Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строители всего харькова объединяйтесь

• Автор теми Автор теми gretta
  • Дата створення Дата створення
Кстати, еще один вопрос - кто-нибудь из тутошних строителей делает положенные отчисления в бюджет? Может, налог какой платит?
Сколько платил за работу - никаких чеков не было, договор тоже не принято заключать - обижаются прям так по-детски, губы надувают.
Тем более врачи/менті/учителя не должны им делать ничего бесплатно.

Из инструмента - попковый и разводной ключи, дрель, набор плашек. давать.

что мешает купить тоже самое и не ныть на судьбу

Вам сделал бесплатно совершенно. НА работе получаю за это скромное жалование, налоги с него плачу.
Кстати, еще один вопрос - кто-нибудь из тутошних строителей делает положенные отчисления в бюджет? Может, налог какой платит?
Сколько платил за работу - никаких чеков не было, договор тоже не принято заключать - обижаются прям так по-детски, губы надувают.

да пожалуйста, хотите договор, хотите чеки, только это будет ещё дороже

а кто вобще устанавливает эти цены?

Во всем мире работа оценивает в $/час.

мы не весь мир, мы Украина!!!

а кто вобще устанавливает эти цены?

свои цифры я устонавливаю сам, с оглядкой на среднегородские расценкии
и потом, есть куча альтернатив, купите 5 бутылок водки и все ханыги района будут у ваших ног, а вы им хотите почасово наливайте, хотите посуточно

мы не весь мир, мы Украина!

свои цифры я устонавливаю сам, с оглядкой на среднегородские расценкии
и потом, есть куча альтернатив, купите 5 бутылок водки и все ханыги района будут у ваших ног, а вы им хотите почасово наливайте, хотите посуточно

У строителей слово Украина происходит от слова УКРАСТЬ

Еще одна ответная акция - заказчики всего Харькова, объединяйтесь! Нечего платить по существующим высоким тарифам - повремените с ремонтом, нанимайте гастарбайтеров или делайте все своими руками.
Без новых обоев прожить можно, а вот строитель без наших денег долго не протянет.
Акция №1 тоже в силе: если к тебе обратился строитель, бери с него тройной тариф. Для срочных дел в виде врачебной помощи - пятикратная плата - все равно он никуда не денется - заплатит, они ж хорошо зарабатывают.
Дополнительно рекомендуется сообщать в налоговую о получении дохода и уклонении от уплаты налогов.

дома собирал перегородку гк, не повериш саморезы даже покупал

а все остальное ******* ......

Еще одна ответная акция - заказчики всего Харькова, объединяйтесь! Нечего платить по существующим высоким тарифам - повремените с ремонтом, нанимайте гастарбайтеров или делайте все своими руками.
Без новых обоев прожить можно, а вот строитель без наших денег долго не протянет.
Акция №1 тоже в силе: если к тебе обратился строитель, бери с него тройной тариф. Для срочных дел в виде врачебной помощи - пятикратная плата - все равно он никуда не денется - заплатит, они ж хорошо зарабатывают.
Дополнительно рекомендуется сообщать в налоговую о получении дохода и уклонении от уплаты налогов.

Я в этой акции давно учствую , также привлек всех своих знакомых кототрые строятся или ремонт делают .
Строители не поверят конечно , но у всех отлично получается .

повремените с ремонтом, нанимайте гастарбайтеров или делайте все своими руками.
обоев прожить можно, а вот строитель без наших денег долго не протянет.

а вот здесь поддержу. чем больше вас таких будет, тем больше я заработаю
переделывать всегда дороже

а все остальное ******* ......

