Познакомилась недавно с одной девушкой - она неск. лет содержит 2 приюта пожизненного содержания - купила в пригороде в одном месте дом с газом и проч рядом с сосновым лесом и заселила его спасенными собаками и в др нас. пункте тоже дом, но уже 2х этажный и в кредит, за пару лет этот кредит банку выплатила и благоустраивает теперь территорию - в нем живут более 50 собак и не знаю сколько кошек и кормит она животных так как в среднем дома кормят - кашей с мясом -особо не шикуя, но и не экономя на еде, платит зарплату неск. работникам, которые вахтовым методом приезжают из Харькова . И доход от своего бизнеса в центре Харькова пускает на это дело. На ней и бизнес и приюты, не высыпается и вечно куда-то спешит - но она делает для животных а не критикует на форумах как здесь ерничают "доброжелатели" у которых 1-2 домашних любимца и поливающие грязью других,тех кто пытается что-то делать и реально помочь не только своим животным. Если и нужны приюты - так только частные, созданные неравнодушными людьми, т.к. в любом муниципальном приюте всегда нечестная игра чтоб накроить денег, да и понятия - что общественное - значит ничье плотно сидит в головах наших граждан и тырить что плохо лежит будут в муниципальных приютах, обязательно,таков наш менталитет. Я лично ездила с ней и видела какую кормежку она покупает и в каких условиях живут там животные и что видя ее, бывающую там не каждый день и меня, которую видят впервые, взрослые собаки ластились и улыбались и для сравнения зайдите в хзва или на Гагарина - там лай с болезенными попытками вырваться из клетки или полная апатия потерявшего надежду животного.
А насчет Ратниковой - я очень редко с ней общаюсь, но реально вижу что если бы она тратила на себя те деньги что ей тут приписывают, то выглядела бы она соответственно как человек с деньгами, а она выглядит замотанной и далеко не денежной женщиной. Кроме того если бы мне на ее месте предложили бы отчитаться по деньгам - я бы послала таких в сад - т.к. отчитываться нужно перед тем кто эти деньги выделил и только, а не перед праздными любопытствующими которым бы только потрындеть чтоб поразвлечься. В создании этой темы вижу цель полить г...м Ратникову и только . Для чего это вам, Лиана?
А насчет Ратниковой - я очень редко с ней общаюсь, но реально вижу что если бы она тратила на себя те деньги что ей тут приписывают, то выглядела бы она соответственно как человек с деньгами, а она выглядит замотанной и далеко не денежной женщиной. Кроме того если бы мне на ее месте предложили бы отчитаться по деньгам - я бы послала таких в сад - т.к. отчитываться нужно перед тем кто эти деньги выделил и только, а не перед праздными любопытствующими которым бы только потрындеть чтоб поразвлечься. В создании этой темы вижу цель полить г...м Ратникову и только . Для чего это вам, Лиана?