Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Это приглашение поездить в метро)))))

о, как тонко.. это наши высокоинтелектуальные БЮТовцы?

P.S. Фото мог бы и уменьшить

Мэр Харькова Михаил Добкин 29 августа обсудил с первым вице-премьер-министром Украины Николаем Азаровым вопрос финансирования харьковского метрополитена, в результате чего была достигнута договоренность о перечислении в сентябре 17 миллионов гривен из 50 миллионов, предусмотренных в государственном бюджете 2006 года, на строительство метрополитена.

Об этом сообщила пресс-служба Харьковского городского совета со ссылкой на информацию Добкина. «Этих средств хватит в полном объеме, чтобы завершить все работы, запланированные на этот год, и открыть станцию «Алексеевская» в запланированный срок - 23 августа 2007 года», - отметил Добкин.

и о чём нам говорит эта статья, датированная 31.08.2006, 13:09? больше года копили злобу и краску? :-)

эта статья - зафиксированные слова некоего пиздуна, говорившего о наличии денег для открытия станции 23 августа 2007 года.

дык.. я разве его оправдывал?
я лишь заметил, как тонко ведут предвыборную кампанию соперники.. ;)
надеюсь, не ты писал? :D

ну так статья когда написана?
срок когда прошел?

так что выборы постольку поскольку.
а я готов под этим подписаться.

ты хочешь сказать, что только что узнал, что 23 августа 2007 метро не откроют?
Уже, кстати, 25 сентября...
По-моему, о том, что летом "метра" не будет, было известно, ещё полгода назад..
почему же эта надпись появилась только сейчас?
тут совсем не

ну и дурак..
умный человек такое на заборе писать не станет, кем бы там Добкин ни был..

чото твоё ёрзание не понятно.
1. КТо говорил о наличии всего для открытия станции 23-08-2007 ?
2. что не произошло 23-08-2007?
3. чем надпись не укладывается в конь-цепь-цию 1 и 2 ?
её писать можно было уже 23 августа, ну, протупил народ месяц, но таки вопрос сформулирован и озвучен в довольно прикольном месте, как раз где весь транспорт проезжает. так что можно смело утверждать, что вопрос, витающий в головах алексеевцев они увидели материализованным перед своими глазами.
следующим шагом было бы логично все обещания и действия проанализировать нашей сладкой парочки.
но какой смысл, компроматами уже и так народ заебли, думать мало кто хочет, так что такая вот наглядная агитация - лучше всего, имхо.
без разницы, кем бытам добкин не был.

ради бога, твое право оценивать пропаганду как угодно.

я тока радуюсь, что не на пустом месте что-то высасывают из пальца.
и пиздуны должы должны быть изоблечены, независимо от партийной принадлежности.

А мож это студенты после каникул приехали, а метра нэма :)

А мож это студенты после каникул приехали, а метра нэма :)
Из-за этих студиосов, в какой то мере, у нас теперь такое управление городм ,голова города:D. Помню как у нас выборы проходили в Вузе, одна говорит " А за кого голосовать ? За Шумилкина не хочу, уже был ,буду за Добкина, а других не знаю" Логика железная:D А сама из Донецкой области, им по фиг , в осномном ,кто. Я бы им вообще запретила голосовать , в смысле не местным. Да это ущемление., но эт мое имхо. Часто слышала мнение "Мы тут жить не будем, уедим, нам все равно кто будет и т д" Как таким людям можно давать голосовать. Не потеме , но о студентах.

Из-за этих студиосов, в какой то мере, у нас теперь такое управление городм ,голова города:D. Помню как у нас выборы проходили в Вузе, одна говорит " А за кого голосовать ? За Шумилкина не хочу, уже был ,буду за Добкина, а других не знаю" Логика железная:D А сама из Донецкой области, им по фиг , в осномном ,кто. Я бы им вообще запретила голосовать , в смысле не местным. Да это ущемление., но эт мое имхо. Часто слышала мнение "Мы тут жить не будем, уедим, нам все равно кто будет и т д" Как таким людям можно давать голосовать. Не потеме , но о студентах.

уже вообще оффтоп пошел.
но судя по наблюдениям, когда был наблюдателем на участках, да и когда сам хожу голосовать - студентов мизерный процент, они могут, конечно, повлиять но не настолько глобально, чтобы сменить кого-то.

феномен миша-мер полностью заслуга кушнарёва с его лозунгом "голосуем за своих на всех уровнях".
оффтоп заканчиваем ,и если мождератор сюда дойдет, то пожалуйста, политику отделите, а? тут по большей части фотки стройки.

уже вообще оффтоп пошел.
но судя по наблюдениям, когда был наблюдателем на участках, да и когда сам хожу голосовать - студентов мизерный процент, они могут, конечно, повлиять но не настолько глобально, чтобы сменить кого-то.

феномен миша-мер полностью заслуга кушнарёва с его лозунгом "голосуем за своих на всех уровнях".
оффтоп заканчиваем ,и если мождератор сюда дойдет, то пожалуйста, политику отделите, а? тут по большей части фотки стройки.
Знаю , и со всем согласна. Я бы рассказала как ето происходило у нас в ВУЗе, но сказали - что ет не политика , не буду.но фото мона тоже расценивать политическое...

Знаю , и со всем согласна. Я бы рассказала как ето происходило у нас в ВУЗе, но сказали - что ет не политика , не буду.но фото мона тоже расценивать политическое...

можно, но можно и как не политическое.

Так, когда обещают (до)построить?

месяцев на 6-7 отстают от графика, так что на 9 мая можно ждать.

9 октября 2007 (последнии грузовики вывозят грунт по крутому спуску)
metro_9_10_2007.jpg

11 октября 2007 (а тут экскаватор уже на повернхности)
metro_11_10_2007_2.jpg

начальство? :)
metro_11_10_2007.jpg

Viking, если надо я тебе оригиналы выложу всех фоток.

если не сложно - давай.
только и старых, деформации лучше проводить, когда деталей больше - качественнее находятся общие точки.

а тем временем, если я правильно трактую горки грунта между расстрелами на месте второго, центрального, козлового крана - "алексеевскую" потихоньку закапывают.
и заливают бетон уже на северном вестибюле.

Дима! Станцию закапывают, что показывают по этому поводу???

Так что все идет по плану и 9 мая будет станция?

а то и 23 февраля.
будем оптимиздами.

Назад
Зверху Знизу