а зачем ?
имя дороже

тут недавно наивные знакомые пожаловались : хотели нанять прораба на постройку дома, обговорили цены , очень недешевые + 15% прорабских , согласились , так как прораб уверил , что у него качество лучше чем у путина делали ( гы-гы-гы)
Но после того как они сказали прорабу , что материалы будут закупать , доставлять и выдавать сами и на стройке будет независимый технадзор и свой сторож + видеонаблюдение .
Прораб заартачился и резко начал давить на психику , мол вы мне не доверяете , я вам материалы дешелю сделаю .
Обратились ко мне за советом .
Поехал , поговорил с прорабом , представился технадзором и агентом по закупкам .
Предложил назвать ему цены по основным позициям и рассказать технологический процесс по некоторым операциям , включая расход материала , попутно объяснив как буду принимать работу , включая акты скрытых работ .
Цены названные прорабом были даже больше , чем в строительных супермаркетах на 10-15 %, не говоря уже о скидках и доставке .
Технологиями не владеет вообще .
После 15 мин. разговора прораб сел в машину и уехал навсегда .
Я тоже в накладе не остался , заработал бутылку хорошего коньяка .
Сейчас знакомые работают с отдельными бригадами , заложили фундамент , весной коробку гнать будут . Денег только на фундаменте съекономили 40 % от суммы названной прорабом.
Я по дружбе констультирую и делюсь скидками

Останнє редагування:
тут недавно наивные знакомые пожаловались : хотели нанять прораба на постройку дома, обговорили цены , очень недешевые + 15% прорабских , согласились , так как прораб уверил , что у него качество лучше чем у путина делали ( гы-гы-гы)
Но после того как они сказали прорабу , что материалы будут закупать , доставлять и выдавать сами и на стройке будет независимый технадзор и свой сторож + видеонаблюдение .
Прораб заартачился и резко начал давить на психику , мол вы мне не доверяете , я вам материалы дешелю сделаю .
Поехал , поговорил с прорабом , представился технадзором и агентом по закупкам .
Предложил назвать ему цены по основным позициям и рассказать технологический процесс по некоторым операциям , включая расход материала , попутно объяснив как буду принимать работу , включая акты скрытых работ .
Цены названные прорабом были даже больше , чем в строительных супермаркетах на 10-15 %, не говоря уже о скидках и доставке .
Сейчас знакомые работают с отдельными бригадами , заложили фундамент , весной коробку гнать будут . Денег только на фундаменте съекономили 40 % от суммы названной прорабом.
так надо договор составлять с указанием всех мелочей ,на всякий случай

эксперт епт :D

я дома не делаю ничего... дорого беру:D:D:D... жена не может заплатить))))))))))))))))))))

:D:клас:

уверен получше , чем 95 % строил на этом форуме , а по ценам на метриалы тоже со всеми прорабами поконкурирую .
С учетом спизженных материалов заработки никому не нужных прорабов доходят до 50 % от средств вложенных заказчиком в стройку

тут уж стасик прав что прорабы ****ят чем больше обьект тем больше и ****ят

Совок неискореним, первым делом надо заглянуть соседу в карман и не дай божок там что-то узреть

не я только не хочу , что б мне в карман всякие хренопуталы лазали

stas71, вы перфекционист :)

в нашей реальности до копейки считать свои деньги и требовать за них максимального качества может только состоятельный и уверенный в себе человек.

остальные ведутся на зомбирование про "считаешь, что слишком дорого? да ты нищий ***!"

stas71, вы перфекционист :)

в нашей реальности до копейки считать свои деньги и требовать за них максимального качества может только состоятельный и уверенный в себе человек.

остальные ведутся на зомбирование про "считаешь, что слишком дорого? да ты нищий ***!"
Я бы не был столь категричным.. Я и не богат, но двух сантехников, запросивших 1500 грн. за замену 8 м.п. пластиковой водопроводной трубы послал сразу.. Даже не стал слушать их бред про некие гидроудары из-за неких нюансов укладки этих труб... :D
В итоге за два дня заменил сам эти трубы.

Так что стоит теперь кондер у него для красоты.
Ну ты не ровняй.. Кондер без специальных инструментов и без навыка х.. нормально установишь. А водопроводные трубы - запросто, если без сварки.. У меня ушел метр трубы для мало-мальского навыка, как паяльник действует на них и на сгоны, тройники разные..

а как относительно з/п депутата - тоже почасово ???
или .
з/п художника - типа "сделай мне картину за 18 часов . и смотри не перересуй" .:D
.

:D Здешние строители - это нечто !!! Меня обвиняли в зависти к строителям, а сами ( вот уже второй ) исходят слюной от зависти к депутатским зарплатам.. :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу