Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
а я инада не знаю как оценить свою работу .
инада как понапридумывают . сидишь и ломаешь голову . СКОКА ???

Точно!
Или еще: почему столько? Вы же работали 2 часа?
Да какие проблемы! Если все так просто и быстро - инструмент в руки и делайте себе бесплатно. Ах, нету инструмента? Покупайте. Денег стоит? А мне он бесплатно обходится? Ну и т.д.

инструмент -- до 5000 грн.
тебе этого инструмента хватит... надолго хватит. если руки не из жопы.
ни один бизнес не начинается без стартовых вложений, поэтому сколько стоит твой инструмент -- твои, опять же, половые трудности. хочешь заработать -- будь добр, прогнись финансово на начальном этапе, и не ипи потом стоимостью своей отвертки мозг заказчику.

када ж вы уже поймете, что строительные работы -- это УСЛУГИ населению. поэтому молитесь на население и его доходы.

ну так купи себе инструмент и совковые книжки "как построить дом" и "ремонт своими руками" и делай все сам,кто тебе мешает не пойму, сразу видно что тупо давит жаба что вот кто то капусту косит а оно чмырюга за 2500 корячиться .
Фиат, ты бы не хамил незнакомым людям на ровном месте, выглядел бы умнее..
По поводу зависти - с чего ты решил, что я зарабатываю меньше тебя, строителя-олигарха? :eek: К тому же надо быть *****ом, чтобы завидовать людям, работающим физически, под открытым небом круглый год, в дождбь и в снег, в жару и в мороз. Так что насчет зависти - не ко мне..
А насчет твоего подхода к расценкам - ты что же , в Монте-Карло просил бы за забитый гвоздь 100 баксов, раз у них денег достаточно? Или по твоему, Абрамович платит за уложенный на его стройке кирпич по 1000 долларов? Богатые люди деньги считают гораздо лучше небогатых.

во гля , еще один суперстроила нарисовался .
И так по своим ценам без работы хрен подсмактывает , а туда же - цены повышать , морды бить .
Как и 95 % строил мозгов господь *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Слушай грач, если *** не знаешь эту сферу, нех рыло свое бестолковое сюда совать, умничать, кто кому мозгов не дал! строила говоришь? а ты кто? не бойсь локей большого дяди, Жопализ. а я свободный человек, не завишу не от кого! И за отработанный сезон, могу сидеть дома и хлеб с маслом кушать! А ТЫ, ********Й ДАЛЬШЕ, У СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА!

Я ж говорю , *****оид,как и 95 % строил . У меня в отличие от тебя давно уже и дом свой есть , и предприятие СВОЕ , я там даже не директор , а собственник . И работу по форумам не ищу , к тому же очень многое в своем доме сделал сам и результат лучше,чем у строил , поэтому цену этому механическому труду знаю .
А ты ,СВОБОДНЫЙ ОТ ДЕНЕГ , человек никак не поймешь , что начальника у тебя нет , потому что никому не нужен .

братва подскажите скольло берете за демонтаж шифера

ну что, строители уже объединились?

не кто не обьеденится

***-я-я-я, при чем тут объемы?? Я говорил про физические возможности каменщика.. 500 кирпичей - это меньше 2 кубов. Если вы не в состоянии положить их за 8-10 часов при наличии подсобников , то вы просто неадекватный каменщик.. Прошу прощения за выражение.
Даже просто посчитать - 8 часов х 60 мин = 480 мин.. Ну если вы не в состоянии за одну минуту уложить ОДИН кирпич - то мне нечего сказать...
Блин, какие-то нежные каменщики на этом форуме. На работе у какого строителя не спрошу - смеются над этими 500 кирпичами за весь день..
Естественно речь не идет о супер мудреной кладке , где через каждые полметра - угол или арка..
P.S. Жаба меня нисколько не душит. Зарабатывайте на здоровье. Просто сказал, что это нонсенс, когда расценки ориентированы исключительно на обеспеченных людей. Их не так уж и много, вам не кажется? На всех строителей не хватит..

смотря что ж класть можно и 200 не положить

шуруповёрт - +/- 2000
перф - +/- 2000
1000 - попить пива , пака будешь перф с шурупером выбирать и покупать . ;)

:eek:Фига се я отстал от жизни..
Последний пункт мне нравится больше первых двух.. :D

Врачи Харькова, объединяйтесь - если к вам обратился строитель, дерите с него 3 шкуры.
Учителя Харькова, объединяйтесь - не учите детей строителей - они и так умные.
Милиционеры Харькова, если к вам обратился строитель, не реагируйте и выбросьте его заявление, пока он не принесет все свои баснословные заработки!

Не могу читать без слез... Давайте накручивать цену на свои и без того не сильно востребованные работы. Никто не призывает делать качественнее (качество у всех форумных деятелей и так на высшем уровне), а только хотят получать за ту же работу больше.

я не пойму одного, по каким критериям вы оцениваете завышенность расценок ?

Врачи Харькова, объединяйтесь - если к вам обратился строитель, дерите с него 3 шкуры.
Учителя Харькова, объединяйтесь - не учите детей строителей - они и так умные.
Милиционеры Харькова, если к вам обратился строитель, не реагируйте и выбросьте его заявление, пока он не принесет все свои баснословные заработки! .
Оно ж сразу прибежит, мол за что с него так дерут.

я не пойму одного, по каким критериям вы оцениваете завышенность расценок ?

Во всем мире работа оценивает в $/час.
Например, установка 1 батареи - 250 грн, 3 батареи - 750 грн. Времени на это было потрачено 2 работниками 6 часов (с перекурами, перекусами и отдыхом), т.е. чистого времени еще меньше. Итого за 6 часов работы каждый из сантехников получил по 375 грн, т.е. в час он зарабатывает 62,5 грн, т.е. 7,8 $/час, что выше федерального минимума в США, например.
Из инструмента - попковый и разводной ключи, дрель, набор плашек. Уровня и других нужных инструментов у мастеров, как это часто бывает, не нашлось - пришлось свой инструмент давать.

бесплатно Корректируешь , али как ??? или за это мзду берёшь ???
Вам сделал бесплатно совершенно. НА работе получаю за это скромное жалование, налоги с него плачу.
Кстати, еще один вопрос - кто-нибудь из тутошних строителей делает положенные отчисления в бюджет? Может, налог какой платит?
Сколько платил за работу - никаких чеков не было, договор тоже не принято заключать - обижаются прям так по-детски, губы надувают.

Назад
Зверху Знизу