Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Алексеевская"

Сделал бы хоть раз немного оригиналней!Все как обычно!Называеться делаем новую станцию, давайте как лучше, а получается как всегда!

а зачем тебе как обычно? ты что знаток строительства тонелей?

Извени конечно но у меня там некто из знакомых неживет!Ток бывший началник и бывшая девушка!Так, что мне не к кому иддти в гости:(

ну, при всем при том, что я там прожил 24 года, пока не уехал, на стройку я к строителям хоу в гости.

А вообще мое мнение, насчет того, что они тунели, ложат на земле, и ею же присыпают!А не прорыли тунель в земле!Так лучьше бы уже посторили эту часть на улице без прикрытия, или сделали стекляной, что бы было как в киеве!И других современных городах!

ложат нечто другое.
в балке же ростверк, собирание тоннеля из ЦСО, и засыпка - оптимальный способ работ по сооружению.
если не согласен - выслушаем ОБОСНОВАНИЕ.

пока же мысль на подумать - открытые участки метро нерентабельны по сравнению с закрытыми в эксплуатации. стеклянные же стены.
ну, придумать что-то можно, с тебя фонд финансирования строительства. ну и в случае если закопанное более рентабельно - и на эксплуатацию.

и потом, блин. новая станция.
новая станция, которая строится по проекту 1984 года как-то не такая и новая.
новая станция, заложенная в 1992 году - новая?

не улыбайте меня.

Што есть ЦСО?
Это те нихуевые квадратные бетонные рамки, из которых в балке туннели собирают?

Ну уже вытащили кран или нет?

зачем
хотят же горожане модерна в оформлении станций ;)

В следующем году. Возможно.

Можно тотализатор организовать. ****** на дату извлечения крана из котлована :-)

Крэк, если насобираешь 1000Евро, я из Литвы пригоню 200тонник и мы поставим кран на гусеницы за один подъём.;):пиво:

Обделка - это нечто иное.:іржач::іржач::іржач:

в бурсу, мальчик, в бурсу (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем 200-тонник из литвы?
есть 500 тонник из харькова.

да и весу в кране том, тонн 15. а козловый кран подымает 20.

дело больше в том, что по прошествии 10 положенных дел на Н1 наступил период жалобного плача и паралича в работе, чтоб бабла наплакать побольше.
в итоге наплакали 180 лимонов на 2008 год...

В сети валяется карта развития метро до 2020 года помойму, впечатляет если не мулька.

зачем 200-тонник из литвы?
есть 500 тонник из харькова.

да и весу в кране том, тонн 15. а козловый кран подымает 20.

Характеристики 200-тонного крана из Евросоюза в 2,5 раза выше, чем 500-тонного
из Харькова.:іржач::іржач::іржач:
Кстати, скинь фотку этого 500т крана.
Викинг, с Новым Годом!!!
А я - в бурсу.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Характеристики 200-тонного крана из Евросоюза в 2,5 раза выше, чем 500-тонного
из Харькова.:іржач::іржач::іржач:
Кстати, скинь фотку этого 500т крана.
Викинг, с Новым Годом!!!
А я - в бурсу.:іржач::іржач::іржач:

обычный либхер многоосный. как буит чото у нас опять собирать зафотаю тебе.

metro_7_12_2007.jpg
Прошел месяц...
metro_7_1_2008.jpg

Мне кажется его специально не убирают, т.к. ...
Министр транспорта Николай Рудьковский - сегодня он в Харькове - назвал новый срок пуска станции «Алексеевская» - декабрь этого года.
(2007 года ;))
Посилання видалено

Уже далеко не декабрь, а на фотографии сами видите что. Спросят у министра "Где же станция?", а он ответит "Вы шо кран не бачили?".

А я предлагаю не вынимать кран.:D Стрела свисающая с потолка станции это будет монументальный элемент дизайна. Готовый креатив! Харьков уже попал в список городов с необычными памятниками :
Посилання видалено
Будет еще один. :)

Надо было подписать как-нибудь так: "Фотофакт","Их нравы"(хотя это типично НАШИ нравы...):D

Назад
Зверху Знизу