Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

Я решила, что ко мне :).
ec7db3ca1c80.jpg
Классное дите. Вам для полной комлпектации не хватает рыжего кота. Есть же черный и белый (теперь), верно?
будет во первых у каждой собаки по собственному коту)) во вторых полная цветовая гамма :D

Покажу ка я вам одну падлу , которая жила у нас года 2 переодически, месяц пожило, пошло, потом месяца через 2 опять пришло.
chil1.jpg
Не знаю. .может раньше на улицах было им поспокойнее да посытнее, а может просто кому какое зверье попадается (вам и мне).. Как судьба дает..
Она и на фотке независимо подняла голову))

ПРедвидела этот вопрос, но потом упустила из виду, что хотела это уточнить, потому что почему-то не все читают что написано, а дополняют почему-то своими все домыслами, приходится сто раз уточнять, но частенько это забываю, думаю что все читают что написано, я отвечала не на то что делать и кто виноват, я отвечала, как понимаю психологическу травму животного.

Я поняла. Спасибо.

Классное дите. Вам для полной комлпектации не хватает рыжего кота. Есть же черный и белый (теперь), верно?
будет во первых у каждой собаки по собственному коту)) во вторых полная цветовая гамма :D

Спасибо, да мы классные :). И очень ласковые, в отличии от нашей кошки.
Не, старшая у нас трехцветная, так что для полной гаммы не хватает черного и рыжего котов :D. А на счет каждой собаке по коту, так они все с малым хотят играться :). Вообще отлично встретили нового жителя, а вот кошь ревнует пока. Но она вообще вредная очень.

Если бы у вас их не было, и вы бы в итоге котенка отдали тому у кого есть - нормально бы выглядело.
Дык не берут пристраивать-то! Я вот уже и денег предлагал дать, чтоб котят попристраивали, так схлопотал предупреждение и все... ;-(
Вот обратная ситуация - и отдать готов котят, и приплатить - а желающих заняться их пристройством нету.. Взять домой - не вариант.. Так что подкармливаем пока на пару с соседями... ;) А вот что дальше?! 5 котов новых бездомных... !?
Меня пинать не надо... Я не заводил их... Кошка прибилась.... Теперь - кошка и 5 котят..
По теме - отдал бы всех в приют. Если бы это стоило некую вменяемую сумму денег.. И думаю, таких было бы немало.. Что делать с бездомным животным?! ***** - жалко, прогнать - не вариант. Кормить и пусть дальше живет - компромисс.. Забрать домой - не готов.. Вот и получается, что отдал бы в приют - имхо, лучшее решение... При том, согласен заплатить - а это постоянный доход приюта.. На примере котят моих - отличный вариант для частного сектора! Мышей ловят, понимают если что запрещаешь, приучены к улице. Т.е., по большому счету, в приюте реально нашли бы себе хозяев...
Если есть приюты или кто занимается пристройством - дайте контакты в личку, плз!

Кормить и пусть дальше живет - компромисс..
Стерилизуйте кошку, кормите и пусть живет.

если вы готовы платить, может все же дадите объявления да раздадите их? Если вы не готовы заниматься собеседованиями, может быть соседи, которые подкармливают котят на пару с вами смогут принимать звонки. Вы платите - они пристраивают. Разделение труда.
Почему вы думаете, что кому-то постороннему есть больше дела до ваших котят, которые живут рядом с ВАМИ, чем вам?
непонятно.

А приютов, которые занимаются пристройством котят нет. Вам уже сказали это в другой теме. Смиритесь с этим фактом наконец.

Что делать с бездомным животным?! ***** - жалко, По теме - отдал бы всех в приют. Если бы это стоило некую вменяемую сумму денег.. И думаю, таких было бы немало
Господи, ну а что с Ними делают в приютах ?
убивают, тоже убивают тех кого не пристроили, это я про некоторые страны Европы. Таких где б держали до пристройства - стран Европы мало.
А у нас я вообще молчу..
Что делать с бездомным животным?! отдал бы всех в приют. И думаю, таких было бы немало
И именно потому, что таких желающи отдать было бы немало!!!! а желающих взять животное МАЛО !!

А приютов, которые занимаются пристройством котят нет. Вам уже сказали это в другой теме. Смиритесь с этим фактом наконец.

