ну а че?! В Мужском более 30 человек проголосовало, что **** - прекрасный подарок на 8 марта.:зуби:

Судя по ответам - почти все здесь уже замужем :-)

Общался недавно с бывшим однокурсником - завел себе любовницу, так она САМА его просит оплатить и стрип, и курсы массажа. И на нем каждый день совершенствуется :-)

А потом в "****е" появляются обсуждения, типа почему мужчина с женой 3 раза в день не может, а с любовницей - может.

Надо было заканчивать курсы массажа яиц и простаты.

видел недавно предложение орального массажа простаты :-)

♪В ритм с моим ♥;18525454 сказав(ла):
я бы пошла. Потому-что и так пойду на курсы массажа.
у каждого товара свой покупатель. вот так и здесь.

Вот это правильно.

Я вообще думаю, что человека нельзя считать по-настоящему образованным, если он не знает анатомию, свое тело, что с ним можно сделать.

Я специально учился у проф. массажистки еше в 16 лет, отдавал последние деньги, и ни разу не пожалел и не посчитал это потерянным временем.

:D ваша жена из-за ногтей и за пенис вас не держит?

Причем тут пенис, он и зубов не боится, не то что каких-то ногтей :-)

Это подарок не от мужа, а муж хочет сделать подарок себе.
Эгоист 150% из 100 возможных!

Лучше бы сам на курсы походил и потом жене массажи делал - вот это был бы приятный подарок жене.

Ну понятно, если я говорю как мне нравится массаж, а в ответ нет реакции "Давай я пойду на курсы массажа и буду тебе каждый день его делать, только еще лучше чем сейчас" - то приходится к таким мерам прибегать :-)

я бы приняла подарок, так как дареному коню в зубы не смотрят, отучилась нехотя так как это мне не нравится и не интересно, но потом при первой возможности на его праздник купили бы ему сертификат на обучение бальными танцами и в кулинарный кружок заставила ходить...я думаю это будет справедливая месть за мое по траченое время и испорченный праздник

Я и на кулинарные курсы в ресторан "12" ходил, и на сальсу по своей инициативе записывался, так что это никакая не месть :-)

А вот то, что даже неглупые в общем-то люди не стремятся как-то развиваться и с удовольствием ходят только в клубы, рестораны и СПА-центры, а все остальное делают "как-то нехотя" - вот это грустно

Лет 5 назад еще занимался спортом, шли компанией с тренировки через парк.. тренировались драться шестами, ну и несем их с собой. уставшие, с синяками, но довольные. На всех скамейках сидят компании, пьют пиво из горла, заедают чипсами и занюхивают сигаретным дымом. На нас реакция одинакова со всех скамеек - "Гы-Гы, спортсмены пошли" "шаолинь, ***" и т.п.. Смотрят на нас как на людей с какой-то другой планеты. И мы на них смотрим как на какое-то подобие людей.

и как тренер по стрип-пластике я вам скажу, что еще не одна девушка (женщина) не пришла к нам по настоянию мужа, это всегда собственная инициатива.

Сразу возникает вопрос - если не для мужа жена идет на такие курсы, покупает красивое белье, шпильки 12 см - то для кого??? :-)

:rolleyes:Обрадовалась бы безмерно...
И сделала б вывод, что муж ******ый, а полученные навыки пригодились бы:зуби:...

Ага, раз возможность применить такие навыки для мужа даже не рассматривается, но "полученные навыки пригодились бы" - наверняка есть кто-то кроме мужа :-)

Останнє редагування:
С каких это пор занятие танцами у нас стало тратой времени? ИМХО это хороший подарок. Ну хотя возможно жене ТСа просто танцевать не нравится...
1251143584_demotivatory-(www.votrube.ru)13.jpg

танцы это прекрасно, но в клубе и в хорошей компании, а не по расписанию три раза в неделю, знаю пробывала хватило двух недель

Странная вы:D Надо ж сначала научиться красиво танцевать, а не тупо дергаться как ребята с дема Холмса

Ага, раз возможность применить такие навыки для мужа даже не рассматривается, но "полученные навыки пригодились бы" - наверняка есть кто-то кроме мужа :-)

:DНененеее, не перекручивайте...
Попрошу внимания:Рассматривались БЫ, если это было бы моим личным желанием (пойти на эти курсы).
:)А так получается, что своим "подарком" муж бы поставил меня перед фактом и делал бы это в угоду своему желанию-разницу ощущаете?..А я не люблю, когда "без меня-меня женили":D.
..посему делайте ударение на том, что поняла бы-што муж ******ый, если свои желания ставит превыше моих интересов...
или у него какие-то траблы в отношениях со мной, раз чего-то не хватает;)...

я бы приняла подарок, так как дареному коню в зубы не смотрят, отучилась нехотя так как это мне не нравится и не интересно, но потом при первой возможности на его праздник купили бы ему сертификат на обучение бальными танцами и в кулинарный кружок заставила ходить...я думаю это будет справедливая месть за мое по траченое время и испорченный праздник
Вот это вам заняться нечем. Причем судя по всему, мужу тоже.

Хотел на 8 марта вместо банальных подарков оплатить жене курсы массажа или стрип-пластики, или и то и другое вместе.

В ответ услышал что я эгоист, думаю только о своем удовольствии, что своими ногтями ради курсов массажа она не пожертвует и если у меня есть желание потратить на нее деньги, то в Атриуме послезавтра 50% скидка на норковые шубки ((

А как бы вы отнеслись к такому подарку от мужа?

