Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
а как относительно з/п депутата - тоже почасово ???
Не совсем понятно, почему вы берете за ориентир для себя максимальную в стране зарплату, а не среднюю или даже минимальную.
Вы делаете 3 ошибки в двух предложениях, поэтому взяли ориентир на "проффесора" и метите в президенты?
Думаю, что рядовому рабочему, которых на Украине великое множество, не стоит равняться на доходы кучки избранных (всего 450 человек).

я тока ЗА . один хрен мне переделывать . а это уже дороже .
Вы действительно считаете, что вы единственный в городе научились резать и крепить гипсокартон, штукатурить стены?
Увы, есть большое количество людей, выполняющих те же самые работы ощутимо дешевле. Ах да, у вас же качество, а у других - вялые поделки, которые отвалятся через день/месяц/год, да?
Вот откосы у меня делала ответственная тетенька из провинции - уже который год стоят.

вот вам и флудильня воскресла , отрывайтесь пока не удалили

vo100k .
погуглите . поузнавайте расценки на работу по киеву (там дороже) .
а то , что я единственный и неповторимый , так это чистая правда (это не моё мнение) . ни кого не собираюсь в этом убеждать .

погуглите расценки по Каменец Подольскому , там в разы дешевле

stas71, вы перфекционист :)

в нашей реальности до копейки считать свои деньги и требовать за них максимального качества может только состоятельный и уверенный в себе человек.

остальные ведутся на зомбирование про "считаешь, что слишком дорого? да ты нищий ***!"

я никогда и не говорил , что самый бедный и робкий

Но вот что прикалывает :
когда прилазит *****а с образованием макс 7 классов , из ни 6 в коридоре прогуляно , и начинает человека с высшим образованием , со своим стабильным бизнесом , которому не только на жизнь хватает , но и у которого отложено , без кредитов , на дом полноценный ( в сотню тыс. баксов не влезешь ), учить ценообразованию .
А на зомбирование никогда не велся .

тебе смешно , заказчику грустно

Псто чудесного троллинга строителей (читаю и наслаждаюсь как тонко троллятся прорабы и простые рабочие) и псевдо-превосходства физического труда над интеллектуальным.

Псто чудесного троллинга строителей (читаю и наслаждаюсь как тонко троллятся прорабы и простые рабочие) и псевдо-превосходства физического труда над интеллектуальным.

ты сам хоть понял что написал ?:D

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем
покажи мне здесь прораба-тролля

Ну ты не ровняй.. Кондер без специальных инструментов и без навыка х.. нормально установишь. А водопроводные трубы - запросто, если без сварки.. У меня ушел метр трубы для мало-мальского навыка, как паяльник действует на них и на сгоны, тройники разные..

Господа, слушайте внимательно этого человека и делайте, как он говорит. Плохого он не посоветует. И запомните: чем выше этаж - тем проще спаять водопровод самостоятельно!:D

И запомните: чем выше этаж - тем проще спаять водопровод самостоятельно!:D

:eek::eek: Какая связь между высотой и трубами??

... и тем больше у нас будет работы .
Ой, ***, да ладно. Тоже мне сложность . Говорил бы про сложность какой-нибудь разработчик станков с ЧПУ, а то сантехник про водопроводную трубу ... :D:D
Да, сам и поменял, не переломился и не надорвался. Почти год простояли и еще лет 20 простоят, если сантехников не подпускать. :D Чего им сделается??

придя в кафе не спрашивается почему так дорого, почему же строители должны за копейки работать?
кем-то упоминалось мол рядовые рабочие:eek:
я понимаю собрались мастаки "обои клеить", а как те которые кроме клавиатуры или ручки с калькулятором ничего не знают
и хорош пенится заказчикам говорю!
от вас и на работе голова болит
"делай так и все! так правильно" потом строители пи****сы и все такое, а если ведется заказчик на строителя с 7-ю классами, то значит он сам не далеко ушел от него
затеял ремонт, так делай ремонт, не разводи балаган, посоветуйся, взвесь все, поспрашивай, ещё посоветуйся и когда твоя душенька спокойна - приступай к ремонту, а то вроде все дядьки взрослые(наверное), а развели спор как песочнице....
бай всем

вопрос не в экономии как таковой, просто заказчик не хочет переплачивать за словестный развод и переделывать за бокопорами

а такие сплошь и рядом, я их большинство подавляющее видел за время ремонта в новострое

как отличить одних от других? то что кто-то сладко поет на форуме, еще не факт, что он сможет сделать ремонт по им же оговоренным критериям и ценам, сколько денег не дай - кк раз после получения аванса и начинаются бока, как правило

так было у меня с местным прорабом Виталиком Vikonruk, который обещал и не сделал, процесс остановил я , т.к. вместо бокопоров со своего пос.Высокий чел начал подсовывать местных форумных клоунов, которые путали остановки метро где выходить, на форуме цену писали одну, а в живую говорили большую без видимых и объяснимых причин в купе просто с неадекватностью ... там сколько денег не дай, чел просто тупит

подробнее в черном списке на форуме

дальше он попытался отбелиться, наклепал пару положительных отзывов на форуме в стиле ""как я провел лето", без эмоций фактов и т.п. - типичные заказные посты написанные им без фантазии и опубликованные через его знакомых, практически преведов

Vikonruk - "прораб" не разбирается во многих деталях, его теже бокопоры учили технологии и составляли список что нужно покупать, он банальный шофер с подвешенным языком

цену называл он, после просмотра повышал - я согласился, на форуме пишет красиво, а на деле пшик вышел ...