Вот и плохо что нет, а действительно чего это КП отказывается, пусть каждый занимается своим делом, тогда и будет счастье, почему если у кого -то есть возможность оплатить например пиар котят, а это так же как и пристройство не входит в его обязаности, то почему так гордо себя именуему "центр обращения с животными" не заняться этим, чем не прямая обязаность, тем более им за это и заплатят.

Если бы это стоило некую вменяемую сумму денег..
При том, согласен заплатить - а это постоянный доход приюта..
Сколько вам лет?
То есть вы готовы дать вменяемую сумму.. что такое вменяемая сумма?
5 котят, нужно прокормить, проглистовать, обработать от блох, это деньги + объявление в газету - это 5 грн в день.
+ приюту нужно платить газ, свет, аренду, зп работникам.
доход приюта говоритЕ?
Еще раз извиняюсь, что такое вменяемая сумма.

Вот и плохо что нет, а действительно чего это КП отказывается, пусть каждый занимается своим делом, тогда и будет счастье, почему если у кого -то есть возможность оплатить например пиар котят, а это так же как и пристройство не входит в его обязаности, то почему так гордо себя именуему "центр обращения с животными" не заняться этим, чем не прямая обязаность, тем более им за это и заплатят.

а чего отказвыаются ? наверняка возьмут на усыпление.. Но Джонсон же говорит, что котят жалко *******.

Вот и плохо что нет,
Ой не знаю.... я против того, чтоб любому приюту принимать от хозяев животных на пристройство. (от хозяев, бездомных разумеется принимать) Иначе вязки для здоровья никогда не прекратятся. просто будет стройный поток новорожденных или двузмесячных котят щенков усыпляться.
Люди должны понимать, что если они повязали свое животное, то и расхлебывать ИМ, Или пусть грех на душу берут топят,усыпляют. Или пусть тратят силы нервы, деньги на пристройство. Глядишь в след. раз и не будут рассказвыать о пользе вязок.

Ой не знаю.... я против того, чтоб любому приюту принимать от хозяев животных на пристройство. (от хозяев, бездомных разумеется принимать) Иначе вязки для здоровья никогда не прекратятся. просто будет стройный поток новорожденных или двузмесячных котят щенков усыпляться.
Ну не моими мозгами думать в таком масштабе - це занадто. Я не люблю решать мировых проблем в глобальном масштабе, мне хватает только сил и хватает разобраться в моем маленьком мирке.
А бездумные необоснованные вязки не прекратяться никогда, как не будут сотрясать воздух КП своими проповедями, я не знаю что нужно делать что бы убедить взрослого человека, что бы он не поступал , как он решил, а если и получилось кого то убедить, то такого можно посчитать просто безвольным, без своего мнения , ну что с такого взять.

Ну почему же...
Никто не рождается с тем сознанием и мировозрением которое имеет сейчас. Мировозрение формируется под влиянием пережитого, увиденного, прочитанного.
Когда то у нас был самовыгульный кот, и вязаться мы его знакомым одалживали с такой же дворней. Потому что кастрировать жалко было (я ребенокм была). который прожил 4 года и пропал. Мы переживали очень. И когда папа принес через годик следующего подобрашку вопрос "что делать" в принципе не поднимался. Никакого выгула, и только кастрация, а теперь окунувшись в тему бездомных животных это вообще для меня табу - вязка двориков. Я раньше бы например никогда не стерилизовала беременную собаку/кошку. А сейчас стерелизую.. Считаю что при таком количестве БЖ бОльший грех дать им родится.
Другое дело что революции тут быть не может. Это долгий процесс. формирование общественного мнения

я не знаю что нужно делать что бы убедить взрослого человека, что бы он не поступал , как он решил, а если и получилось кого то убедить, то такого можно посчитать просто безвольным, без своего мнения , ну что с такого взять.
Вы правы
Я грызла мозжечок 6/7 мес одному своему сотруднику, который свою овчарку кормил макаронами. Вроде догрызла перешли на каши :D:D
Так он у меня сам спросил от чего может шерсть у его собаки выпадать. Т.е. сам спросил, и уговаривать его пришлось 6/7 мес.

Я грызла мозжечок 6/7 мес одному своему сотруднику, который свою овчарку кормил макаронами. Вроде догрызла перешли на каши :D:D
Так он у меня сам спросил от чего может шерсть у его собаки выпадать. Т.е. сам спросил, и уговаривать его пришлось 6/7 мес.

