Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Спасибо все за фотки , хоть что то хорошее

Полы с апреля, кабеля - уже ведутся работы.

На каких примерно участках уложены современные бетонные полушпалки? Хоть где-то на перегоне Алекссевская-Победа они есть или только около и на станции? Когда начнут монтаж КР? И какая точная длинна перегона Алекс-Победа?

а пешеходные зебры вы на рельсах заебените?
или как обычно, 3метровый забор вдоль рельс и охранная зона.
и как попадать с одного "берега" на другой - проблемы ******ев.
Ну, половина Европы имеет подземку в центре городов, а в спальных р-*** поезда выползают на поверхность. И ничего, живут как-то. :)

ПС: про Брайтон-бич я вообще молчу :D

Ну, половина Европы имеет подземку в центре городов, а в спальных р-*** поезда выползают на поверхность. И ничего, живут как-то. :)

На Брайтоне метро идёт по эстакаде над дорогой. Грохот от поездов ужасный. Именно из-за дешевизны жилья там и селились эмигранты из союза.

Одесская будет станцией мелкого, или глубокого заложения?

например какая половина европы?

90-95% европы вообще метро не имеет

Одесская будет станцией мелкого, или глубокого заложения?

а с чего ей глубокого быть?
построят тебе сборную сороканожку и всё

а с чего ей глубокого быть?
построят тебе сборную сороканожку и всё

Одесская находится на возвышенности, как там можно будет строить тоннель на горку? Я имею ввиду крутой подъем за 13 больницей

Одесская находится на возвышенности, как там можно будет строить тоннель на горку? Я имею ввиду крутой подъем за 13 больницей

20 метров на километре это не крутой подъём.

максимально без дополнительных телодвижений допускается 30\1000
от 30 до 40 - то личному распоряжению комиссии.
у нас есть два (вроде) участка выше 30\1000 и ничо, ездим уже вон скока

20 метров на километре это не крутой подъём.

максимально без дополнительных телодвижений допускается 30\1000
от 30 до 40 - то личному распоряжению комиссии.
у нас есть два (вроде) участка выше 30\1000 и ничо, ездим уже вон скока

Где-то читал, что ежики не могут эксплуатироваться на Алексеевской линии, из-за высокого подъема, это правда?

На каких примерно участках уложены современные бетонные полушпалки? Хоть где-то на перегоне Алекссевская-Победа они есть или только около и на станции? Когда начнут монтаж КР? И какая точная длинна перегона Алекс-Победа?

А когда ходили в СТП не обратили внимание, что на перегоне между станциями уже начинаются старые добрые деревянные шпалы. Блоки EBS уложены на участке платформы и частично в тупиках.
КР уже смонтировано более 500 метров. Длину перегона не интересовался цифрой никогда.

Для чего всю станцию обшили плоским шифером? Гидроизоляция такая не хитрая?

Да не может быть чтобы было допущено строительство перегона с уклоном больше нормы, это же не шутки. Ладно там в Киеве Берестейская-Шулевская построены с предельно допустимым уклоном (разница высот 16м и 84м) и допуск не превышен , но в Харькове такое, да и тем более на АЛ... Мой друг, сказал что у нас такого быть не может, а он метрошный журналист и знает про каждую станцию усе.

Друг сделал вот такую таблицу и как видим Харьковский метрополитен лидер в СНГ.

Вкладення

• ZtTwQNE3fMQ.webp
    ZtTwQNE3fMQ.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 1677
Останнє редагування:
Баку 94,48 ахренеть. у них что расстояние между станциями например как между Гагарина и Холодной горой? наземное метро? или я не правильно понял?

Назад
Зверху Знизу