Статус: Офлайн
Повідом.: 378
Повідом.: 378
Спасибо все за фотки , хоть что то хорошее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полы с апреля, кабеля - уже ведутся работы.
Ну, половина Европы имеет подземку в центре городов, а в спальных р-*** поезда выползают на поверхность. И ничего, живут как-то.а пешеходные зебры вы на рельсах заебените?
или как обычно, 3метровый забор вдоль рельс и охранная зона.
и как попадать с одного "берега" на другой - проблемы ******ев.
На Брайтоне метро идёт по эстакаде над дорогой. Грохот от поездов ужасный. Именно из-за дешевизны жилья там и селились эмигранты из союза.Ну, половина Европы имеет подземку в центре городов, а в спальных р-*** поезда выползают на поверхность. И ничего, живут как-то.
ПС: про Брайтон-бич я вообще молчу![]()
Ну, половина Европы имеет подземку в центре городов, а в спальных р-*** поезда выползают на поверхность. И ничего, живут как-то.
ПС: про Брайтон-бич я вообще молчу![]()
Одесская будет станцией мелкого, или глубокого заложения?
Одесская будет станцией мелкого, или глубокого заложения?
а с чего ей глубокого быть?
построят тебе сборную сороканожку и всё
Одесская находится на возвышенности, как там можно будет строить тоннель на горку? Я имею ввиду крутой подъем за 13 больницей
20 метров на километре это не крутой подъём.
максимально без дополнительных телодвижений допускается 30\1000
от 30 до 40 - то личному распоряжению комиссии.
у нас есть два (вроде) участка выше 30\1000 и ничо, ездим уже вон скока
На каких примерно участках уложены современные бетонные полушпалки? Хоть где-то на перегоне Алекссевская-Победа они есть или только около и на станции? Когда начнут монтаж КР? И какая точная длинна перегона Алекс-Победа?
Где-то читал, что ежики не могут эксплуатироваться на Алексеевской линии, из-за высокого подъема, это правда?
ездят же периодично
но вообще да, на АЛ два подъёма больше 30
какая точная длинна перегона Алекс-Победа?
Это между Бекетова и Площадью Восстания?
Для чего всю станцию обшили плоским шифером? Гидроизоляция такая не хитрая?