Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От прикол
Посилання видалено
Там счётчик в обратную сторону после 23 августа мотать начал..значит станции уже разбирают обратно....
4 сентября 2007 годадавай, плз, новое положение дел, вроде как углубляются на "дороге" между тупиками и демонтажной камерой?Dimoks сказав(ла):25 августа 2007 года.
![]()
Я правильно понял... Это часть станции? Т.е. посредине это перон? Почему тогда в новостях говорят, что станция полностью закрыта и готова к отделки? Где же она закрыта? Я вижу 1/2 или чуть больше.
Спасибо за фотки!
Пару вопросов.
Я правильно понял... Это часть станции? Т.е. посредине это перон? Почему тогда в новостях говорят, что станция полностью закрыта и готова к отделки? Где же она закрыта? Я вижу 1/2 или чуть больше.
И ещё чисто интересно...На этой же фотке видны ниши побокам, между деревянной оппалубкой (или как правильно?) и будущей железобетнной стеной. Что с ними делают потом? Засыпают землёй или так и оставляют?
блин я стормозил. уже стемнело. завтра утром сфоткаю. ночью они не строятможешь сфотать, пока светло котлован?
Вебкамеру?АДСЛ от Укртелекома. Только это надо постоянно что-бы комп работал?
Он гудит... И у вебкамер качество плохое. Я могу хоть каждый день на фотик фоткать со штатива. И все фотки в большом разрешении отдавать тебе.
блин я стормозил. уже стемнело. завтра утром сфоткаю. ночью они не строят![]()
я тоже его пару дней назад заметил. долго смотрел на него в бинокь. потом долго думал что это может быть.мне не понятно назначение "шалаша", что у проезжей части построили...
я тоже его пару дней назад заметил. долго смотрел на него в бинокь. потом долго думал что это может быть.
может они сверху плиты положат и шалаш от дождя и снега зимой будет?
идей просто нет.![]()
А на этот пешеходный мостик теперь только с одной стороны можно зайти?
6 мая и 21 августа фотки? На фотке за 6 мая один тонель. А сейчас?
Вебкамера - отстой. Я лучше буду фотиком фоткать с одной точки. Хоть каждый день. Штатив поставлю.
Viking,
выкладывай пжлста ссылки на фотки, не у всех безлимный АДСЛ