Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство приютов пожизненного содержания БЖ

но почему вы думаете, что у Ратниковой будет именно такой? если бы она не пристраивала животных и сейчас тогда я бы поняла почему такое мнение.
А так... не понимаю.

Потому что она сама об этом заявляла.

Мне вот кажется, что кто-то когда то ляпнул, а теперь все повторяют, и уже рисуется у всех образ тесных клеток - по примеру мини-концлагерей. Против такого, я тоже против. Так это никто и не защищает.
ЗЫ с Ратниковой не знакома.

но почему вы думаете, что у Ратниковой будет именно такой? если бы она не пристраивала животных и сейчас тогда я бы поняла почему такое мнение.
А так... не понимаю.

Какой экономический смысл действий Ратниковой? Вот её Я, для самоутверждения, видно за версту. А больше ничего не видно, кроме спекулирования на соплях. :D

Потому что она сама об этом заявляла.

При пиаре можно пристроить любую собаку, даже старую, даже ********. Я не думаю, что она не собирается пристраивать животных из приюта. Скорее всего дело в ее манере выражаться, что играет часто против нее. Тут дело в непонимании. ИМХО.
Реклама в премьере на животных ЦУЖа есть. В том то и дело, не видела бы ее сейчас бы ничего не говорила.

MasterSobak, они в большенстве своем "дикие"!!!!!!!!
И что бы их хоть как-то социализировать... ох как это не просто!!!!!!!!!!!!!!

Мне вот кажется, что кто-то когда то ляпнул, а теперь все повторяют, и уже рисуется у всех образ тесных клеток - по примеру мини-концлагерей. Против такого, я тоже против. Так это никто и не защищает.

А история про девушку и 50 собак в доме, которых по-видимому никто пристраивать не будет, тоже благо?

Какой экономический смысл действий Ратниковой?

я не могу обсуждать это потому что не знаю что она делает. Могу отвечать только за то, что видела, слышала делала сама. Я вижу, что собак она пристраивает. поэтому не пойму что изменится от того, если у нее вдруг будет приют.

А история про девушку и 50 собак в доме, которых по-видимому никто пристраивать не будет, тоже благо?

Надо посмотреть на животных, условия, действительно ли она никого не пристраивает. Тогда можно сделать вывод.
Если не пристраивает, но все сыты, накормлены, получают ветпомощь, ветобработку, выгул она расчитывает свои силы - то почему нет. Линда же писала, что там люди работают вахтовым методом. ТО есть там вполне могут быть хорошие условия.

я про такое видела передачу в киеве. Обеспеченная девушка собирает собак у себя в загородном доме. Тоже есть наемные работники. Нормальные там собаки были. Ну по крайней мере так было несколько лет назад. Если есть деньги, место, а главное, что человек отдает себе отчет в том. что бизнес может прогореть, она может заболеть и проч. то почему бы и нет. Кто то в ****** деньги просаживает кто-то приют содержит.

ТО есть там вполне могут быть хорошие условия.
Я считала, считаю и буду считать, что собаки, у которых нет своего хозяина, не могут жить в комфортных условиях психологических, а по сему любые условия их жизни не могут хорошими.

Я считала, считаю и буду считать, что собаки, у которых нет своего хозяина, не могут жить в комфортных условиях психологических, а по сему любые условия их жизни не могут хорошими.

просто это не собаки в нашем понимании, а так, животные (((

Gitaness ну теперь я поняла вашу точку зрения, почему вы против приютов. правда не согласна :) про условия, ну на том и остановимся. А как же дворики в приюте амстафкоманды ;) ? их тоже пристраивают? а если не пристраиваются?

MasterSobak, они в большенстве своем "дикие"!!!!!!!!
И что бы их хоть как-то социализировать... ох как это не просто!!!!!!!!!!!!!!

Они не "дикие", а просто дикие. кавычки ввел исключительно для рагзраничения терминов. И зачем диких социализировать? Тогда уж лучше волкособак. Нечто подобное описано в литературе давным-давно: Джек Лондон, "Белый Клык". В самом конце сцена.

Gitaness ну теперь я поняла вашу точку зрения, почему вы против приютов. правда не согласна :) про условия, ну на том и остановимся. А как же дворики в приюте амстафкоманды ;) ? их тоже пристраивают? а если не пристраиваются?

Просто эти люди не набрали достаточно циничности, чтобы избавиться от "двориков". Со стороны ДЕЛА - плохо, распыление ресурсов. С человеческой стороны ... Может и не стоит им циничность набирать, а так, если есть время/место/еда/желание. Мизантропия в чистом виде, но ни в коем разе базовый посыл!!!

ОМизантропия в чистом виде, но ни в коем разе базовый посыл!!!

Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам.

А это тут при чем??
:confused:

Это скорее про вас. С вашей "циничностью". Но я бы другое слово сказала.