А зачем - что в макаронах плохого, уж получше будут чем всякие пшеничные каши. Я своего кобла за неделю-две до выставки всегда на макаронах держу что б в форме был.

Я про овсянку с рисом и гречкой им говорила. Говорила, чтоб пшено ячку не давали,пшеничку по миниму. Ну что они варят я конечно не контролирую.
На макаронах держите?:eek::eek::eek::eek:
Вообще такое в первый раз слышу, наоборот и врачи и на форумах заводчики, все говорят, что макароны это труба :eek:

А я макароны люблю... Так просто пофлудить захотелось :D... Извините!

)))
Хочется услышать еще мнения про макароны
irusj вы меня ввели в состояние шока )

Я про овсянку с рисом и гречкой им говорила. Говорила, чтоб пшено ячку не давали,пшеничку по миниму. Ну что они варят я конечно не контролирую.
На макаронах держите?:eek::eek::eek::eek:
Вообще такое в первый раз слышу, наоборот и врачи и на форумах заводчики, все говорят, что макароны это труба :eek:

И заводчица моя такое говорила и еще раньше наш ооснователь керриный в Харькове. Вот на выставке Радюк как пощупала Ваську, стала кричать кому то идите пощупайте, он такой крепкий, как камень, и потом после расстановки говорит, я хочу еще раз его пощупать, ну и на качество шерсти не жалуемся, вон на выставке был без всякой косметики, да еще и о ужас- человечечким шампунем помытый, даже без кондиционера.

А гречку как раз и нельзя много, если с мясом конечно.

Хочется услышать еще мнения про макароны

слушайте:)))

мои на сушке
но когда мы варим макароны себе (спегетти), что бывает краааайне редко
этим гаденышам тоже даем немного

но, держа самую длинную макаронину навесу за один край
они так уматно лопают, особенно младшая.

фильм "Челюсти" не попадает, а звуки какие издают при этом :іржач:
все хочу на видео снять вид сверху

А бездумные необоснованные вязки не прекратяться никогда, как не будут сотрясать воздух КП своими проповедями, я не знаю что нужно делать что бы убедить взрослого человека, что бы он не поступал , как он решил, а если и получилось кого то убедить, то такого можно посчитать просто безвольным, без своего мнения , ну что с такого взять.
Я согласна, что полностью с этим справится не возможно, а вот значительно уменьшит количество БЖ это реально.
Для этого достаточно что б соблюдался закон по обращению с животными и были увеличены штрафы за его не соблюдение, тогда владелицы и сами задумаются, разрешить животному размножатся и заплатить штраф этак в 700-1000грн или лучше его стерилизовать.

Мой же вообще привередливый в еде, а макароны лопает без ничего с большим удовольствием.

Я согласна, что полностью с этим справится не возможно, а вот значительно уменьшит количество БЖ это реально.
Для этого достаточно что б соблюдался закон по обращению с животными и были увеличены штрафы за его не соблюдение, тогда владелицы и сами задумаются, разрешить животному размножатся и заплатить штраф этак в 700-1000грн или лучше его стерилизовать.

А вот кто и как контролировать то будет, что у кого родилось и куда делось? Это не реально, потому что в квартиру к себе пустите неизвестно кого, чтоб там шарился? Не будут же прокуроские санкции на это выдаваться.? А в частвном секторе, докажи сначала, что это моя кошка , а не соседская во дворе бегает.

не ну угостить всякой вкусной гадостью )) и я могу..
Мне наш врач говорил - овсянка гречка рис + мясо разумеется вот собачья диета.
А макароны это ж тесто. Разве может собака быть на одном тесте..

не ну угостить всякой вкусной гадостью )) и я могу..
Мне наш врач говорил - овсянка гречка рис + мясо разумеется вот собачья диета.
А макароны это ж тесто. Разве может собака быть на одном тесте..

Ну почему на одном, я ж написала за неделю- две до выставки , одно кормление кормом заменяю на макароны.
Ну мало ли чего вредно - и курить вредно я курим же , да еще и водку пьем.

:) а ну так да, а там же одни макароны были... с каким то мясом. А теперь каши с тем же мясом.. Разве не лучше??

Назад
Зверху Знизу