Статус: Офлайн
Повідом.: 486
Повідом.: 486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
висите на форумах.языками чешете.дававайте тогда на анг.яз.?я на нем лучше пишу.а вы?ваш первый язык русский,а мой нет.и спешу.времени нет.с пальца.....
А до кризиса $11 это и было 50 грн! И вообще попробуй сам поработать руками а потом поговорим на счёт высоких цен! как раз рабочие и должны зарабатывать много!!! Это ручной труд а не сидеть с калькулятором в офисе, вот там то 50грн. в день самое то!
в настоящий момент согласен, но в момент свободной раздачи кредитов - Вы не правы. Одно дело кто-то купил в кредит квартиру, взял в кредит 20 штук и нанимает мастеров и ему *****, главное вложиться в 20 штук... эт о как пример... люди теряли реальность и стоимость денег, а когда я купил за свои квартиру и за свои делал ремонт и платил не по 100 баксов в месяц 10 лет, а за полгода сразу выложил серьезную сумму - то почему-то меня не устраивает то, что диктует рынок... зато сейчас я жалею, что ремонт делал тогда, при нынешнем раскладе рабочие кидаются на каждую возможность работы с минимальными ценами...Не понимаю, **** о расценках тереть, когда цены на ремонтно-строительные услуги устанавливает рынок. Если цена высокая - ее никто не платит. Если цена низкая - никто не работает. Вроде бы все очень просто.
Кому что не понятно?
Да ты шо! Он старше! Даже пЕсать умеИт!
Правда с ошиПками, но всё ж...
ТС! Хоть название темы подправь! Даже не смешно!![]()
Да речь не в окупании сего, если бы у меня стояла автономка-то Бог с ним. А в межсезонье когда отопление выключено ощущаются все прелести угловой квартиры, поэтому считаю что утепление стены повлияет на ситуацию.Polak сказав(ла):я не строитель, но посчитал что при нынешних ценах на газ, материалы и работу это мероприятие окупится лет через 20. Оно Вам надо?
что ж они там делали? Стены сусальным золотом крыли?. Я не представляю объёма работы в 3-х к. квартире на 20 к.уев. Сосед достроил коттедж (второй этаж, полностью облицовка Фаготом, металлопластик везде, короче из старой халупы получился новый евродом и потратил на все про все 35 к.уе. с работой)ramires сказав(ла):Знакомые в прошлом году за трехмесячный ремонт в трехкомнатной квартире отдали трем строителям 20 к.у.е. только за работу без материалов.
100%
Вообще всё сам! От фундамента до конька и все (!!!) внутренние!
что ж они там делали?
не иначе, после того как заказчик отшабрил им причинное местоRibbentrop сказав(ла):наверное своими мошонками полировали штукатурку на стенах ...
а трехмесячный ремонт в трехкомнатной квартире отдали трем строителям 20 к.у.е. только за работу без материалов
ИМХО люди которые готовы оплатить ТАКОЙ ремонт смешно будут смотреться в ТРЕХКОМНАТНОЙ квартире. Хотя дело вкуса...komяpa сказав(ла):смотря что ини там делали!ты сам то ремонт этот видел?если там везде гипсовая лепка и отделка из красного дерева, то это еще мало.....плюс венецианка, и мозаичная плитка и уже тысяч 30 за работу получим....ты ж конкретнее пиши какой именно ремонт там сделан, и какие материалы использовались, и какое качество работ )))
Доброе время суток.
У меня вопрос ко всем строителям города Харькова,
Вас устраивает спад расценок на строительные работы?
Что вы собираетесь дальше делать с этим?
У меня есть предложение, давайте создадим общий прайс расценок, и будем строго придерживаться его. Тогда заказкикам не останеться выбора и они будут вынуждены идти на наши условия.
Давайте обсудим, а там посмотрим.![]()
А до кризиса $11 это и было 50 грн! И вообще попробуй сам поработать руками а потом поговорим на счёт высоких цен! как раз рабочие и должны зарабатывать много!!! Это ручной труд а не сидеть с калькулятором в офисе, вот там то 50грн. в день самое то!
а это зависит от того где копать....
Специально для таких как ты, уже давно создан лист госрасценок. И ещё давным давно у всех серьёзных людей есть праис с минимальными и максимальными расценками. Ты вчера родился?