отличный подарок! Мне бы понравился.
ТС, оплатите мне курсы массажа и стриппластики, я ваш подарок на всю жизнь запомню.:)

своим "подарком" муж бы поставил меня перед фактом и делал бы это в угоду своему желанию-разницу ощущаете?..
А потом оказалось бы, что в действительности муж руководствовался желанием доставить жене еще больше удовольствия.
И, если раньше повторить ему было сложно, а третий раз был чем-то из области фантастики, то массаж и стрип от жены теперь держат его в постоянной готовности.
Анредера, мыслить можно шире. Иногда это очень меняет привычную картину.
или у него какие-то траблы в отношениях со мной, раз чего-то не хватает;)...
Ты идеальна - по определению?

А потом оказалось бы, что в действительности муж руководствовался желанием доставить жене еще больше удовольствия.
:DИнтересное утверждение...Ещё большее? Тогда это ему;) надоть на курсы сходить по повышению артистизма в ебле...Не правда ли?;)
И, если раньше повторить ему было сложно, а третий раз был чем-то из области фантастики, то массаж и стрип от жены теперь держат его в постоянной готовности.
Ну разве што ТСу именно этого не хватает...
Ты идеальна - по определению?
:rolleyes:Нууу...как Вам сказать...
Нет, конечно:D...Мож даже и наоборот (раз уж речь обо мне:іржач:)...Но как-то в плане ****а проблем нет...Скажу больше: моему мужу, навряд ли, пришла бы в голову мысль отправить меня на курсы...
:rolleyes:Ответила честно, без лишней скромности...

Тогда это ему;) надоть на курсы сходить по повышению артистизма в ебле...Не правда ли?;)
Так у него же тоже будет ДР. Когда-нибудь.

К тому же, совершенство в ****е стоит использования всех возможных способов.
Жену - на курсы массажа и стрип-пластики, мужа - на курсы указанного артистизма.
А там, глядишь, и что-то для обоих вместе отыщется. **** мелочиться.
Но как-то в плане ****а проблем нет...
Если исходить из того, что он ничего не озвучивает,а ты сама не догадываешься, то наверное.
Но, чтобы их и впредь не было, имеет смысл "повышать квалификацию".
Привычка в этом деле - хуевая штука.
моему мужу, навряд ли, пришла бы в голову мысль отправить меня на курсы...
И озвучить все это без предварительно одетых каски и бронежилета.
Или ему не так много и надо?

Если исходить из того, что он ничего не озвучивает,а ты сама не догадываешься, то наверное.
Но, чтобы их и впредь не было, имеет смысл "повышать квалификацию".
Привычка в этом деле - хуевая штука.
:DОК. Билли, пожалуй, может и прислушаюсь к Вашему совету...
Чтоб разнообразить (так сказать) сюжет:іржач:...:увага:Но по собственному желанию-без такого подарка...:rolleyes:дурацкого...
Билли Бонс сказав(ла):
И озвучить все это без предварительно одетых каски и бронежилета.
Или ему не так много и надо?
:(ни каска, не жилет от яда не спасают...

:DОК. Билли, пожалуй, может и прислушаюсь к Вашему совету...
Чтоб разнообразить (так сказать) сюжет:іржач:...:увага:Но по собственному желанию-без такого подарка...:rolleyes:дурацкого...
То-то же. Торопись. А то, если не успеешь сама инициативу проявить, тогда готовься принимать подарки в виде оплаченных курсов жоповерчения и массажного рукоблудства.

И с каких это хуев подарок - дурацкий?
Финансируя это дело, муж так ненавязчиво намекает, что хотел бы быть первым, кто пожнет плоды новых знаний.
:(ни каска, не жилет от яда не спасают...
По-моему, он уже должен мне бутыль рома за такие ценные сведения о своем будущем.

А кто-то ж еще верит в возможность безмятежного счастья в семейной жизни. Наивные.

Хотел на 8 марта вместо банальных подарков оплатить жене курсы массажа или стрип-пластики, или и то и другое вместе...
А как бы вы отнеслись к такому подарку ?

По-моему отличный подарок :), я только за :клас:

То-то же. Торопись. А то, если не успеешь сама инициативу проявить, тогда готовься принимать подарки в виде оплаченных курсов жоповерчения и массажного рукоблудства.
:іржач::іржач::іржач:Так вот, как это теперь называецо!

Билли Бонс сказав(ла):
И с каких это хуев подарок - дурацкий?
Финансируя это дело, муж так ненавязчиво намекает, что хотел бы быть первым, кто пожнет плоды новых знаний.
:rolleyes:ТСу это и жена сказала, что подарок ****о, а я поддерживаю...из женской солидарности, так сказать...
Билли Бонс сказав(ла):
По-моему, он уже должен мне бутыль рома за такие ценные сведения о своем будущем.
А кто-то ж еще верит в возможность безмятежного счастья в семейной жизни. Наивные.
:rolleyes:Это ещё не сведения...:ги: но ужо манипуляции...

Так вот, как это теперь называецо!
Это еще и не так можно назвать. Ну, да ладно.
ТСу это и жена сказала, что подарок ****о, а я поддерживаю...из женской солидарности, так сказать...
Ничего вы не понимаете в бизнесе.
Это ж партнерские инвестиции в вашу ****уальность с перспективой практически равного распределения дивидендов.
А вы заладили - "****о, ****о".
:rolleyes:Это ещё не сведения...:ги: но ужо манипуляции...
Тренируешься, чтоль?

Назад
Зверху Знизу