Эскиз таблички - это просто адский трындец. За такой эскиз надо сразу руки ломать.
Чем? Адский трындец это на Алабинской, Самарской, Театральной и особенно на Золотой Ниве. А тут вполне адекватные буквы и даже есть эмалевые вставки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эскиз таблички - это просто адский трындец. За такой эскиз надо сразу руки ломать.
Чем? Адский трындец это на Алабинской, Самарской, Театральной и особенно на Золотой Ниве. А тут вполне адекватные буквы и даже есть эмалевые вставки.
Вполне неадекватно здесь все. Эмалевые вставки нипричем. Они не портят и не украшают то, что назвали надписью
Вот что такое неадекватно, а у нас нормальные буквы.
Опять плиточка будет на стенах в переходе как на Алексеевской? Я так надеялся что мрамор(( А на полу гранит будет или мраморная крошка?
Название станции уже окончательно, скоро будет можно посмотреть как название станции будет выглядеть в живую ( пока макет, но уже на стене и в натуральный размер).![]()
Это из одного ****остиля. Не будем друг друга переубеждать![]()
В честь этого даже станцию имени Ващенко переименовали в «Метростроителей, имени Ващенко».
Опять плиточка будет на стенах в переходе как на Алексеевской? Я так надеялся что мрамор(( А на полу гранит будет или мраморная крошка!
Кстати вот такую бредовую петицию я сегодня встретил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю будет салют и при чем мне кажется будет что-то наподобие вот такой ерундовины посреди лавки как на проекте станции Челябинского метрополитен.Кстати ещё в тему названия, на днях стал вопрос о логотипе станции - хотят уйти от "Звезды" , но пока не знают что притянуть к понятию победы! Огонь, салют .. Не читаемо, голуби - ну символ мира, а не победы. Богиня Ника .. Ну сложно вписать в тему станции .. В общем если есть у кого идеи - готов выслушать!
о логотипе станции - хотят уйти от "Звезды" , но пока не знают что притянуть
Возможно, лавровый венок как символ победы и мира? (любой победы, не только в ВОВ)Кстати ещё в тему названия, на днях стал вопрос о логотипе станции - хотят уйти от "Звезды" , но пока не знают что притянуть к понятию победы! Огонь, салют .. Не читаемо, голуби - ну символ мира, а не победы. Богиня Ника .. Ну сложно вписать в тему станции .. В общем если есть у кого идеи - готов выслушать!
Народ. Киньте фоток сверху. Там такой движняк сегодня на стройплощадке был виден, и двутавры вытаскивают, и бульдозеры и краны суетятся, и на башне вентшахты лазили мужики...
Короче интересно, мож что поменялось.
Возможно, лавровый венок как символ победы и мира? (любой победы, не только в ВОВ)
Это общеизвестный символ:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или, как вариант, красные маки из кампании "Ніколи знову":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как было куча хлама так и есть, посмотреть нечего! Картинка будет уже с середины апреля меняться, а пока такое ...
Как было куча хлама так и есть, посмотреть нечего! Картинка будет уже с середины апреля меняться, а пока такое ...
а вы случайно не знаете когда всё на гагарина будут перевозить, и доделывать дорогу до окружной?
видео за вчера, видно уже как участками равняют грунт под дорогу.
Чем они будут отделовать этот прикольный венткиоск? Гранитом и штукатуркой? Это его уже основные решетки или будет еще декоративная сетка?
Решетки окончательные. А отделка низ в граните, верх штукатурка и покраска.