и как с этим бороться, как отличить бокопора и балабола от того, кто сможет сделать нормальный, средний ремонт без бокопорства?

а что такое объединяться? я вон вижу возле одного СМУ строители каждую пятницу объединяются для получения зряплаты - жалкое зрелище :)

лучше б работали так, чтобы положительные отзывы можно было оставить и в рот заказчику не заглядывали, а то так и норовят цену говорить после личной беседы, осмотра не объекта, а заказчика, так что приходится рядиться в лахмотья иногда :)

расчет после выполненной работы
будьте умнее и не будет у вас головняка

расчет после выполненной работы
будьте умнее и не будет у вас головняка
:eek:Хе-хе. Кто же захочет так работать? После завершения работы строитель становится абсолютно ненужным - все деньги могут тупо не отдать.

иногда и поэтапная оплата не помешает

я про этапы и говорю, но без аванса

:eek:Хе-хе. Кто же захочет так работать? После завершения работы строитель становится абсолютно ненужным - все деньги могут тупо не отдать.

знаете, за 10 лет только двое не расчитались

я в отличие от стасика стараюсь людям доверять, может это и не правильно, но по другому не могу

я про этапы и говорю, но без аванса

знаете, за 10 лет только двое не расчитались

Знаете, вам повезло.. От знакомых только и слышу про кидалово . Особенно от тех, кто на заработки куда-то ездит.. Хотя может и преподносят так.
Вообще-то я имел ввиду не то, что совсем не расчитываются, а то что после выполненной работы получение денег с заказчика часто становится довольно непростым делом - позвоните завтра, через неделю и т.д..
Правильнее всего, действительно, поэтапно. И заказчик процесс может контролировать и у исполнителя "неправильные" мысли не появляются..

Знаете, вам повезло.. От знакомых только и слышу про кидалово . Особенно от тех, кто на заработки куда-то ездит.. Хотя может и преподносят так.

гастарбайтеров да, кидают частенько, особенно россия и Польша ( по рассказам )

вопрос не в экономии как таковой, просто заказчик не хочет переплачивать за словестный развод и переделывать за бокопорами

а такие сплошь и рядом, я их большинство подавляющее видел за время ремонта в новострое

как отличить одних от других? то что кто-то сладко поет на форуме, еще не факт, что он сможет сделать ремонт по им же оговоренным критериям и ценам, сколько денег не дай - кк раз после получения аванса и начинаются бока, как правило

так было у меня с местным прорабом Виталиком Vikonruk, который обещал и не сделал, процесс остановил я , т.к. вместо бокопоров со своего пос.Высокий чел начал подсовывать местных форумных клоунов, которые путали остановки метро где выходить, на форуме цену писали одну, а в живую говорили большую без видимых и объяснимых причин в купе просто с неадекватностью ... там сколько денег не дай, чел просто тупит

подробнее в черном списке на форуме

дальше он попытался отбелиться, наклепал пару положительных отзывов на форуме в стиле ""как я провел лето", без эмоций фактов и т.п. - типичные заказные посты написанные им без фантазии и опубликованные через его знакомых, практически преведов

Vikonruk - "прораб" не разбирается во многих деталях, его теже бокопоры учили технологии и составляли список что нужно покупать, он банальный шофер с подвешенным языком

цену называл он, после просмотра повышал - я согласился, на форуме пишет красиво, а на деле пшик вышел ...

и как с этим бороться, как отличить бокопора и балабола от того, кто сможет сделать нормальный, средний ремонт без бокопорства?

а что такое объединяться? я вон вижу возле одного СМУ строители каждую пятницу объединяются для получения зряплаты - жалкое зрелище :)

лучше б работали так, чтобы положительные отзывы можно было оставить и в рот заказчику не заглядывали, а то так и норовят цену говорить после личной беседы, осмотра не объекта, а заказчика, так что приходится рядиться в лахмотья иногда :)

Я хрен его знает, с кем ты там работал.. Но если чел покупает себе квартиру в 100м от от Московского проспекта, где каждый день пробка, и в 50м от дрожжевого завода, от которого кроме вони ещё и шум постоянный - это кагбе намекает, что он слегка туповат, а отсюда и отношение к заказу.

Назад
Зверху Знизу