Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крутотень!! спасибоКак то так )
Как то так )
Начальство со стройки месяц назад обещало что к 8-му марта путь будет полностью уложен.
Есть такой агрегат электромеханический. Называется шпалоподбойка.![]()
Почему так щебень насыпан? Или его будут потом как-то рассыпать и утрамбовывать?
а пешеходные зебры вы на рельсах заебените?
или как обычно, 3метровый забор вдоль рельс и охранная зона.
и как попадать с одного "берега" на другой - проблемы ******ев.
ну а на сладкое - все, кроме ТИСУ поезда в метро старше трамваев на земле.
состояние поездов и трамваев идёт в сравнение? как думаете, почему ?
Какой-то бред. Получится по затратам все так же очень дорого; гидроизоляция нужна (да и еще сильнее чем если бы был он под землей);место нужно для такого; все открытым способом построить невозможно в тех местах, особенно возле ЖД моста.Я ж написав - тонель, але не під, а над землею. Закритий. А пвшоходні - на одному рівні з дахом тонелю. Тобто над проспектом.
Це думка, просто питаю, а чому б і ні. Вартість прокладання сильно знизить і можна зробити досить прикольно, імхо.
З,І, хоча якщо копати відкритим способом - мо' й не знизить сильно.
Победин! Я надеюсь после открытия Победы, ты станешь Державинским, или Одесским!![]()
Почему так щебень насыпан? Или его будут потом как-то рассыпать и утрамбовывать?
Я бы и не против, но поживем - увидим как оно будет![]()
Pobedin, Вы там работаете?
Когда начнут укладку кабелей по тоннелям и облицовку пола платформы?
Ок, дякую за пояснення. Саме таке я і хотів почути.Какой-то бред. Получится по затратам все так же очень дорого; гидроизоляция нужна (да и еще сильнее чем если бы был он под землей);место нужно для такого; все открытым способом построить невозможно в тех местах, особенно возле ЖД моста.
З,І, хоча якщо копати відкритим способом - мо' й не знизить сильно.
кабели питания давно доведены до станции
паравозы ночуют в 40-50 метрах недоезжая станции