Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

От прикол
Посилання видалено
Там счётчик в обратную сторону после 23 августа мотать начал..значит станции уже разбирают обратно....

От прикол
Посилання видалено
Там счётчик в обратную сторону после 23 августа мотать начал..значит станции уже разбирают обратно....

о, дядя, проконсультируй, предположения о том, что есть что на фотках - правильное*?

Здарофа :-) Это ты чего хочешь спросить ?Не врубаюсь....:-)

Dimoks сказав(ла):
25 августа 2007 года.
metro_25_08_2007.jpg
давай, плз, новое положение дел, вроде как углубляются на "дороге" между тупиками и демонтажной камерой?
4 сентября 2007 года
metro_4_09_2007.jpg

:)

3.webp

5.webp

7.webp

8.webp

12.webp

11.webp

Посилання видалено
Посилання видалено
задел под колонны северного вестибюля?

Посилання видалено
img.php

img.php

img.php

img.php

img.php

Посилання видалено

тоннель с "алексеевской" на "23 августа"
зацените горочку.

кстати, седня там проезжал - походу, котлован раскопали полностью, там где на последней фотке Димокса едет краз - уже минусовый уровень и поставлены расстрелы.

стали строить "бегом-бегом", первый ласточки такого уже полетели :(

Спасибо за фотки! :клас:

Пару вопросов.
Я правильно понял... Это часть станции? Т.е. посредине это перон? Почему тогда в новостях говорят, что станция полностью закрыта и готова к отделки? Где же она закрыта? Я вижу 1/2 или чуть больше. :confused:

И ещё чисто интересно... :) На этой же фотке видны ниши побокам, между деревянной оппалубкой (или как правильно?) и будущей железобетнной стеной. Что с ними делают потом? Засыпают землёй или так и оставляют?

Спасибо за фотки! :клас:

Пару вопросов.

Я правильно понял... Это часть станции? Т.е. посредине это перон? Почему тогда в новостях говорят, что станция полностью закрыта и готова к отделки? Где же она закрыта? Я вижу 1/2 или чуть больше. :confused:

И ещё чисто интересно... :) На этой же фотке видны ниши побокам, между деревянной оппалубкой (или как правильно?) и будущей железобетнной стеной. Что с ними делают потом? Засыпают землёй или так и оставляют?

да.э
то как раз конец северный выход станции, арматура - будущие коллоны, по аналогии с южным выходом - там понятно на фотках.

я посмотрел на все, и походу, понял, что на фотке с пояснениями был оптимистичен - СТП будет ДО станции, а за станцией - стрелки.
были планы внедрится туда поузнавать у работяг, но с этим ЧП, не понятно чо к чему, но полюбому гайки закрутят.

остальное не знаю. подождем Хаммера.
можешь сфотать, пока светло котлован?

metro.gif

гмЪ.
Димокс, а может у тебя камеру поставим? чо у тебя с инетом?
камеру проспонсирую до открытия, если чо.

Вебкамеру? :D АДСЛ от Укртелекома. Только это надо постоянно что-бы комп работал? :( Он гудит... И у вебкамер качество плохое. Я могу хоть каждый день на фотик фоткать со штатива. И все фотки в большом разрешении отдавать тебе.

Вебкамеру? :D АДСЛ от Укртелекома. Только это надо постоянно что-бы комп работал? :( Он гудит... И у вебкамер качество плохое. Я могу хоть каждый день на фотик фоткать со штатива. И все фотки в большом разрешении отдавать тебе.

если не проблемно - супер будет.
сейчас у них сенокос, и менятся будет кадый день чото.
потом, когда по мере закрытия будут засыпать - станет не интересно :)

ксатати, сегодня заметил, что грунт возят не на тоннели в балке, а на обзорную площадку, откуда фотал вот это -
060.webp

т.е. в район вот этого
5265c1452a0a.webp

видимо, надо на выходных туда наведаться так же, посмотреть чо как.

блин я стормозил. уже стемнело. завтра утром сфоткаю. ночью они не строят :)

да не вопрос.
у тром как раз будет видно, чо колбасили сегодня
мне не понятно назначение "шалаша", что у проезжей части построили...

может прояснится, чо к чему.

А на этот пешеходный мостик теперь только с одной стороны можно зайти? :)
6 мая и 21 августа фотки? На фотке за 6 мая один тонель. А сейчас?

Вебкамера - отстой. Я лучше буду фотиком фоткать с одной точки. Хоть каждый день. Штатив поставлю.

мне не понятно назначение "шалаша", что у проезжей части построили...
я тоже его пару дней назад заметил. долго смотрел на него в бинокь. потом долго думал что это может быть.
может они сверху плиты положат и шалаш от дождя и снега зимой будет? :)
идей просто нет. :)

я тоже его пару дней назад заметил. долго смотрел на него в бинокь. потом долго думал что это может быть.
может они сверху плиты положат и шалаш от дождя и снега зимой будет? :)
идей просто нет. :)

плиты врядли.
седня видел такое - стены из бетонных балок, которые внизу были подставками под опалубки, вдоль положили сваи, типа таких, как забиты по периметру, а поперек свай ложили как раз бревна.
т.е. шалаш от дождя и снега - похоже, но как-то, странно его строят

А на этот пешеходный мостик теперь только с одной стороны можно зайти? :)
6 мая и 21 августа фотки? На фотке за 6 мая один тонель. А сейчас?

Вебкамера - отстой. Я лучше буду фотиком фоткать с одной точки. Хоть каждый день. Штатив поставлю.

могу соврать, но в последний раз когда я был там, я был на смотровой площадке, и противоположная сторона мостика была разобрана.
на него трудно теперь попасть.
тоннель был один, но там буквально через пять метров выкопан котлован
image008.webp

и в нем вот такое
image006.webp

Посилання видалено
вот место это, тут еще он далеко от портала, видимо продлили, либо раскопали за порталом, хз.

портал:
064.webp

065.webp

и вот гдето в районе портала, или смотровой насыпали грунт, я с виадука видел.

хотя, вот что тут писалось

Ходил на выходных на стройку, нихрена не охраняется, левый тоннель вообще открыт, заходи кто хочет, жалко фонарика не было, там походу можно было до строящейся "Алексеевской" дойти.

Viking,
выкладывай пжлста ссылки на фотки, не у всех безлимный АДСЛ

Назад
Зверху Знизу