Ненависть к людям. Любовь к собакам. Это да, не то слово, это скорее к Ратниковой, спасибо за поправку.
Далее - перейдем на личности? УРА! Пошел срач, тема наверху!!! Давай, вперед, у меня пива еще минут на 40.

1.05 Tsarevna_Zabava - пиво кончилось, слив засчитан.

Останнє редагування:

Их пристраивают точно так же, как и породистых собак, пиарят и пристраивают. Если есть показания к усыплению - по здоровью или поведению - усыпляют. Помощь стаффам, а не Амстаффкоманда, не путайте, пожалуйста, это совершенно разнын организации. Они не набирают сотни двориков, с которыми потом непонятно что делать, у них их столько, сколько они могут-обеспечить пристроить. Я давала ссылку на их сайт, интересно - пойдите и почитайте. А нет, так не приписывайте людям то, что они не делают.

просто это не собаки в нашем понимании, а так, животные (((

Вот-вот. И очень обидно, что люди, которые занимаются пристройством их, этого не понимают...

1.05 Tsarevna_Zabava - пиво кончилось, слив засчитан.
Поверьте в 12 ночи у меня есть дела поинтереснее, чем переписка на форуме.

Их пристраивают точно так же, как и породистых собак, пиарят и пристраивают. Если есть показания к усыплению - по здоровью или поведению - усыпляют. Помощь стаффам, а не Амстаффкоманда, не путайте, пожалуйста, это совершенно разнын организации. Они не набирают сотни двориков, с которыми потом непонятно что делать, у них их столько, сколько они могут-обеспечить пристроить. Я давала ссылку на их сайт, интересно - пойдите и почитайте. А нет, так не приписывайте людям то, что они не делают.
Организации я действительно перепутала. Но никакого приписывания и подкола в моих словах не было, зря вы так. Мне интересно, но не настолько чтоб идти по ссылке. Поэтому и спросила. (И кстати вряд ли бы они писали на своем сайт об усыплении)
Короче из этого разговора я поняла, что имидж Ратниковой играет против нее и только.
Вы говорите вещи с которыми не поспоришь, что набирать нужно столько, сколько сможешь качественно обеспечить кормом и проч, что необходимо всех пристраивать. Но ИМХО у вас предвзятое отношение. Поверьте кроме "Помощи стафам" другие люди тоже имеют понятие о том, что такое приют пристройство и качественный уход за собаками. И конечно я не мини-концлагеря имею в виду.
Под приютом бессрочного содержания лично я имею в виду, что собака дожидается там пристройства, а не усыпляется по истечении установленного срока (6 мес, год) . А вовсе не то, что они живут там до естественной смерти.
А что будет у Ратниковой посмотрим когда/если будет. Но я не думаю, что получив деньги на строительство она перестанет пристраивать животных и замаринует их там.

Останнє редагування:
Организации я действительно перепутала. Но никакого приписывания и подкола в моих словах не было, зря вы так. Мне интересно, но не настолько чтоб идти по ссылке. Поэтому и спросила. (И кстати вряд ли бы они писали на своем сайт об усыплении)
Не ходили, а что-то предполагаете. Пишут они об усыплении, тайны из этого не делают, говорят причины.

Поверьте кроме "Помощи стафам" другие люди тоже имеют понятие о том, что такое приют пристройство и качественный уход за собаками.
Это единственная организация в Украине, из мне известных, которая никогда не клянчит денег у людей, имеет свою передержку и помогает еще и пиаром тем, кто об этом просит. От остальных только и слышно - помогите, дайте, не можем обеспечить. Противно!

Во всем мире люди жертвуют на приюты, и зооорганизации потому что приюты "просят", приглашают волонтеров и это нормально. Я же говорю - предвзятое отношение.

Что получается, пока не найдется олигарх могущий построить и содержать прибт за свои деньги и не надо строить его?

Во всем мире люди жертвуют на приюты, и зооорганизации потому что приюты "просят", приглашают волонтеров и это нормально. Я же говорю - предвзятое отношение.

Может, и предвзятое. Когда люди сами могут обеспечить существование приюта - это отличное начинание. Когда клянчут как некоторые тут регулярно на форуме, помогите оплатить передержку опекаемых собачек, которых никто и не думает пристраивать, это мерзко. ИМХО.

А когда олиграх умрет приют разрушить и всех усыпить ?:)

Что получается, пока не найдется олигарх могущий построить и содержать прибт за свои деньги и не надо строить его?

Надо. Если на это будет государство выделять деньги.

А Помощь стаффам отнюдь не олигархи, но могут же сами обеспечивать приют.

А когда олиграх умрет приют разрушить и всех усыпить ?:)

Ничего другого от Вас и не ожидала. Слушать и понимать не хотите никого.

Назад
Зверху Знизу