Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, как тонко.. это наши высокоинтелектуальные БЮТовцы?
P.S. Фото мог бы и уменьшить
и о чём нам говорит эта статья, датированная 31.08.2006, 13:09? больше года копили злобу и краску?![]()
дык.. я разве его оправдывал?
я лишь заметил, как тонко ведут предвыборную кампанию соперники..
надеюсь, не ты писал?![]()
ты хочешь сказать, что только что узнал, что 23 августа 2007 метро не откроют?
Уже, кстати, 25 сентября...
По-моему, о том, что летом "метра" не будет, было известно, ещё полгода назад..
почему же эта надпись появилась только сейчас?
тут совсем не
ну и дурак..
умный человек такое на заборе писать не станет, кем бы там Добкин ни был..
Из-за этих студиосов, в какой то мере, у нас теперь такое управление городм ,голова городаА мож это студенты после каникул приехали, а метра нэма![]()
Из-за этих студиосов, в какой то мере, у нас теперь такое управление городм ,голова города. Помню как у нас выборы проходили в Вузе, одна говорит " А за кого голосовать ? За Шумилкина не хочу, уже был ,буду за Добкина, а других не знаю" Логика железная
А сама из Донецкой области, им по фиг , в осномном ,кто. Я бы им вообще запретила голосовать , в смысле не местным. Да это ущемление., но эт мое имхо. Часто слышала мнение "Мы тут жить не будем, уедим, нам все равно кто будет и т д" Как таким людям можно давать голосовать. Не потеме , но о студентах.
Знаю , и со всем согласна. Я бы рассказала как ето происходило у нас в ВУЗе, но сказали - что ет не политика , не буду.но фото мона тоже расценивать политическое...уже вообще оффтоп пошел.
но судя по наблюдениям, когда был наблюдателем на участках, да и когда сам хожу голосовать - студентов мизерный процент, они могут, конечно, повлиять но не настолько глобально, чтобы сменить кого-то.
феномен миша-мер полностью заслуга кушнарёва с его лозунгом "голосуем за своих на всех уровнях".
оффтоп заканчиваем ,и если мождератор сюда дойдет, то пожалуйста, политику отделите, а? тут по большей части фотки стройки.
Знаю , и со всем согласна. Я бы рассказала как ето происходило у нас в ВУЗе, но сказали - что ет не политика , не буду.но фото мона тоже расценивать политическое...